Бартонелла классическая.а на третий день в месте укуса под мышкой появилась сильное красное уплотнение и лимфоузлы сразу набухли по близости.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бартонелла классическая.а на третий день в месте укуса под мышкой появилась сильное красное уплотнение и лимфоузлы сразу набухли по близости.
А также классический фурункул или карбункул в результате заноса инфекции в ранку. Но у автора темы так много противоречий и откровенной ерунды в рассказах, что было на самом деле вряд ли получится. Тем более что положительных анализов, на которых основан диагноз и лечение пока никто не увидел.Бартонелла классическая.
На бартонеллу много гонят пурги, но это по учебнику.А также классический фурункул или карбункул в результате заноса инфекции в ранку. Но у автора темы так много противоречий и откровенной ерунды в рассказах, что было на самом деле вряд ли получится. Тем более что положительных анализов, на которых основан диагноз и лечение пока никто не увидел.
Вот именно! Значит не от того лечатсяЗдесь тоже многие лечатся в Польше, потом психиатру сдаются. Ничего нового.
Я не против бартонеллы, но и фурункул или карбункул тоже так начинается. Для отличия этого надо консультация хирурга и посев.На бартонеллу много гонят пурги, но это по учебнику.
В чем подозрительность проявляется, на ваш взгляд? Очень забавно выглядит ваша попытка посмотреть на других "непросветленных" свысока. Ваше мышление сэволюционировало вы полагаете, и давно?) Я очень рада. Не думаю, что тогда было бы сложно ответить на простые вопросы, пусть даже они заданы и из любопытства. Впрочем, тут давно не было новых шаманов, целителей и даже Сони. Периодические их появления вполне закономерны, всем нужны новые клиенты.Е
Я ведь не ради вас здесь, что вселяет в меня надежду. И я не живу в РФ постоянно) Тем чем я поделилась вы не заметили и то что мне пришло вам неведомо. То что вы решили со мной пообщаться, странно но приятно наверное должно быть. Это же ответ на то что я написала. А то что вы подозрительны во всем, так это тоже здорово наверное, все подвергать сомнениям в вашей голове, это ведет к эволюции мышления (я надеюсь)
Это мало кто умеет. Чаще давят в себе, "заметают под ковер". Потом не знают чем уже отвлечься, какой зависимостью. А в обратном случае как начнут чувствовать свои чувства - так доходят до экзальтации и историй из детства.Поэтому надо просто присекать такие собственные психические расстройства, разумно понимая, что это не твое.
А боррелии, которые образуют биопленки и проникают внутрь тканей и внутрь клеток? Должны быть свои нюансы, отличия от глистов.Если человек опьянен токсинами, инвазиями и порабощен коллективным сознанием паразитов, то со стороны он и правда начинает выглядеть и чувствовать себя как паразит. Это может проявляться как злость, нервозность, жестокость, хищничество, месть, саморазрушение и вообще разрушение чего либо (отношения, дружба и тд).
Не надо ничего удалять. Правильные вещи пишите,продолжайте дальше. Пусть форумчане знают,Но это ваше видение ситуации. Совершенно не совпадающее с моими замыслами. Я могу вообще ничего больше не писать и удалить все, мне страждущих хватает. А самореклама такая это бред на мой взгляд. хотела пообщаться на интересную тему просто и всего.
Нас в Таиланде экскурсовод предупреждала. Тайцы очень чистоплотные, но условно-патогенная флора отличается от нашей. И можно почесать глаз пальцем с последствиями аховыми.А, если серьёзно, все мои коллеги, по приезду домой с ГОА, лежали в инфекционке.
Пожалуй, на данный момент самый правильный вопрос. И я думаю автор для этого вопроса всю тему и разводила.Вы сталкивались с боррелиозом у своих клиентов?
Пожалуй, на данный момент самый правильный вопрос. И я думаю автор для этого вопроса всю тему и разводила.
А если оральный секс?Нас в Таиланде экскурсовод предупреждала. Тайцы очень чистоплотные, но условно-патогенная флора отличается от нашей. И можно почесать глаз пальцем с последствиями аховыми.
Я тоже прочитала этот пост из соседней ветки. Я, конечно, согласна с ней. Но вот я задумалась, что бы было, если бы я ничего не гуглила. Не именно по теме боррелиоза. В последнее время я сталкиваюсь с такой бедой в плане врачей, что обидно за детей. В платных-деньги качают и разводят, про бесплатную - вообще молчу. Минимальные знания по проблеме помогают хотя бы вести диалог и задавать вопросы врачу. Поэтому я много читаю. И надо находить врачей толковых и им доверять. В части психосоматики-без вопросов, автор статьи права на все 100,на себе я тоже это испытала.А вот история Зимней Вишни, которую здесь упомянули, уже гуляет по Интернету (информацию почерпнула из соседней темы "Киевляен")>>> Olga Golubovskaya
Киевский врач Голубовская, которая считается хорошим специалистом по теме Боррелиоза, ФБ-пост написала, ссылаясь на эту Историю) И ведь не получится с ней поспорить)
Я была у психолога. Она мне посоветовала испытывать к заразе сильную здоровую агрессию. Вообще агрессию советовала.Сейчас продвинутые "западные" клиники совмещают стандартное лечение и работу с психологом
Упс...@Ольга_13
А чуть-чуть попозже можно было? )))
Можно просто глоток воды выпить и привет. Поэтому в южных и восточных странах только кипячёную или из бутылки. Даже в Средней Азии так.А если оральный секс?
Судя по чему всему?? По Википедии, видимо. Где исследования, доказывающие обратное? Где написано, что невозможно заразиться боррелиозом и другими так называемыми коинфекциями половым путем?Ага) сказал человек, заразившийся половым путем, которым больше в мире никто не заразился, судя по всему)
Не доказан не потому что доказали, что невозможно, а потому что никто не пытается доказать или это просто невыгодно.Через козье молоко передаётся. Половой путь передачи не доказан. Слово "возможно" можно применить к любой теории. Например, возможно, боррелиоз переносят ещё и бабочки. Возможно, через телефонную трубку. Здесь и такое утверждали.