Алена, Вы напрасно раздражаетесь.) Если Вам не нужны мои ответы/советы, можете просто их пропускать.
Последняя попытка.
Насчёт блотов в СПб я помню разговор, у Вас там делают несколько блотов. Может "считаться" все что угодно, а в реальности может быть все по-другому. Если Вы не можете даже выложить сам анализ и не можете назвать тест-систему, на которой он выполнен, то никто на форуме не сможет оценить, насколько этот анализ показателен. И М тем более не сможет этого сделать. Тут много примеров с негативными анализами на одной тест-системе и позитивными на другой, у Вас же всего один негативный анализ. Это разница.
Ответы ЛОРов тоже примерно понятны, но если ЛОРы считают проблему неврологической, то почему невролог не распознал проблему? Или распознал? Насколько знаю, воспаление нерва (неврит) не вызывает уплотнений по ходу нерва.
Вопросы с соединительной тканью может быть смогли бы прояснить ревматологи. Ещё раз повторю, что Ваши симптомы не слишком характерны для боррелиоза и есть множество других заболеваний, инфекций