• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Боли в спине

Dima

Завсегдатай
Лайки
20
Баллы
33
Здравствуйте, у меня на курсе приема лекарств от бабезий несколько раз прихватывало сильно спину 1 раз 23 января очень сильно прихватило выпил много воды тогда отпустило сразу, в этот раз-вчера сидел, после приема лекарств прошло минут 30 чувствую какой-то дискомфорт в области спины с левой стороны чуть ниже лопатки с кресла еле встал, лег кой-как на диван вставать и переворачиваться тоже было больно выпил много воды чуть легче стало помазал меновазином, утром встал поехал на работу дискомфорт в спине остался и немного побаливает.
У кого такое было ?

Вчера был последний день приема лекарств от бабезий. Так вчера вечером опять накрыло не повернутся, не лечь на спину, спал на боку кой-как. С утра тоже побаливает. Решил взять себе несколько дней отдыха от работы. Думаю с Юнидоксом, Цероксимом, Тинидазолом немного подождать не принимать.

Вчера был последний день приема лекарств от бабезий. Так вчера вечером опять накрыло не повернутся, не лечь на спину, спал на боку кой-как. С утра тоже побаливает. Решил взять себе несколько дней отдыха от работы. Думаю с Юнидоксом, Цероксимом, Тинидазолом немного подождать не принимать.

Не надо подождать, Дима. Антибиотики только достали очаги, а вы сразу прерывать... Вы ж, наверное, не в таком состоянии, что прямо надо сразу бросать? Потерпите уж.

А мне пора спать. Спокойной ночи:). Держитесь!

Лучше с работой подождать. Долечивайтесь. Чтоб коту под хвост лечение не пошло.
А что вы конкретно от бабезий принимаете?

Малорон и азитролек.
с таким лечением и до медикаментозной язвы недалеко, кстати вот язвы есть такие что иррадируют болью в спине, то есть это когда боль удалена от очага поражения.
Мож ФГС уже вам сделать не мешает на всякий случай? а то вдруг ножки подкасятся, а вы всё будете грешить на лаймские симптомы:cool:

с таким лечением и до медикаментозной язвы недалеко, кстати вот язвы есть такие что иррадируют болью в спине, то есть это когда боль удалена от очага поражения.
Мож ФГС уже вам сделать не мешает на всякий случай? а то вдруг ножки подкасятся, а вы всё будете грешить на лаймские симптомы:cool:
Да, наверное не помешает обследоваться...
Хотя я думаю, что вряд ли при язве были бы мигрирующие боли. Дима, опишите все участки боли в последовательности.

Да уж. Если вы это все вместе пьете, то "откуда ноги растут" искать можно долго.

Да, наверное не помешает обследоваться...
Хотя я думаю, что вряд ли при язве были бы мигрирующие боли. Дима, опишите все участки боли в последовательности.
Левая сторона спины чуть ниже лопатки, ночью было больно лежать на спине на этом месте, повернуться, распрямиться.

А когда тыкать, нажимать, сильнее болит? туда часто сердце иррадиирует

Левая сторона спины чуть ниже лопатки, ночью было больно лежать на спине на этом месте, повернуться, распрямиться.
Боль была и есть только здесь или в других местах тоже? Как по вашему ощущению - это болит мышца, связки или какой-то внутренний орган?

Боль была и есть только здесь или в других местах тоже? Как по вашему ощущению - это болит мышца, связки или какой-то внутренний орган?
Я не чувствую что это внутренний орган, это похоже на межреберную невралгию.

Это знаете как сидишь начинаешь резко вставать движения делать, выпрямить спину, начинает вступать в эту область.
Боль была и есть только здесь или в других местах тоже?
Только в этом месте.

Похоже как "заклинило" у вас. (мне кажется) Может когда травмы были? Используйте диклофенак или ибупрофен мазь.. Они противовоспалительные. И отдыхайте побольше.

Похоже как "заклинило" у вас. (мне кажется) Может когда травмы были? Используйте диклофенак или ибупрофен мазь.. Они противовоспалительные. И отдыхайте побольше.
Травма была в 1995 году компрессионный перелом позвоночника грудо-поясничного отдела, в дальнейшем был кифоз-искривление позвоночника, это все я долго лечил, спина некогда не болела.

Это знаете как сидишь начинаешь резко вставать движения делать, выпрямить спину, начинает вступать в эту область.

Только в этом месте.

Да, у меня было такое в период лечения, но также периодически и в течение болезни без лечения. С разных сторон и последующим перемещением ниже. Во время лечения обострения.
Противовоспалительные не надо. Примите что-нибудь типа баралгина, спазмалгона. На иппликаторе не советую лежать, мне было только хуже.
Надо бы какой-нибудь активный детокс, что-то типа кинзы с большим количеством воды и соком лимона.

Что из антимикробных вы сейчас принимаете?

Желудок не болит?
Тошноты нет?
Сердце не колотится?

Да, у меня было такое в период лечения, но также периодически и в течение болезни без лечения. С разных сторон и последующим перемещением ниже. Во время лечения обострения.
Противовоспалительные не надо. Примите что-нибудь типа баралгина, спазмалгона. На иппликаторе не советую лежать, мне было только хуже.
Надо бы какой-нибудь активный детокс, что-то типа кинзы с большим количеством воды и соком лимона.

Что из антимикробных вы сейчас принимаете?

Желудок не болит?
Тошноты нет?
Сердце не колотится?
Сегодня начал курс Юнидокса, Цероксима, Тинидазола, много разных витаминов и прекрытий Принимал Кандиду Клир перестал, пью Нистатин.
Желудок не болит. Была изжога недели 3 назад начал принимать Панзол перестала.
Тошноы нет.
Сердце не колотится.