• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Болезнь Лайма под вопросом. Жуткие симптомы много лет, крик о помощи!

гистамин сразу в исклбчить включая кефиры, сыры , орехи и ферментированное все. Это даже хуже чем обычное питание.

Это не кето. А лучше карнивор чтобы быстро сработало.
Почему хуже обычного? Из-за квашенной капусты? Но ведь это источник полезной микрофлоры.

Микрофлора=иммунка.
Снеся всё - сделаем супресс) вот и ответ, для тех, кто читает между строк....
При иерсе да особенно. Во время антибиотиков да особенно.

Но проблемы с гистамином куда больше проблем доставляют на хрони. Когда фермента нет.

Из-за средиземноморской диеты, моря, Солнца - витамина D?) Но вообще, я не знаю - есть ли в Италии в достаточном количестве боррелиозные клещи))
Я имела ввиду их стиль питания...

Пица, макароны, апперолька, Асти которое стоит 3 евро, а Фраголино в ланч 0,90 евро ... Ну и морепродукты конечно же.... Стиль питания...

Лучше купить нормальный пробиотик
Нормальный это какой? Одобренный кем-то? )) сотни, если не тысячи баков и разнообразие формирует флору, которая уже формирует основную иммунную функцию, купим - ну десяток. Каждый продукт добавляет не только возможность размножение самой флоры, но и возможность питания для этого дела. Можно добавить пробиотиков но им может не хватить для питания остального. Это сильно сложная штука. Не такая - убрали всё, добавили проби и счастливы.

В чем фишка бояться гистамина?
Проблема не в гистамине а в гиперимунной реакции. А тут уже стандартные вопросы не находят ответы, точнее находят но не приятные))

Нормальный это какой? Одобренный кем-то? )) сотни, если не тысячи баков и разнообразие формирует флору, которая уже формирует основную иммунную функцию, купим - ну десяток. Каждый продукт добавляет не только возможность размножение самой флоры, но и возможность питания для этого дела. Можно добавить пробиотиков но им может не хватить для питания остального. Это сильно сложная штука. Не такая - убрали всё, добавили проби и счастливы.

В чем фишка бояться гистамина?
Проблема не в гистамине а в гиперимунной реакции. А тут уже стандартные вопросы не находят ответы, точнее находят но не приятные))
Первые 2 месяца это Я БЫ НЕ ДЕЛАЛ) Я сам себе совет даю в будущее. Вернусь и прочитаю. А ты себе. Ок?

Смотри - достаточно еколи, к примеру в комплексе с почти у всех находящихся ауреуса и клибсиеллы, чтоб вызвать в кишках недостаточную всасываемость и гиперимунный ответ и вообще нарушение всей флоры, моторики и кучи проблем с тучными клетками и в результате и гистамином. А списывать все будут на бартонелу) или ещё что... А потом диета - и штопор. Точнее почти всегда так - диета и штопор.

Мое имхо - питаться нужно нормально. Гармонично, стараться убирать сладкое, соленое, жареное, жирное, аллергенное. При этом нужно набирать количество белка, клетчатки. Дробно. Ферментированное по чуть не мешало ещё никому.
Часто когда у людей с ЖКТ проблемы и они убирают продукты и входят в штопор... А нужно искать сочетаемости и способы. Иначе откуда организм будет брать нужное? Не важно на антах или других схемах. Просто нужно учитывать сочетаемость

Мое имхо - питаться нужно нормально. Гармонично, стараться убирать сладкое, соленое, жареное, жирное, аллергенное. При этом нужно набирать количество белка, клетчатки. Дробно. Ферментированное по чуть не мешало ещё никому.
Часто когда у людей с ЖКТ проблемы и они убирают продукты и входят в штопор... А нужно искать сочетаемости и способы. Иначе откуда организм будет брать нужное? Не важно на антах или других схемах. Просто нужно учитывать сочетаемость
А сколько пива ты себе в день позволял на антибиотиках?

