1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Боррелии или что-то другое?

Тема в разделе "Как я заболел...", создана пользователем Алена-З, 11 янв 2016.

  1. Алена-З
    Оффлайн

    Алена-З Активный участник

    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    61
    Откуда:
    Спб
    Несколько дней запоем читаю форум, очень всем бланодареа., чувствуется тёплый коллектив)
    Я ещё не получила анализы на боррелии, но думаю сдать ещё что-то, и прошу посмотреть мои симптомы. И вот моя история.
    До 2010 активная путешествующая барышня, знающая 5 языков и танцующая танго... Но-тогда я ещё не знала, что червь точит мой организм, а именно гормоны щит. Железы, назначенные мне 10лет назад. Позже выяснилось, что диагноз ошибочный, а я ежедневно давила и запутывала свой организм.
    2010 г-беременность, развод стресс, описывать не буду. Еле родила, еле ползала после родов, но списывала на норму.
    Почти не спала и из-за неспящено дидяти , и из-за страстей с партнёром.
    И так три года-усталость и бессонница, просыпалась через 4 часа сна и дальше никуда. Крутилась в кровати, а там уже 7 утра и веди дочку в садик. Работать почти не могла, но в целом, если получалось доспать- могла пойти танцевать, что-то делать.это ещё была жизнь, хоть и тяжёлая, с головными болями, но они были всего лишь 3-4 раза в неделю. Планировать жизнь было невозможно, в моменты просвета бежала и что-то делала.
    2014 г я по глупости иду в клинику неврозов лечить бессонницу. Там получаю каскад неадеквата, и её самые лёгкие препараты а ля карбамазепин. Усилилась головная боль, сердце стало ныть, мышечные подергивания по всему телу.. В тот же момент другой врач решает увеличить мне дозу гормонов вдвое, уверяя, что ттг должен быть меньше 2. У меня начинаются приступы тремора, тахикардии, диареи каждые 20 мин. Врач сказал, продолжаем. Так я промучилась 3 екнедкди, и снова всю ночь приступ, все по списке медикаментозной передозировки гормонами. И я резко бросаю. И симптомы передоза уходят. Еду с дочкой в Италию ,там все время хочу спать, но справляюсь. Дочка заболевает, я не сплю несколько недель, тк у неё рвоты. Пошли головные боли и измождение. Возвращаюсь в Россию, иду в поход в лес, и тут началась головная боль с утра до вечера, слабость, и продолжается по сей день.
    Обошла кучу кабинетов, как и вы все.. Прошло полтора года, боль не проходит ни на час, и это выматывает. Я сразу решила, что больше не дам впихнуть в себя химию и стала жить, просто терпя эту боль, в постоянном те спряжении, и сейчас думаю, это было ошибочно. Боль добавляет стресс, порочный круг. После того, как я бросила гормоны, я стала лучшле спать, то есть просыпаюсь ночью на горшок, и почти всегда засыпаю.но целиком нос я не спала 5 лет. Иногда периоды изматывающих бессонных ночей, и тогда голова болит в разы больше, и все тело ломит ещё больше. Недавно наконец-то четеювертый лор согласился сделать бак посев, итог по кт-полисинусит во всех пазухах хронический, зол стафилококк и клебсиелла пневмониа.три недели пила бактериофаги. Это моё первое лечение в плане инфекций, до этого-общерегулирующие программы, и все без толку. Соели жёлтые так и идут 2 месяца..то есть организм не включается. Температура утром 35,4, вечером 36,6.
    Вот основные симптомы: гол боль во лбу, темпкрь уже на темени, оно словно горит. Ночью просыпаюсь от боли, хочу воздуха, надевают вот сакйчас даже зимой куртку, шапку, дышу 20 мин, и дальше сплю, когда как получается. Соседи, возможно, думают про меня странное) а я знаю наизусть их нижнее бельё..
    2) по ночам иногда просыпаюсь с плотной головой и спиной
    3) мышечные дерганик по всему телу, иногда разово, иногда мышца трясется часами
    4) мне всегда холодно, но иногда без повода под мышцами потери водопадом, даже стыдно людей.ю
    5) не хватает воздуха, в очередях в аптеке( регулярный их клиент ) кажется , упаду в обморок, всегда хочется на улицу. Конечно же, для наших врачей это всю..хаха
    6) тахикардия без причины, ноет сердце или что там.
    7) ,просто от смены положения тела прилив крови в голове и там пульсирует, так "шшш шшш шшш"
    8) недавно то ли от начатого Гингко, то ли от мануальщика начался шум в ушах, как звук работающего компа, от него не уснуть, противно..
    9) состояние изможденное с самого утра, еле себя поднимаю, долго устаю стоять, прошлой зимой выходила без носков в обуви, не было сил надевать.. В первые месяцы не смогла уже ухаживать за дочкой, да и за собой, сдала квартиру и переехала к родителям-увы, доп стресс. Добавим комплексы а ля Я плохая мама.. Но в целом час могу ходить гулять, и застаьляю спебя ,чтобы дышать воздухом, но эта голова не даёт расслабиться..состояние все время словно под температурой высокой, все ломит, поют колен , вся спина, шея-уже постоянная боль, но терпимая по сранениюс головой.
    Памяти нет.. Застаю себя с протянутой рукой над столом, и не помню, стоя хотела взять. Так же перед открытой дверцей холодильника, шкафа.. Но к этому тоже уже привыкла. Ужас в том, что к этому привыкаешь. Я все время борюсб, как могу. Тк не было диагноза, а гормональный фон не иидеален, но уже исключен, пробовала всю натуропатию-добавки с ай херба, один в один все, что тут у вас и написано, пиявки, иголки, аюрведу, чистки по американской программе nutritional blancing- а это каждый день ик сауна и кофейные клизмы для выработки глутатиона! Ничего не сдвигало картину. Думаю, мой организм застрял. Но мне хуже с каждым месяцем. Прошу посоветовать, что мне епще можно сдать. А если ничего не найдут, то тоже-что делаеть при такой симптоматика? Если честно, уже хочется ,чтоб что-то нашли, хотя бы ясность. Дни проживают через силу, часто хочется нажать на кнопочку и выключиться. Ну, вы это все знаете..всех обнимают, вы все молодцы ,всех заранее благодарю!°° ps ошибки в тексте,тк с телефона, нет сил включать комп, лежу, а голову как кирпичом ударило.
     
