1. Скрыть объявление
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

Борьба за здоровье всеми способами от клещевого энцефалита и боррелиоза

Тема в разделе "Альтернативные виды лечения", создана пользователем Lakshmi, 12 авг 2019.

  1. Lakshmi
    Оффлайн

    Lakshmi Читатель

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    11
    Откуда:
    Москва
    Здравствуйте, всем здоровья! Мне 42 года и жила я со своим крепким здоровьем, пока меня не укусил клещ, это случилось в клещевую пору в мае, на даче во время прополки кустов крыжовника. Клещ отвалился сам очень быстро (мужская особь?) и я ничего не заметила кроме странного головокружения, но списала все на усталость работы в саду. Так как я вегетарианка уже более 20 лет, то все процессы в организме происходят очень быстро и бурно. 2 дня я ходила как во сне, не понимая что происходит, а на третий день в месте укуса под мышкой появилась сильное красное уплотнение и лимфоузлы сразу набухли по близости. Через 2 дня красное уплотнение переросло в полноценную эритему с кольцом объемом 15 см. К этому времени были все симптомы энцефалита и боррелиоза. Энцефалит подарил мне незабываемые ощущения оглушенности, я не слышала как поют птички и все звуки были очень далеко. Так же каждый день падало зрение, я не видела четко предметы вдалеке (при том что у меня всегда было идеальное зрение). Так же была страшная головная боль с черепным давлением, лихорадка, температура, озноб и артрит хуже не придумаешь. Анализы показали энцефалит и Боррелиоз.
    Так как я сама доктор народной медицины, я построила себе график приема лекарств, которые мгновенно помогли. Это был антибиотик Амоксициллин (он был в аптечке, но Амоксиклав действует лучше) 1 г в день (лучше пейте не мене 2 ух г в день в первой стадии), чтобы убить бактерию. Андрографис, чтобы спасти печень и он тоже растительный антибиотик. Аюрведа Punarnava, чтобы спасти почки в процессе лечения и в дальнейшем. Фильтрум, чтобы выводить токсины (пила через 7 часов после приема АБ по 3 - 6 таб.). Пиявки медицинские спасли меня от слабоумия и головной боли и кажется мгновенно подействовали на энцефалит (боррелия оказалась устойчивее к пиявиту). Пиявок сажала на место скопления инфекции, на всю голову, особенно на верхнюю часть где они базируются. Так же сажала на печень, чтобы помочь ей справится (сажала на перегородку с селезенкой, по середине тела, где кончаются ребра). Для работы мозга пила аюрведу Brahmi, большими горстями. Чтобы унять бешенное сердцебиение сразу помогла аюрведа Arjuna, просто спасла мое сердце. Чтобы во время приема АБ не нападал грибок, пила еще выжимку из косточек грепфрута. Так же вместе с антибиотиком пила утром натощак аюрведу Neem тоже горстями, так как по силе действия он чуть чуть уступает антибиотику, но бактерия не привыкает к нему и он хорошо проникает во внутриклеточное пространство. А учитывая то что Боррелия там живет, это замечательно помогало, когда АБ уже не справлялся. Так же я заметила отличный эффект Умифеновира на энцефалит (арбидол, афлюдол), так как он хорошо справляется с арбовирусами. Его я тоже пила по 6 таблеток в день. Так же для печени против самой бактерии я пила чистую полынь. Молола в кофемолке горькую полынь и с медом запивала водой 1 - 2 столовых ложки. Так как Боррелиоз вызывает анемию и понижает глюкозу, я пила железо Мальтофер и кушала качественный мед. Для бодрости отлично идет элеутерокок, теосульфат натрия (он еще и детокс) и обязательно нужны витамины группы Б. Так же ела много свежего чеснока и лука. Для кишечника пила Triphala. Для успокоения нервов отлично подходит аюрведа Prasham, 2 - 4 таблетки в день, даруют полное антиборрелиозное спокойствие.
    А теперь про эффект. Он наступил в первый же день (помните что у веганов все быстрее) и через неделю я почувствовала себя здоровее чем была до укуса клеща. Я продолжала свою терапию АБ еще несколько дней, но все остальное пропивала каждый день в течении 2ух месяцев. 2 месяца после укуса без АБ но со всеми остальными препаратами я чувствовала себя отлично и уехала в другую страну. Там случилась страшная жара выше 40 градусов и потом по возвращении обратно перепад температуры до российских + 10. И тогда я поняла, что энцефалит полностью удален из меня, а Боррелия осталась. Надо было тогда пить антибиотики не менее месяца. На жаре случилось следующее, температура моего тела повысилась и Боррелия вышла из клеточного пространства и иммунитет начал ее убивать, вместе со всеми травами что я пила. Было замечено, что при сильном повышении температуры тела, Боррелия начинает мигрировать по телу, где ее легко обнаруживают иммунные клетки и антибиотики. Это один из хороших способов борьбы.
    И вот с момента укуса прошло 3 месяца, мой энцефалит побежден и осталась Боррелия. Некоторые мудрые гомеопаты рассказывали мне о поведении Боррелии во время ее лечения. Перед полным излечиванием она проходит все свои стадии в обратном порядке, в конце может даже вновь возникнуть эритема. Так же она себя ведет и при применении биорезонансной терапии. Сейчас я оставила пить все свои травы и решила попить АБ пульс терапией, одновременно применяя паровую баню. Чувствую себя хорошо, во время приема АБ просто отлично. Буду пробовать биорезонансную терапию, искать новые супер травы (еще не пробовала Ворсянку) и надо попить коллоидное серебро. Вскоре сдам новые анализы. Несколько лет назад я победила вирус гепатита С. Я верю в свою победу и постоянно делаю себе установки на здоровье, типа аффирмации "я здорова", это тоже помогает не падать духом. Я написала эту историю, потому что возможно кому то пригодится мой опыт лечения. Желаю вам доброго здоровья и верьте в свою победу над этим недугом, все получится!
    P.S. А еще есть изданная в США книга Крис Ньюби "Укушенный: Секретная история болезни Лайма и бактериологического оружия". Есть над чем задуматься.
     