А сколько пива ты себе в день позволял на антибиотиках?
ферментированные продукты не равно пиво. Нормальное питание подавно. Придумывать брожение на том месте, где его толком не должно быть и нужно регулировать таксебе затея

На вопрос отвечу - нисколько. Пиво пить смог после антов уже. Как и острое и пиццу и вообще, что угодно

ферментированные продукты не равно пиво. Нормальное питание подавно. Придумывать брожение на том месте, где его толком не должно быть и нужно регулировать таксебе затея

На вопрос отвечу - нисколько. Пиво пить смог после антов уже. Как и острое и пиццу и вообще, что угодно
а анты какие на вкус нравятся?

анты какие на вкус нравятся
А тут правилами это запрещено обсуждать:D)). давно не берусь что-то советовать. Наша задача дать инфу, а человеку сделать выводы, все изучить и взять ответственность в свои руки и ударно лечиться. И понимать чем и почему.

А тут правилами это запрещено обсуждать:D)). давно не берусь что-то советовать.
ну вот кларитро горький говорят, а по мне так с пивом самый раз вместо воблы.

Как тебе левофлоксацион?

Был как вода. Не чувствовался и не помог ни на каплю. Причем в первые пол года болезни.

Пс. Жёсткий ты тип)))
Пиво это приманка) не для барта, для тех у кого нет чувства юмора

Последнее редактирование:
Группа в тг. В основном артритчики.

По симптоматике у большинства микоплазма и изредка барт, бруц ни у кого так и не диагностировали (классика султанат). Всех она лечит мимо кассы.

Микоплазма ферментанс, вызывающая РА причем официально и РС даже 10 антибиотикам не поддается. Только диеты, восстановление митохондрий и противогрибковые. Знает большинство Американских иетегративщиков и даже Майя годами транслирует. Бухнер прописывает год высокодозного кардиуепса от этой микоплазмы. А они как будто в каком то инфовакууме, случайно увидели ролик какой- нибудь Султанат и получили надежду.

Первый месяц у некоторых улучшение, пока флуконазол кстати пьют, а потом …

В общем читайте.
Доброго дня! Подскажите, пж. А кто такая майя?

Вы плохо владеете русским языком? Я пишу часто криво, но тут вы выигрываете супер приз. Что делает? Кого делает? Это ваш местный жаргон? Не понятный:D Вы диссертацию писали таким-же языком?

Прикиньте - я как Ванга... ответил в сообщении ранее. Но вы же не читаете? Зачем? _ вот тут
более того, я постоянно пишу, что даже и вы лайкали, что нужно сдавать всеми способами в нескольких лабах, блоты итд. но не пцр, который по информативности и исследованиям показывает крайне редко, что вы должны знать..но пишете...что пишете...

около полтысячи, как минимум... в чате общаемся - там почти три сотни. много в оффлайне.

А я не врач. я никого не обследую и не лечу. я выше написал свое мнение. Более того я делаю бесплатно вашу работу. это вы должны направлять и лечить а не то, что вы делаете. Вы дибильными комментариями притягиваете себе клиентов и зарабатываете себе на жизнь, я и многие другие - то во время другой работы то во время отдыха находят силы и время что-то написать. Вам этого не понять, поэтому и такое отношение к вам.

Единицы - не считаются... это ошибка выжившего. Вы себе слишком много приписываете гонора, не заслуженного как минимум тут на форуме. Читайте и изучайте, может через какое-то время что-то и изменится, но судя по характеру - вырастает очередной обозленный дохтор с понтами и без реального лечения, который лечит по пцр протокольными схемами. Чем вы лучше молодых? Ничем...Они хоть задумываются, а врачи в возрасте только черствеют и за годы не включили голову и не прислушались к сообществу в котором сидят (не понятно зачем - нравится наверное эта атмосфера заслуженных унижений и оскорблений)
"Выставление того, что вы диссертацию родили - не делает вас специалистом во всём и всея." Я ответила на ваш длинный текст! Вы, как тетерев на току, как заведетесь, потом не помните, как нахамили! 😄

Как думаете, почему Италия Страна где лайм меньше всего прогрессирует?
Потому, что клещи предпочитают страны с более холодным климатом. К тому же итальянцы лесу предпочитают море! На заболеваемость боррелиозом влияет масса факторов.

Назад
Сверху Снизу