• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Болезнь Моргеллонов Болезнь Моргеллонов у беременных

сегодня после душа намазалась живыми витаминами от компании сибирика.так просто тело увлажнить.и....на ладонях увидела не 3-4 занозки как после масла растительного, а множество МНОЖЕСТВО пылинок.ну оооочень много. скажите это хорошо, что они выходят или лучше их внутри сдерживать содой, а то всех перезаражаю??

сегодня после душа намазалась живыми витаминами от компании сибирика.так просто тело увлажнить.и....на ладонях увидела не 3-4 занозки как после масла растительного, а множество МНОЖЕСТВО пылинок.ну оооочень много. скажите это хорошо, что они выходят или лучше их внутри сдерживать содой, а то всех перезаражаю??[/quote

То что выходят это наверное хорошо, для того из кого выходят, для окружающих - не знаю. Я тёрла просто чистую сухую руку и видела множество как пух, если очень присматриваться. Похоже, что эти волокна всё время выходят из кожи, просто их не видно из-за размера.

сегодня после душа намазалась живыми витаминами от компании сибирика.так просто тело увлажнить.и....на ладонях увидела не 3-4 занозки как после масла растительного, а множество МНОЖЕСТВО пылинок.ну оооочень много. скажите это хорошо, что они выходят или лучше их внутри сдерживать содой, а то всех перезаражаю??

Ладушка,пожалуйста, покажи картинку, каким ты кремом мазалась. Интересно, на что это они так полезли?

Ладушка,пожалуйста, покажи картинку, каким ты кремом мазалась. Интересно, на что это они так полезли?
вот здесь есть фото http://beloris.ru/item/givie-vitamini-dlya-volos
Соня, скажите, пожалуйс та, у вас нет информации можно ли заразить близких этими выполнями с ладоней? у вас они все-таки дольше. из родных никто не жалуется на них?

Соня, скажите, пожалуйс та, у вас нет информации можно ли заразить близких этими выполнями с ладоней? у вас они все-таки дольше. из родных никто не жалуется на них?

Ладушка, все вопрос времени и иммунитета тех, кто живет рядом. Прими это и продолжай жить дальше, соблюдая меры предосторожности. Если все время думать об этом и присматриваться к людям, которые тебя окружают, то это уже не жизнь.

Ладушка, все вопрос времени и иммунитета тех, кто живет рядом. Прими это и продолжай жить дальше, соблюдая меры предосторожности. Если все время думать об этом и присматриваться к людям, которые тебя окружают, то это уже не жизнь.

Соня, а какие меры предосторожности? постоянно обтираться содой, это я поняла. а еще что? я же не смогу себя от ребенка изолировать..Вы говорите у вас сейчас нет выползней. а что помогло? сода?

Мне кажется, что сода ( с йодом и зеленкой) помогают хорошо. Я все время в ней пребываю. Ощущений никаких нет. Ни запаха, ни цвета...
Белье постельное кипячу. Одежду тоже кипячу, или прогреваю горячим феном. Постепенно избавилась от одежды, которую нельзя кипятить. Приходится жертвовать красотой ради пользы:) Даже готовлю иногда в перчатках.
Ладушка, невозможно полностью себя изолировать от окружающих. Ты все равно ходишь в магазин, берешь руками корзинки и тележки. Ты ездишь в метро, сидишь в маршрутке. Ты ходишь в поликлинику и сидишь в очереди. Ты же не можешь ходить в перчатках и подкладывать под себя в маршрутке пеленку:)
Пока наши "светила" не выяснят, что же ЭТО такое и не найдут на них управу, нам нет смысла паниковать. Это бесполезно! Даже если мы каким=то чудом вдруг избавимся от этой гадости, то на следующий же день подцепим ее снова в магазине или метро.

В ней есть кератин! У меня тоже на хорошие натуральные кремы лезет, а на масло нет. Что-то мне думается, что этими смазками мы стимулируем их выработку... Сода - сдерживает, т.к. ничего питательного в ней нет, а кремы с витаминами и стимуляторами рста клеток - это же помогает коже восстанавливаться, а по новым данным что Юлия выкладыввала - выползни состоят из коллагена и кератина (если не путаю)! Вот у меня после крема - сыпется прямо и зудит (зуд - это они выходят наружу)... А не мажусь - ничего

Ладу, как у вас дела?
Я слышала про ваших выползней, которые сдавали Чернышовой - это не живое, она хочет показать еще кому-то из ветеринаров, думает что может это кака чья-то...

