Она у меня с августа, фиксировать начала с ноября 2024 года. По сей день она у меня прыгает от 36' до 37'3.
Основными клиническими симптомами острой стадии токсокароза являются рецидивирующая лихорадка, полилимфаденопатия, легочной синдром различной степени пораженности, увеличение размеров печени, реже - селезенки, иногда кожные проявления в виде крапивницы или полиморфной сыпи, вплоть до отека Квинке. Появляется температура - субфебрильная в легких случаях и высокая до 390 и выше, иногда с ознобом, - в тяжелых случаях инвазии.
Поражение бронхо-легочной системы является одним из наиболее частых проявлений висцерального токсокароза. Выраженность его варьирует от легких катаральных явлений до тяжелых проявлений бронхообструции, пневмонии.
Также частым проявлением токсокароза является абдоминальный синдром, который может быть ведущим в клинической картине заболевания. Проявляется болями в животе, иногда приступообразного характера, возникающие чаще после еды, диспепсическими расстройствами.
При токсокарозе могут развиваться поражения поджелудочной железы (эозинофильные панкреатиты), поражение почек различной степени тяжести.
Источник:
https://mzdnr.ru/news/profilaktika-toksokaroza
Темпер есть, легкие были поражены, поджелудка страдает, есть проблемы по ЖКТ, сыпь была, лимфоузлы были воспалены - очень много факторов, что есть токсокароз. Инфекционисты в Москве этого паразита не умеют сносить. При небольших титрах могут поставить диагноз - "токсокароносительство" - это уму не постижимо!
Пишите в личку свой номер телефона, пока меня опять не отправили в бан по просьбе трудящихся. Я подскажу схему от этого паразита. Есть опыт уничтожения у мужа и еще у пару ребят, тк. данный гельминтоз очень распространенный. Длительность курса/курсов зависит от инвазии/титров. А титр уже у Вас был год назад сомнительный. Мог вырасти за это время.