    Последнее редактирование: 12 авг 2019
    Диана коро, Daniela, Muss и 2 другим нравится это.
  2. Ольга К.
    Оффлайн

    Ольга К. Известный человек

    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    301
    Откуда:
    Москва
    Почему бы просто не пропить изначально антибиотики на протяжении положенного срока, а не вот это вот всё. В остром периоде боррелиоза, в принципе, не рекомендуют изменение климата, равно как и бани.
     
  3. Lakshmi
    Оффлайн

    Lakshmi Читатель

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    11
    Откуда:
    Москва
    Я бы сделала так как вы говорите, вернувшись во времени, зная уже что это такое (пропила бы антибиотики полтора месяца). А поездка, ну вы же не знаете мою жизнь, она была жизненно необходима.
     
    Последнее редактирование: 12 авг 2019
  4. Ольга К.
    Оффлайн

    Ольга К. Известный человек

    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    301
    Откуда:
    Москва
    А какие анализы вы сдавали?
     
  5. Iness
    Оффлайн

    Iness Завсегдатай

    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    117
    Откуда:
    Kiev
    Здесь не соскучишься))) Я как-то на форуме читала историю про лечение клизмами от одной дамы) Стиль изложения историй один в один. Даже аватарка в той же стилистике. Никого не хочу обидеть, но здесь четко прослеживается тот же стеб :rolleyes:
     
    Daniela нравится это.
  6. Ольга К.
    Оффлайн

    Ольга К. Известный человек

    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    301
    Откуда:
    Москва
    Это вы ещё не читали историю мужчины, который находил в себе червяков или личинки и давил себя под каким - то прессом. Местные старожилы, естественно, поставили ему Лайм. Потом ему стало лучше. После визита к психиатру. Это я не издеваюсь, это к вопросу о критичном отношении к тому, что здесь пишут иногда.
     
    Iness нравится это.
  7. Lakshmi
    Оффлайн

    Lakshmi Читатель

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    11
    Откуда:
    Москва
    Сдавала анализы на антитела. Я вообще поделилась этим, вдруг кому что полезно будет или сама узнаю нужное. Я вовсе не писала литературное произведение о спасении жизни. Я просто писатель и так излагаю мысли)) постаралась вкратце. А насчет клизм это всегда тема, особенно для маленьких детей. Содовые клизьмы для малышей мгновенно снимают высокую температуру. И это мое первое сообщение здесь Iness. Наверное Боррелиозники излишне подозрительны.
     
