• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Борюсь с боррелиозом с лета 24 года.

Она у меня с августа, фиксировать начала с ноября 2024 года. По сей день она у меня прыгает от 36' до 37'3.
Основными клиническими симптомами острой стадии токсокароза являются рецидивирующая лихорадка, полилимфаденопатия, легочной синдром различной степени пораженности, увеличение размеров печени, реже - селезенки, иногда кожные проявления в виде крапивницы или полиморфной сыпи, вплоть до отека Квинке. Появляется температура - субфебрильная в легких случаях и высокая до 390 и выше, иногда с ознобом, - в тяжелых случаях инвазии.

Поражение бронхо-легочной системы является одним из наиболее частых проявлений висцерального токсокароза. Выраженность его варьирует от легких катаральных явлений до тяжелых проявлений бронхообструции, пневмонии.

Также частым проявлением токсокароза является абдоминальный синдром, который может быть ведущим в клинической картине заболевания. Проявляется болями в животе, иногда приступообразного характера, возникающие чаще после еды, диспепсическими расстройствами.

При токсокарозе могут развиваться поражения поджелудочной железы (эозинофильные панкреатиты), поражение почек различной степени тяжести.

Источник: https://mzdnr.ru/news/profilaktika-toksokaroza

Темпер есть, легкие были поражены, поджелудка страдает, есть проблемы по ЖКТ, сыпь была, лимфоузлы были воспалены - очень много факторов, что есть токсокароз. Инфекционисты в Москве этого паразита не умеют сносить. При небольших титрах могут поставить диагноз - "токсокароносительство" - это уму не постижимо!

Пишите в личку свой номер телефона, пока меня опять не отправили в бан по просьбе трудящихся. Я подскажу схему от этого паразита. Есть опыт уничтожения у мужа и еще у пару ребят, тк. данный гельминтоз очень распространенный. Длительность курса/курсов зависит от инвазии/титров. А титр уже у Вас был год назад сомнительный. Мог вырасти за это время.

Последнее редактирование:
Дальше будем решать, или здесь оставаться или всё же придется туда.
Я надеюсь, Елена, не успела укатить в Германию, пока я была в бане две недели. Уже тогда я увидела ИФА на токсокару. Просила тут одного товарища передать Елене, чтобы она пересдала анализ. Отказался, в Германию человека направил. Вот такие тут помощники. Да еще простят благодарить их за подсказки. А если мыслишь, охватывая все инфекции, то ты сразу неугоден данному сообществу и в баню отправляют неугодных, когда провокации идут от других. Никакой справедливости!

Двумя антибиотиками, меняя их, применяя метод коллатеральной сенситивности + в параллель шли другие анты от простейших и как база шел макролид. Курс длился три месяца. Иерс ушел. Суставы никак не беспокоят 1.5 года. Свои курсы описывала ранее на ХП. Можете там посмотреть, если интересует начало нашего с мужем пути в борьбе с хулионами инфекций.

Инфекционисты в Москве этого паразита не умеют сносить.
И еще, добавлю, пока тут: мало того, что инфекционисты не умеют сносить токсокароз, так они еще могут навредить своими лайтовыми-кривыми курсами. Токсокара в ИФА может из-за этого влететь, а врачи будут говорить - так и должно быть. Ни фига она не взлетает в ИФА, когда правильно заходишь на курс от нее. Антитела падают быстро и можно хорошо контролить выздоровление по данному анализу. У мужа был низкий титр. Врачи поставили до маразма смешной диагноз - "токсокароносительство". Мы сами загасили мужу токсокару и титр упал до нуля очень быстро. А если зайдешь криво на курс от этого возбудителя, то можешь навредить так, что титры взлетят, личинки токсокары распространятся по всему организму и тогда уже уничтожить этого паразита будет крайне сложно. Придется химию жрать полгода-год.

Файлы с анализами прикрепляю.
В этих анализах можно еще заподозрить хламидию трахоматис, тк. в ИФА цифры 0.37. Скорее всего этот вид хлама сидит у Вас в персистенции и тогда проверить его можно анализами в Инвитро - МОМП и БТШ к хламидии трахоматис. Если и в них будет "чисто", тогда с большой вероятностью хламидию трахоматис можно "вытащить" большими дозировками энзимов - неделя Вобэнзима 10х3 строго в отрыве от еды 2-3 часа и этот хлам стрельнет в ИФА. Но такой провокацией и иерсиниоз можно вытащить из персистенции. Именно так со мной произошло на курсе антибиотиков, когда я подключила Вобэнзим 9х3. Хлам трах у меня был в обоих иммуноглобулинах ранее 2-3, а стал 15 и 8. Я подумала, что это трахоматис раскачал мои суставы, а оказалось иерс, тк. сработали антики, которые работают на иерсиниоз, а не как не хламидии.

Если посмотреть историю Витал Вина на этом форуме, то у него тоже в анализах был иерсиниоз, боррелиоз, а хламидия трахоматис подскачила уже на курсе в Германии до высоких цифр в Элиспоте. И я предполагаю, что скорее всего, Витал Вину в Германии снесли иерсиниоз длительным полугодовалым курсом, а затем ушли титры и к хламу и к бору. А бор он мог подавить уже в Москве на курсе Цефа от Ушаковой. А может и иммунка подавила бор сама, тк. в некоторых источниках пишут, что в 90% случаев борррелиоз может уйти сам. И скорее всего боррелия у Витал Вина была лишь триггером и раскачала ему иерс и остальных внутриклетов. Но тогда, какой смысл лететь в Германию, если окажется, что сносить надо прежде иерсиниоз? Сто раз надо подумать, как я считаю.

Пироплазмоз. Бабезия вероятно.
А вот про пироплазмоз у собак я дофига инфы изучила, тк. у мужа подозревала бабезиоз и Терлецкий нашел бабезий в крови у мужа. Но, у собак при большой инвазии бабезиями, особенно, если собачка маленькая - декоративная или старый пес с плохой иммункой, то очень часто поражается у данных животных - селезенка и это логично, потому как кровепаразитарные инфекции будет качать один из самых насыщенных кровью орган - селезенка. Так и у человека может происходить + еще могут уехать почки или сердце. А если эти органы в порядке, то и нет никакой серьезной инвазии бабезиями, бартонеллами и остальными кровепаразитарными инфекциями. Вот такие выводы у меня сложились насчет этих инфекций.

Назад
Сверху Снизу