  2. Алена-З
    Оффлайн

    Алена-З Активный участник

    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    61
    Откуда:
    Спб
    Забыла добавить, в детстве кусал клещ, да и молоко сырое пью каждое лето..и объездила пол-Азии. В СПб мне сказали, что тропические инфекции у нас не диагностируют. Кто-то из Спб тут есть? Тетя в Боткиео сегодня вяло послушала и ничего не сказала. Пока у меня в ПЦР слюны герпес 6.
     
  3. sueelllen
    Оффлайн

    sueelllen Ветеран форума

    Сообщения:
    5.091
    Симпатии:
    2.794
    Откуда:
    Москва
    Вы классику описываете по идее. Выход в антибиотикотерапии, если диагноз подтвердится. Надо вас смотреть на всякие инфекции и коинфекции, ну и лечить. Ударно, скажем так. У вас настоящего лечения не было. И я не знаю как, но попытаться не отчаиваться. У меня правда у самой с трудом получается, хотя я в процессе лечения и с диагнозом.
     
    Lana нравится это.
  4. alexg
    Оффлайн

    alexg Известный человек

    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    571
    Откуда:
    -
    Это хорошо, что нашли именно в ПЦР, Ig не был бы показателен, можете заготавиливать ацикловир.

    Учитывая, что вам кололи гормоны, с последующим ухудшением состояния, и бушующим герпес вирусом — будет чудом, если анализы на боррелиоз будут положительны. Ваша иммунная система сейчас скорей мертва, чем жива.
     
    Последнее редактирование: 12 янв 2016
    sueelllen нравится это.
  5. Алена-З
    Оффлайн

    Алена-З Активный участник

    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    61
    Откуда:
    Спб
    Ольга уже посоветовала его начать, а я жду результат боррелий, можно ли ацикловир с аб одновременно? Не будет ли интоксикации ?Но вот что думаю-мой стафилококк и клебсиелла тоже просят антибиотиков, тк я уже не могу ждать на всех своих мягких методах. Другое дело, мне бы назначили короткий курс и другие дозы. Я могла бы начать аб, и посмотреть на симптомы.
     
  6. Алена-З
    Оффлайн

    Алена-З Активный участник

    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    61
    Откуда:
    Спб
    Пока по стафилококки и клебсиелле у меня выбор:амоксиклав, доксициклин, цефтриаксон, левофлоксацин,ципрофлоксацин. Да ещё бы чтоб через гэб проходило.что скажете про выбор из этих? Я к тому, что я все равно скоро должна их принимать, тк бактериофаг не помог.
     
  7. sueelllen
    Оффлайн

    sueelllen Ветеран форума

    Сообщения:
    5.091
    Симпатии:
    2.794
    Откуда:
    Москва
    Мне кажется, лучше сперва ацикловир. Расчистить территорию так сказать. Насчёт интоксикации (и вообще насчёт переносимости) не угадаешь. Есть те, кто как конфеты горсти лекарств кушает, есть те, кого они валят. Но конечно надо продумать тот вариант, что ЯГ свалит с ног.
     
    Libra нравится это.
  8. Алена-З
    Оффлайн

    Алена-З Активный участник

    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    61
    Откуда:
    Спб
    Мне валятьсся не впервой, уже в все равно на грани. Лишь бы был результат на выходе.а я слышала, что когда расчищается место под солнцем сразу плодятся другие бяки. То есть может лучше и одновременно.. Жду комментарии бывалых) мне проще решиться на аб, тк все равно хронь в пазухах надо убирать.
     
