Болезнь Лайма2012 - Год в Обзоре (продолжение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина

Уважаемый форумчанин
Сообщения
2.668
Лайки
737
Баллы
128
За 2012 год болезнь Лайма широко освещалась в прессе США и других стран.Прошли демонстрации по-поводу отношения Правительства к болезни Лайма.
Появилось много новых научно-исследовательских работ на эту тему,в связи с быстрым распространением болезни Лайма.
2013 год - будет годом новых решений того,как лечить болезнь Лайма !
Появился официальный документ о способности боррелий "прятаться" от антибиотиков с помощью биопленки.Кроме того,боррелия постоянно меняет свою структуру.В результате
этого,иммуная система "не видит" боррелию и не может ее уничтожить с помощью антибиотика.
Главное для ученых,найти препараты,которые предотвратят возможность превращения боррелии в цисты и другие формы,чтобы быть доступными для действия антибиотика.Это очевидно,что без этого,лечение болезни Лайма,вряд ли будет успешным.
В другой научной статье,опубликованной в 2012 году,подчеркиваются риски пропущения КО-инфекций,таких,как бабезия и другие.
В дополнение,ученые работают над созданием вакцины против болезни Лайма,улучшения методов ее лечения и хронических симптомов.
В 2012 году было поднято осознание,насколько опасна болезнь Лайма.Возможно в 2013 году мы увидим дальнейшие шаги для того,чтобы победить ее !!!

Болезнь Лайма - тесты.

Во всем мире нет достоверных тестов на болезнь Лайма.Пациенты устали от отсутствия диагностики.Они имеют стандартные симптомы болезни и недостоверное тестирование.Такое тестирование оказывает им медвежью услугу.Эти имеющиеся тесты являются опасными для больных,т.к. врачи не будут их лечить от той болезни,которой они болеют.
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу