claraS
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 1.396
- Баллы
- 128
Выходит угадала. Всё-таки врач. Как минимум КМД. Моя история на форуме. Семейная история. СХУ )Ну а у вас какие дела,
где ваша история, как себя чувствуете ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Выходит угадала. Всё-таки врач. Как минимум КМД. Моя история на форуме. Семейная история. СХУ )Ну а у вас какие дела,
где ваша история, как себя чувствуете ?
В 10% процентах как минимум лайм протекает серонегативно это громадная проблема так как с одной стороны есть много людей выброшеных из системы диагностики с другой стороны когда люди говорят что лайм серонегативен то это еще не значит что он у них есть.Семейный лайм значит! )))
И как он начался, уж не полчища ли клещей ли на всех навалились ?
Ссылочку, плиз, не нашел...
У нее тожеНико, путешествия в экзотических странах - это у меня.
А у Алены - головная боль.
Это антибиотики из ряда макролидов( азитромицин, кларитромицин , спирамицин , их большое количество) при боррелиозе чаще всего назначают первые два . На 2015 год -12 лекарственных веществ данного ряда.А, ну и да,щитов дке пришлось выпустив 2 раза за год без гормонов, ттн чуть повышен, т3 и т4 на нижнем пределе. Те она мучается но работает. Но вот что важно. Тот передоз спклилтмне надпочечники, непереносимость гормонов щж всегда почти от усталых надпочечников, тк щж их стимулирует, а они уже не могут отвечать. Вот от adrenal fatigue все и пошло..
о, а что такое макролидов.. Мне только бактериофаги и аб предлагали.
Алена, а чем вам не нравится кукушка зачем брт если есть пазухи они затемнены и есть боли вы чего конкретно ждете, менингита?Вот я как раз писала Олене,что думаю, что есть люди более и менее восприимчивые к частотам. как и к гомеопатии..кому-то везет, они восприимчиые...Вот сейчас прямо у меня просто кошмар пазухах. До бровей больно дотрагиваться, конкретно больно. Но мой биомедис никак за 3 дня не подействовал.
Купить что ли эту Райф машину и бизнес тут открыть- сеансы проводить)))
А как лоры тогда обьяснают причину оттека? Он на кт виден ?Лоры меня футболят к неврологам. тк в декабре жидкости на кт не было- только отек везде. у меня отечная форма. мазок был чистый в последний раз, а до этого- стафилококк.у меня отечная форма, а если и есть вкрапления гноя- то их на кт не видно. просила лора мне антибиотик подобрать. не дал. сам не знаю- что делать.боль -то давно такая.и в острую фазу не выходит..можно. конечно, новое кт сделать.. но при жидкость боль адская должна быть.как я понимаю. а у меня она на одном уровне месяцами.. фиг знает,что делать уже..четыре лора сказали.что так не бывает, чтобы полтора года лоб болел постоянно. не по их типа части. либо остро- либо никак.

Особенно смешно вам станет когда начнете вникать что на самом деле с человеком происходит при этом диагнозе.Говорите не врач? А рассуждаете ну прямо как врач. Та же непоколебимая вера в анализы. Кого-то вы мне напоминаете с этого форума. СХУ - да, это серьёзный диагноз)
Честное слово так и не нашел,Моя история на форуме. Семейная история. СХУ )
Если пазухи затемнены, то кукушку делать нельзя, может стать только хуже. Нужно добиваться оттока из пазух или делать прокол и промывать. Это все обязательно нужно делать с врачом ЛОР. Тянуть в таком деле нельзя, Нико прав, можно дождаться совсем нехорошего.Алена, а чем вам не нравится кукушка зачем брт если есть пазухи они затемнены и есть боли вы чего конкретно ждете, менингита?
Дело то хозяйское но состояние то у вас помоему острое может лучше к лору чем над собой опыты ставить?
Агата отвечает. Но я попала еще на отпуск Майдыло. Блин, написала почти месяц назад им- и еще месяц ждать до 8 марта.А время идет, я сплю по 3 часа.Вроде как можно сказать.что эти два года самых тяжелых прожила, и месяц проживу. А может, это еще больше все усугубит..Хочется попробовать Райф- но где его возьмешь.. Тут в отчаянии позвонила как-то лору, говорю- все, я хочу антибиотики. Так он отказался.И вот меня колбасит- то в одну сторону-ну потерпеть еше, то в другую. Серология по боррелиям у меня отрицательная, иммуноблот в том числе. Еще набор разных инфекций, тоже отрицательный, не сдала только микоплазму и хламидию..да и что изменит этот анализ.. отрицательный не будет означать отсутствие их. положительный- ни на что сейчас не повлияет.При отрицательных анализах можно иметь махровый боррелиоз, и кучу коинфекций кстати. А метод проб и ошибок да, пока в нашем 2016 году так.
А что там, Гданьск долго отвечает, да?(
В смысле отпуск? Отпуск у него с середины февраля, или вы про визит? С визитом да, отпуск(Агата отвечает. Но я попала еще на отпуск Майдыло. Блин, написала почти месяц назад им- и еще месяц ждать до 8 марта.А время идет, я сплю по 3 часа.Вроде как можно сказать.что эти два года самых тяжелых прожила, и месяц проживу. А может, это еще больше все усугубит..Хочется попробовать Райф- но где его возьмешь.. Тут в отчаянии позвонила как-то лору, говорю- все, я хочу антибиотики. Так он отказался.И вот меня колбасит- то в одну сторону-ну потерпеть еше, то в другую. Серология по боррелиям у меня отрицательная, иммуноблот в том числе. Еще набор разных инфекций, тоже отрицательный, не сдала только микоплазму и хламидию..да и что изменит этот анализ.. отрицательный не будет означать отсутствие их. положительный- ни на что сейчас не повлияет.
Не знаю, я писала в 2014 впервые, вопросы задала сразу все, письмо пришло через 3 дня и в нем были все ответы) ну да неважно. Тогда реально было мало пациентов, я например была 4-й русской пациенткой М вообще) это считая бармолей из Клайпеды) @barmoley стукнись в ЛС, как дела твои??? к слову)да- отсрочка еще из-за отпуска. а ведь я написала в середине января. ответили через 2 дня. а потом только через 10 дней. они там работают,однако)я не знаю, как другие ждали.. каждый день- муки.
То есть общение а ля- можно записаться? В какой день лучше- с анализами чтоб? -Да- в такие-то дни. -Какой день свободен ближайший? -в Общем- БАЗОВЫЙ диалог- занял 3 недели.. Я и не заметила, как он прошел.. Наверно,звонить надо было..
Как Майдыло в отпуске, у меня с ним Скайп на 12.02.16, может он уходит в отпуск в середине февраля.Агата отвечает. Но я попала еще на отпуск Майдыло. Блин, написала почти месяц назад им- и еще месяц ждать до 8 марта.А время идет, я сплю по 3 часа.Вроде как можно сказать.что эти два года самых тяжелых прожила, и месяц проживу. А может, это еще больше все усугубит..Хочется попробовать Райф- но где его возьмешь.. Тут в отчаянии позвонила как-то лору, говорю- все, я хочу антибиотики. Так он отказался.И вот меня колбасит- то в одну сторону-ну потерпеть еше, то в другую. Серология по боррелиям у меня отрицательная, иммуноблот в том числе. Еще набор разных инфекций, тоже отрицательный, не сдала только микоплазму и хламидию..да и что изменит этот анализ.. отрицательный не будет означать отсутствие их. положительный- ни на что сейчас не повлияет.