    Последнее редактирование: 13 авг 2019
    Диана коро нравится это.
  8. Muss
    Оффлайн

    Muss Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.849
    Симпатии:
    1.789
    Откуда:
    Белгород
    Скорее неборрелиозники подозрительны. Боррплиозники вполне адекватные.
     
    Melik нравится это.
  9. Ольга К.
    Оффлайн

    Ольга К. Известный человек

    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    301
    Откуда:
    Москва
    Из полезного, наверное, я бы могла сказать одно. Боррелиоз-бактериальное заболевание, которое лечится антибиотики, и то в самом начале, потом-маловероятно от него избавиться. Поэтому, пока не поздно, есть смысл пройти положенный курс. Брт, гомеопатией и прочими альтернативными методами с недоказанной эффективностью его не вылечишь.
     
  10. Ольга К.
    Оффлайн

    Ольга К. Известный человек

    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    301
    Откуда:
    Москва
    Ага) сказал человек, заразившийся половым путем, которым больше в мире никто не заразился, судя по всему)
     
    Iness нравится это.
  11. Lakshmi
    Оффлайн

    Lakshmi Читатель

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    11
    Откуда:
    Москва
    Согласна в том, что ничего не поздно. Этим я сейчас и занимаюсь. Нужно заставить бактерию выйти из клетки, защитной мембраны и уничтожить ее. Упорство и труд, все перетрут))
     
  12. Lakshmi
    Оффлайн

    Lakshmi Читатель

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    11
    Откуда:
    Москва
    Парное молоко передает эту бактерию, чего уж теперь говорить. И я читала где то, что действительно были зафиксированы случаи, когда половым путем происходило заражение. Я объясняю это тем, что в науке боррелиоз еще называют клещевым сифилисом. Так как это одно семейство спирохет. Возможно поведение бактерии до конца не изучено, возможно она мутирует.
     
    Последнее редактирование: 13 авг 2019
  13. Ольга К.
    Оффлайн

    Ольга К. Известный человек

    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    301
    Откуда:
    Москва
    Через козье молоко передаётся. Половой путь передачи не доказан. Слово "возможно" можно применить к любой теории. Например, возможно, боррелиоз переносят ещё и бабочки. Возможно, через телефонную трубку. Здесь и такое утверждали.
     
  14. maya
    Оффлайн

    maya Известный человек

    Сообщения:
    586
    Симпатии:
    486
    Откуда:
    Mars
    Мужчина, о котором вы вспомнили так на минуточку год лечился у бельгийского паразитолога
    по поводу подтверждённого гельминтоза, психиатрам сдался позже.
     
  15. Lakshmi
    Оффлайн

    Lakshmi Читатель

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    11
    Откуда:
    Москва
    ))
    --- Дополнено, 13 авг 2019 ---
    Я заметила, что паразиты очень активно развиваются в процессе болезни Лайма. Так же с укусом клеща могут приходить новые виды. Пришлось попить альбендазол с Фильтрумом и Тиосульфатом натрия.. Знаю что паразиты питаются аминокислотами, некоторыми витаминами, создают свою цивилизацию с собственной энергетикой, меняют энергию хозяина и реально может поехать крыша. Неудивительно что дяденька там оказался в психушке. Может у него там бычий цепень жил у которого поехала крыша от токсинов. Бывают же случаи рака, когда раком болеют только черви, а человек гибнет от токсинов. В путешествиях по Индии, я встретила одного необычного Брамина, у которого был свой ашрам, он принимал всех желающих паломников и в качестве профилактики ума и тела, всех кормил этим самым Альбендазолом. Образования медицинского у него не было и не всегда его дозировки были правильными. Я лично в этот храм не ходила, но общалась со счастливчиками и пострадавшими. Счастливчики, это те которые получили свою дозу химического очищения и реально избавились от остриц, трихенелл и прочего и уехали из этого храма. А несчастные это те, кто долго принимал Альбендазол и подорвал себе печень. Всему своя мера как говорится.
     