Ладу, как у вас дела?
Я слышала про ваших выползней, которые сдавали Чернышовой - это не живое, она хочет показать еще кому-то из ветеринаров, думает что может это кака чья-то...
Iva, вы были у Чернышовой? а как вы узнали про моих выползней? она вам сказала? чувствую себя странно: то чешется, то не чешется, выползни лезут... а вы тоже ей сдавали? что вам сказали? у меня на брт какой-то дирофиляриоз нашли...я почитала про него. якобы какой-то паразит, который мигрирует по телу, но я ничего такого не замечала у себя...у меня в основном нос и носогуб. складки чешутся..

Да , я тоже сдала Чернышовой, но она уехала в отпуск на две недели, а когда сдавала, то про ваши результаты немного сказали. А вы где БРТ проходили? Можете в личку написать. Что-то говорили гомеопату перед БРТ? Жалобы?

Да , я тоже сдала Чернышовой, но она уехала в отпуск на две недели, а когда сдавала, то про ваши результаты немного сказали. А вы где БРТ проходили? Можете в личку написать. Что-то говорили гомеопату перед БРТ? Жалобы?
Простите, что встреваю. Но мне кажется, что без согласия человека говорить о нем с врачом или с кем то еще нельзя !!!
Хочет ли этого человек, Вы же не знаете? И чем это может аукнуться... Теперь врач Чернышова знает ник и настоящее имя.
Будьте внимательнее к друг другу!!!

Эту ветку и создали для того чтобы делиться ВСЕМ что знаешь. Это и есть помощь друг другу. Мы все тут пишем о своих гадах , что страшно вообще об это говорить где-то. А Чернышова не смотрит форумы -))) Мне сказала сама, другая работник, а не Чернышова. Ирина, не создавайте лишных разборок, проблем мало разве без этого? Наоборот я хотела успокоить Ладду, что это НЕ ЖИВОЕ, это же важно!

Эту ветку и создали для того чтобы делиться ВСЕМ что знаешь. Это и есть помощь друг другу. Мы все тут пишем о своих гадах , что страшно вообще об это говорить где-то. А Чернышова не смотрит форумы -))) Мне сказала сама, другая работник, а не Чернышова. Ирина, не создавайте лишных разборок, проблем мало разве без этого? Наоборот я хотела успокоить Ладду, что это НЕ ЖИВОЕ, это же важно!
Дорогая тезка! Проблем много у ВСЕХ. И мы все под одним колпаком. Я написала только то, что без согласия человека не надо о нем с кем либо говорить вне интернета, только это.
Ира! Вы писали, что перевели какую-то статью. Не могли бы выложить ее. И может быть поможете в переводе конференции, ссылку на которую выложила Юлия. Я иностранный не знаю. Редактирую после Гугла или Бинга.
Может быть поможете? Это ведь для всех нужно. И еще, я писала Вам в личку коротенькое сообщение об отправке письма.
Все не возражают, кто писал. Ваше письмо тоже отправит Демократор? Я думаю Вы не против?
А то, что так все тянется, не от меня зависит. Наконец Демократор решился. Но Вы сообщите мне в личку о том, отправлять ли Ваше личное письмо? Всего доброго !

Iva, вы были у Чернышовой? а как вы узнали про моих выползней? она вам сказала? чувствую себя странно: то чешется, то не чешется, выползни лезут... а вы тоже ей сдавали? что вам сказали? у меня на брт какой-то дирофиляриоз нашли...я почитала про него. якобы какой-то паразит, который мигрирует по телу, но я ничего такого не замечала у себя...у меня в основном нос и носогуб. складки чешутся..
Это глисты,которые передаются насекомым.Основными признаками считаются, отеченость ног,шевеление под кожей особенно в ночной период с 22-00 до 4 утра.

Это глисты,которые передаются насекомым.Основными признаками считаются, отеченость ног,шевеление под кожей особенно в ночной период с 22-00 до 4 утра.

Саша, а филяриоз - это то же самое?
Я вспоминала про тебя. Как ты, как мама?

шевелений у меня хватает. и как раз когда спать ложусь..а лечить его можно препаратом, который в России не зарегистрирован и не продается..

шевелений у меня хватает. и как раз когда спать ложусь..а лечить его можно препаратом, который в России не зарегистрирован и не продается..

Лада, у меня на брт тоже тестировался. А потом перестал тестироваться. Значит все сдохло.
А выползни у меня все равно есть. Нет-нет, а зачухается где-нибудь, потру там маслом и сразу же выкатывается этот кокон волосатый.

Саша, а филяриоз - это то же самое?
Я вспоминала про тебя. Как ты, как мама?
Филяриоз- это общее название а дирофиляриоз это разновидность.Их 2 вида одни живут под кожей,другие в сосудах. Соня мне очень нужен Ваш совет по нейроборрелиозу. Я знаю,что вы выкарабкивались из него очень трудно. Я так поняла БРТ и хороший гомеопат и гимнапстика правильно?

Назад
Сверху Снизу