  9. Libra
    Оффлайн

    Libra Ветеран форума

    Сообщения:
    6.708
    Симпатии:
    5.044
    Откуда:
    Россия
    Тут идет речь не вполне о тех гормонах, насколько поняла, Алена принимала гормоны ЩЖ.

    Алена, по боррелиозу лучше бы все же дождаться анализа, Вы какой сдали? И еще бы посмотреть общие анализы, наверное их есть у Вас?
    --- Дополнено, 12 янв 2016 ---
    Бывает не просто "валяться", могут быть реально критические ситуации, когда нужна серьезная помощь (хотя бы с ребенком), анализы, капельницы. Лучше подумать об этом заранее.
     
  10. Алена-З
    Оффлайн

    Алена-З Активный участник

    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    61
    Откуда:
    Спб
    Ага, но тк щитовидка завязана на иммунитет и был синдром отмены, тут то иммунка и сдала. Да и долгий стресс сказался.. Общие анализы в норме, пер одически повышены тромбоциты, повышена лдг, связывают с гипоксией, тк лишняя молочная кислота вырабатывается при анаэробном гликолизе ( образовании атф) да и все нетрадиционные дагностики ставят мне тотальную гипоксию и интоксикацию.
     
  11. alexg
    Оффлайн

    alexg Известный человек

    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    571
    Откуда:
    -
    Да, я понял, но тут как раз возможно реакция пошла в другую сторону. Гормоны щитовидной железы стимулируют клетки иммунной системы (Т-киллеры).
     
  12. Алена-З
    Оффлайн

    Алена-З Активный участник

    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    61
    Откуда:
    Спб
    Я сдала иммуноблот в СПб. Но по тому, как у меня все течёт, кажется иммунная система не работает. К примеру, латентная инфекция в пазухах, даже соплей её было, только отек, и это сбивало лоров. у меня никогда не бывает высокой температуры, никогда не болеб остро.мне больно дотрагиваться до лба и бровей, так что аб точно начну, вот бы и совместила с аб для боррелий или бабезий.но дождусь среды, результаты..
     
  13. sueelllen
    Оффлайн

    sueelllen Ветеран форума

    Сообщения:
    5.091
    Симпатии:
    2.794
    Откуда:
    Москва
    Ален, валяться может быть слабо сказано. Я на первой ЯГ пару недель ползала от ванной к бутылке с водой, почти в прямом смысле слова. Так вот, это слабая ЯГ в общем-то считается) Либра дело пишет
     
    Алена-З нравится это.
  14. Алена-З
    Оффлайн

    Алена-З Активный участник

    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    61
    Откуда:
    Спб
    Может , иммунонрамму сдать? Но я толком не сплю, будет ли она показательна...
    --- Дополнено, 12 янв 2016 ---
    А сколько яг обычно длится?
     
  15. Libra
    Оффлайн

    Libra Ветеран форума

    Сообщения:
    6.708
    Симпатии:
    5.044
    Откуда:
    Россия
    Да пока не спешите, может блот что-то покажет. Общие анализы?
     
  16. Алена-З
    Оффлайн

    Алена-З Активный участник

    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    61
    Откуда:
    Спб
    Как-то надо будет распланировать периоды детокса и аб..
    --- Дополнено, 12 янв 2016 ---
    Выше отписала..
     
  17. alexg
    Оффлайн

    alexg Известный человек

    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    571
    Откуда:
    -
    Нет смысла, ничего хорошего вы там не увидите сейчас. Лечиться нужно начинать, и лучше бы макролидами, учитывая ЛОР проблемы, снижать нагрузку на иммунную систему, только сначала ацикловир.
     
  18. sueelllen
    Оффлайн

    sueelllen Ветеран форума

    Сообщения:
    5.091
    Симпатии:
    2.794
    Откуда:
    Москва
    У меня самое большее 3 недели было. Стартовала как правило на 5-7 день от начала антибиотиков. Детоксом надо запастись. Витамин С в больших кол-вах, хлорелла оч хорошо, зелёный чай, и вода-вода-вода
     
  19. Алена-З
    Оффлайн

    Алена-З Активный участник

    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    61
    Откуда:
    Спб
    А, ну и да,щитов дке пришлось выпустив 2 раза за год без гормонов, ттн чуть повышен, т3 и т4 на нижнем пределе. Те она мучается но работает. Но вот что важно. Тот передоз спклилтмне надпочечники, непереносимость гормонов щж всегда почти от усталых надпочечников, тк щж их стимулирует, а они уже не могут отвечать. Вот от adrenal fatigue все и пошло..
    --- Дополнено, 12 янв 2016 ---
    о, а что такое макролидов.. Мне только бактериофаги и аб предлагали.
     
    vektorinka нравится это.
  20. Libra
    Оффлайн

    Libra Ветеран форума

    Сообщения:
    6.708
    Симпатии:
    5.044
    Откуда:
    Россия
    Просто выложить можете (без личных данных)?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей