Laddu
Активный участник
- Лайки
- 183
- Баллы
- 58
белорусская кольцевая.здание рядом с метроНе знаю...Я всего неделю пользуюсь. Месяца через два скажу. Отзывы читала хорошие.
Какое у них рядом метро?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

белорусская кольцевая.здание рядом с метроНе знаю...Я всего неделю пользуюсь. Месяца через два скажу. Отзывы читала хорошие.
Какое у них рядом метро?
сегодня после душа намазалась живыми витаминами от компании сибирика.так просто тело увлажнить.и....на ладонях увидела не 3-4 занозки как после масла растительного, а множество МНОЖЕСТВО пылинок.ну оооочень много. скажите это хорошо, что они выходят или лучше их внутри сдерживать содой, а то всех перезаражаю??[/quote
сегодня после душа намазалась живыми витаминами от компании сибирика.так просто тело увлажнить.и....на ладонях увидела не 3-4 занозки как после масла растительного, а множество МНОЖЕСТВО пылинок.ну оооочень много. скажите это хорошо, что они выходят или лучше их внутри сдерживать содой, а то всех перезаражаю??
вот здесь есть фото http://beloris.ru/item/givie-vitamini-dlya-volosЛадушка,пожалуйста, покажи картинку, каким ты кремом мазалась. Интересно, на что это они так полезли?
вот здесь есть фото http://beloris.ru/item/givie-vitamini-dlya-volos
Соня, скажите, пожалуйс та, у вас нет информации можно ли заразить близких этими выполнями с ладоней? у вас они все-таки дольше. из родных никто не жалуется на них?
Ладушка, все вопрос времени и иммунитета тех, кто живет рядом. Прими это и продолжай жить дальше, соблюдая меры предосторожности. Если все время думать об этом и присматриваться к людям, которые тебя окружают, то это уже не жизнь.
Даже готовлю иногда в перчатках.
В ней есть кератин! У меня тоже на хорошие натуральные кремы лезет, а на масло нет. Что-то мне думается, что этими смазками мы стимулируем их выработку... Сода - сдерживает, т.к. ничего питательного в ней нет, а кремы с витаминами и стимуляторами рста клеток - это же помогает коже восстанавливаться, а по новым данным что Юлия выкладыввала - выползни состоят из коллагена и кератина (если не путаю)! Вот у меня после крема - сыпется прямо и зудит (зуд - это они выходят наружу)... А не мажусь - ничеговот здесь есть фото http://beloris.ru/item/givie-vitamini-dlya-volos
Соня, скажите, пожалуйс та, у вас нет информации можно ли заразить близких этими выполнями с ладоней? у вас они все-таки дольше. из родных никто не жалуется на них?
Iva, вы были у Чернышовой? а как вы узнали про моих выползней? она вам сказала? чувствую себя странно: то чешется, то не чешется, выползни лезут... а вы тоже ей сдавали? что вам сказали? у меня на брт какой-то дирофиляриоз нашли...я почитала про него. якобы какой-то паразит, который мигрирует по телу, но я ничего такого не замечала у себя...у меня в основном нос и носогуб. складки чешутся..Ладу, как у вас дела?
Я слышала про ваших выползней, которые сдавали Чернышовой - это не живое, она хочет показать еще кому-то из ветеринаров, думает что может это кака чья-то...
Простите, что встреваю. Но мне кажется, что без согласия человека говорить о нем с врачом или с кем то еще нельзя !!!Да , я тоже сдала Чернышовой, но она уехала в отпуск на две недели, а когда сдавала, то про ваши результаты немного сказали. А вы где БРТ проходили? Можете в личку написать. Что-то говорили гомеопату перед БРТ? Жалобы?
Дорогая тезка! Проблем много у ВСЕХ. И мы все под одним колпаком. Я написала только то, что без согласия человека не надо о нем с кем либо говорить вне интернета, только это.Эту ветку и создали для того чтобы делиться ВСЕМ что знаешь. Это и есть помощь друг другу. Мы все тут пишем о своих гадах , что страшно вообще об это говорить где-то. А Чернышова не смотрит форумы -))) Мне сказала сама, другая работник, а не Чернышова. Ирина, не создавайте лишных разборок, проблем мало разве без этого? Наоборот я хотела успокоить Ладду, что это НЕ ЖИВОЕ, это же важно!
Это глисты,которые передаются насекомым.Основными признаками считаются, отеченость ног,шевеление под кожей особенно в ночной период с 22-00 до 4 утра.Iva, вы были у Чернышовой? а как вы узнали про моих выползней? она вам сказала? чувствую себя странно: то чешется, то не чешется, выползни лезут... а вы тоже ей сдавали? что вам сказали? у меня на брт какой-то дирофиляриоз нашли...я почитала про него. якобы какой-то паразит, который мигрирует по телу, но я ничего такого не замечала у себя...у меня в основном нос и носогуб. складки чешутся..
Это глисты,которые передаются насекомым.Основными признаками считаются, отеченость ног,шевеление под кожей особенно в ночной период с 22-00 до 4 утра.
шевелений у меня хватает. и как раз когда спать ложусь..а лечить его можно препаратом, который в России не зарегистрирован и не продается..Это глисты,которые передаются насекомым.Основными признаками считаются, отеченость ног,шевеление под кожей особенно в ночной период с 22-00 до 4 утра.
шевелений у меня хватает. и как раз когда спать ложусь..а лечить его можно препаратом, который в России не зарегистрирован и не продается..
Филяриоз- это общее название а дирофиляриоз это разновидность.Их 2 вида одни живут под кожей,другие в сосудах. Соня мне очень нужен Ваш совет по нейроборрелиозу. Я знаю,что вы выкарабкивались из него очень трудно. Я так поняла БРТ и хороший гомеопат и гимнапстика правильно?Саша, а филяриоз - это то же самое?
Я вспоминала про тебя. Как ты, как мама?