  16. Colisa
    Оффлайн

    Colisa Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.414
    Симпатии:
    841
    Откуда:
    Москва
    Ой, а расскажите )))
    По моим наблюдениям они делают из человека паразита в человеческом обществе. И большим сдерживающим фактором является включенность с горячим сердцем в семью, рабочий коллектив или другие человеческие сообщества.
     
  17. Ольга К.
    Оффлайн

    Ольга К. Известный человек

    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    301
    Откуда:
    Москва
    Здесь тоже многие лечатся в Польше, потом психиатру сдаются. Ничего нового.
     
    Iness нравится это.
  18. Ольга_13
    Оффлайн

    Ольга_13 Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.300
    Симпатии:
    2.118
    Откуда:
    Киев
    Чего??? Это в какой науке боррелиоз так называют???:eek-18::eek-18::eek-18:
    А вообще, если можно, то выложите сюда свои анализы, подтверждающие энцефалит и боррелиоз.
    --- Дополнено, 13 авг 2019 ---
    Полный треш:confused::confused::confused:.
     
    Colisa нравится это.
  19. Lakshmi
    Оффлайн

    Lakshmi Читатель

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    11
    Откуда:
    Москва
    Дело в том, что черви это развитая в своем стиле цивилизация, которая имеет свою иерархию видов и эволюцию. Начиная от низших паразитов: круглые, плоские черви, простейшие (лямблии, амебы и т.д.), до лечебных кольчатых червей. И как у многих цивилизаций в природе, а тем более такой древней, у них сложился свой коллективный разум с собственной энергией. Низшие черви паразиты веками приспосабливают свою эволюцию жизни в человеке. Вряд ли им интересно ваше мнение, они заботятся только о себе). Замечено, что как и у всех живых видов у них есть коллективная вибрация, энергия которую они вырабатывают в процессе жизни и создают свой вибрационный фон. Для того чтобы тело хозяина было лучше для них обустроено, им необходимы элементы питания. Как и Кандида, низшие черви воздействуют на цнс человека, вызывая желание покушать то что им нужно. Кандида например очень любит сладкое и часто проявляет себя раздражительностью и легкой депрессивной формой пока человек не съест нужное количество сладкого. Если хозяин исполняет все требования внутренних жителей, то они размножаются в комфортных условиях, создают свой мир, вибрации которого резко отличаются от человеческих. Если человек опьянен токсинами, инвазиями и порабощен коллективным сознанием паразитов, то со стороны он и правда начинает выглядеть и чувствовать себя как паразит. Это может проявляться как злость, нервозность, жестокость, хищничество, месть, саморазрушение и вообще разрушение чего либо (отношения, дружба и тд). Организм невероятно сильно страдает от продуктов жизнедеятельности миллионов непрошенных обитателей, почки печень селезенка не справляются и человек выглядит усталым, постаревшим, с синяками под глазами (характерный признак червей, проблема с выведением инвазий почками). Вы встречали резко постаревших людей за короткое время? С наибольшей вероятностью, это сильное паразитарное заражение. Самое интересное, что человек привыкает к свои червячкам на подсознательном уровне и охотно их подкармливает. В научном мире это называется симбиоз организмов. Я встречала такие случаи, когда излечение паразитов было необходимо для другого важного лечения, но человек сопротивлялся, объясняя это тем, что не может убивать внутри себя своих друзей. Возможно это тот самый случай из психиатрии, но ясно показывает зависимость носителя от своего агрессора. Так же были любопытные случаи просветления человека, после излечения. Удивительным образом человек менялся внешне, менялся характер, привычки, многие смогли сделать карьеру, вот что значит энергия личная прорвалась. Уничтожить паразитов в теле намного легче, чем вывести Кандиду, которую надо долго вытравливать. Тем более ребята не выносят высоких температур, поэтому всегда подходит очень жаркая баня одновременно с приемом антипаразитарной программы.
     
    Colisa нравится это.
  20. Ольга К.
    Оффлайн

    Ольга К. Известный человек

    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    301
    Откуда:
    Москва
    Автор, вы целитель с лицензией? Или что такое доктор народной медицины? Или вы с целью саморекламы?
     
Загрузка...
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление