Боррелии или что-то другое?

Так в анализах понимать нечего, второй файл говорит о том, что вы позитивны по IgM и IgG. В первом - как и в любых наших анализах - первый столбик это ваши показатели, второй - норма. В которую ваши показатели должны уложиться.

У Дженни не только голова болела, у Дженни было очень тяжёлое состояние, она в больнице лежала долго.

Я про cd57. Про Дженни я писала, что до больницы ей было долго в целом плохо, но она даже ещё училась. Симптоматика бывает разная, не всегда из-за неё лежишь в больнице.там был скорее ответ Либре, что головные боли и слабость могут быть тоже признаками Лайма. Так Майдыло не писал Вам письмо после анализов?
Это у меня что-то криво там встпвилось, я пыталась ответить Либре с просьбой посмотреть тест.

Алена, Вы напрасно раздражаетесь.) Если Вам не нужны мои ответы/советы, можете просто их пропускать.

Последняя попытка.
Насчёт блотов в СПб я помню разговор, у Вас там делают несколько блотов. Может "считаться" все что угодно, а в реальности может быть все по-другому. Если Вы не можете даже выложить сам анализ и не можете назвать тест-систему, на которой он выполнен, то никто на форуме не сможет оценить, насколько этот анализ показателен. И М тем более не сможет этого сделать. Тут много примеров с негативными анализами на одной тест-системе и позитивными на другой, у Вас же всего один негативный анализ. Это разница.
Ответы ЛОРов тоже примерно понятны, но если ЛОРы считают проблему неврологической, то почему невролог не распознал проблему? Или распознал? Насколько знаю, воспаление нерва (неврит) не вызывает уплотнений по ходу нерва.
Вопросы с соединительной тканью может быть смогли бы прояснить ревматологи. Ещё раз повторю, что Ваши симптомы не слишком характерны для боррелиоза и есть множество других заболеваний, инфекций
Добавила тесты от Майдыло. Поможете их понять??? Можно ли доктора попросить объяснить их?

Я про cd57. Про Дженни я писала, что до больницы ей было долго в целом плохо, но она даже ещё училась. Симптоматика бывает разная, не всегда из-за неё лежишь в больнице.там был скорее ответ Либре, что головные боли и слабость могут быть тоже признаками Лайма. Так Майдыло не писал Вам письмо после анализов?
Это у меня что-то криво там встпвилось, я пыталась ответить Либре с просьбой посмотреть тест.
Алена, за 2 года правила у М могли измениться тысячу раз, спрашивайте у его секретарей или у тех, кто ездил недавно

Вот анализы из Гданьска. А доктор потом напишет письмо с пояснением, что это значит, или это платно? Я была у него на приёме, сразу назначил антибиотики , от боррелии и бартонелла.но я не начинала, ждала результаты. И что, чтобы их понять или скорректировать назначение, мне надо снова платить за консультацию???
Вы напишите в клинику и спросите, когда я начинала лечение, то мне как и вам были назначены препараты , до результатов анализов. Я не принимала аб , когда пришли анализы написала в клинику и доктор мне все расписал, я ничего не платила дополнительно . Что сейчас , не в курсе , но Инна пишет на форуме, что просят заплатить за Скайп. Нужно писать и спрашивать, раньше такого не было.

И кстати да, вас не смотрели на бартонеллы и другие коинфекции?....
(И ещё кстати, если вас интересует мнение конкретного форумчанина, пишите его ник через собачку @ - тогда это высветится у него в оповещениях).

Там есть анализы на бартонеллу, в первом файле, они у автора отрицательны. Но фишка в том, что я синево не доверяю, и если есть характерные симптомы для бартонеллы, то лечить не смотря на отрицательные анализы.

Я тоже искренне не понимаю этой веры, что М - волшебник
Если перед ним будут заключения других докторов - Вы ему реально поможете
(Он не невролог, не ревматолог, и не инфекционист. А в нашем деле они очень важны).
Ой, а кто же он?!

Поздравляю, Вы теперь с диагнозом :thumbsup:
А по бартонеллам есть результат ?
Майдыло сказал не делать бартонелла, итак уверен что есть. Смотрел разные мои анализы и сказал, что симптомы типичные, особенно адская бессонница в теч 5 лет.так а что у меня по уик и сд57? Как это расшифровать? Будет жёстко, если за интерпретацию анализа платить надо будет..

И кстати да, вас не смотрели на бартонеллы и другие коинфекции?....
(И ещё кстати, если вас интересует мнение конкретного форумчанина, пишите его ник через собачку @ - тогда это высветится у него в оповещениях).
А я через Ответить..

Вы напишите в клинику и спросите, когда я начинала лечение, то мне как и вам были назначены препараты , до результатов анализов. Я не принимала аб , когда пришли анализы написала в клинику и доктор мне все расписал, я ничего не платила дополнительно . Что сейчас , не в курсе , но Инна пишет на форуме, что просят заплатить за Скайп. Нужно писать и спрашивать, раньше такого не было.
А он поменял первое назначение? Я не начала антибы, но у меня добавляются симптомы-совсем тяжело дышать, даже лёжа и не двигаясь...

Ой, а кто же он?!
А вот это загадка:)))
Майдыло сказал не делать бартонелла, итак уверен что есть. Смотрел разные мои анализы и сказал, что симптомы типичные, особенно адская бессонница в теч 5 лет.так а что у меня по уик и сд57? Как это расшифровать? Будет жёстко, если за интерпретацию анализа платить надо будет..
Мне он тоже много чего говорил, я сдала все, потому что хотела сдать все))
Ну через ответить тоже вариант

Cd57 как раз характерен для боррелиоза. Норма где то от 120. У сильно хронических больных до 20 спускается. Так что 90 это хорошая цифра учитывая обстоятельства. У мну 60 по памяти было. Уик я не в курсе что это

Cd57 как раз характерен для боррелиоза. Норма где то от 120. У сильно хронических больных до 20 спускается. Так что 90 это хорошая цифра учитывая обстоятельства. У мну 60 по памяти было. Уик я не в курсе что это
Бггггг любопытно откуда мой 132 при такой хрони
Подозреваю, щас упал после аб:(

Бггггг любопытно откуда мой 132 при такой хрони
Подозреваю, щас упал после аб:(
Ну он вообще любой может быть ) и 360 у лежачего больного и 60 у здорового. Но общая температура по больнице, это то что он у лайм больных меньше )

А он поменял первое назначение? Я не начала антибы, но у меня добавляются симптомы-совсем тяжело дышать, даже лёжа и не двигаясь...
Нет, только дополнил. Начинайте прием и не ждите.

Назад
Сверху Снизу