Netty
Читатель
- Лайки
- 3
- Баллы
- 8
На второй неделе лечения полезли какие-то штуки, похожие на бородавки. Первая "бородавка" вылезла на пальце руки, она сильно чешется до сих пор, немного её сковырнула, но она не зажила, вторая совсем маленькая на кисти, а следующая на кисти другой руки. Она вроде бы прошла сама, только шрамчик остался. Таких штук у меня не было раньше никогда.
Вопросы к тем, кто сталкивался. Было у кого-нибудь такое? Что это? Может быть бородавками? Связано ли это с боррелиозом? Может быть ко-инфекции при боррелиозе? По другим симптомам очень похоже, что есть бартонеллез. Пока нет возможности сделать анализы.
Доктор (общей практики) назначил лечение (доксициллин 100 мг 2 раза в день и метронидозол 500 мг 2 раза в день, принимать их вместе в течение 3х недель). Может ли это быть побочкой при лечении?
Если надо, могу сделать фото данной штуки.
Вопросы к тем, кто сталкивался. Было у кого-нибудь такое? Что это? Может быть бородавками? Связано ли это с боррелиозом? Может быть ко-инфекции при боррелиозе? По другим симптомам очень похоже, что есть бартонеллез. Пока нет возможности сделать анализы.
Доктор (общей практики) назначил лечение (доксициллин 100 мг 2 раза в день и метронидозол 500 мг 2 раза в день, принимать их вместе в течение 3х недель). Может ли это быть побочкой при лечении?
Если надо, могу сделать фото данной штуки.