• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Болезнь Лайма под вопросом. Жуткие симптомы много лет, крик о помощи!

Если вы начнёте с классического протокола против боррелий, особенно с цефтриаксона, — с вероятностью 90% это вас сломает. Так было у меня и у сотен других людей, кто начинал именно с цефтриаксона на фоне активной бартонеллы.

Буруссканно полностью восстановился за 4 ре года обычного цефуроксима, да еще и в табл форме.

Я из состояния нестояния и не только я в состоянии стояния ;) от приема цефоласпоринов в течении 2х лет..

Славик вроде как тоже полностью вошел в реммисию при помощи цефоласпоринов... Правда делает профилактику 2~3 недели 1 р/год насколько помню..

ПС: Мы реально волшебники или редкое исключение ;)

ПС: даже Гентамицин к сож не взял бруцеллу...

Лучше яблочки перестаньте товарищи фермеры обрабатывать антибиотиками запаса и курочек кормить ;)

"прививка" от всех "бед" ;)

Не вводите всех заблуждением о страшилке бартоннелы...

Всем не хворать 🕊️

Ну по факту в большинстве случаев так и выходит, что пока врач сам не заболеет боррелиозом и коинфекциями, то не будет серьёзно вникать в проблему. Зато те кто пройдёт через этот ад, уже начнут разбираться.

ситуация на самом деле немного более многогранна по сравнению с представлениями среднестатистического лайм-хроника о отрицании мед. системой одного лишь лайма и компании

рекомендую изучить исследования природы происхождения аутоиммунных и проч. заболеваний "неизвестной этиологии", а затем провести сами собой напрашивающиеся параллели с хронич. формами лайма, иерсении и далее по списку...

да и вообще, кто эти меды такие, чтобы их слушать ? пока что на их счету ноль успешно вылеченных хронич. заболеваний за всю историю существования медицины. вот когда их подходы начнут приносить устойчивые терапевтические результаты, вот тогда и будет о чем поговорить. а пока что я бы на их месте постеснялся вещать на широкую публику так, будто они великие целители и обладатели скрытых знаний недоступных простым смертным (обывателям)

ps. хелена/ольга, пардон... :rose:

А вы для чего в эту ветку зашли? Вроде уже все договорились, что горе-врачам - свой раздел и вы там содомию устраиваете и никто туда со своими советами не лезет, а тут мы - хроники развлекаемся и вы тут чепуху очередную не несёте. И мы делаем, что хотим в рамках приличия.

Изучите товарищ профессор тему выявления иерсений по пцр получше. Не поверхностно. Хотя...когда вам... вам же только в интернетах время есть строчить:D

Знаю несколько сотен людей, кто болеет. А вы?
Чего добились с своей проф деятельностью? Сколько в хронь уже вогнали бедных людей, кто поверил и пришел за помощью?

По теме диссертации - вы как-раз диссертации и почитайте и исследования по инфекциям перед советами. Выставление того, что вы диссертацию родили - не делает вас специалистом во всём и всея.
А вас, отсутствие диссертации, видимо, делает! Вы тут всем ставите иерсиниоз и учите не учитывать анализы? Сколько человек с иерсиниозом вы видели, обследовали и лечили? Я видела больных и лечила успешно с положительным ПЦР. Знаю, что говорю. А вы несёте бездоказательную чушь!

вас, отсутствие диссертации, видимо, делает!
Вы плохо владеете русским языком? Я пишу часто криво, но тут вы выигрываете супер приз. Что делает? Кого делает? Это ваш местный жаргон? Не понятный:D Вы диссертацию писали таким-же языком?
Вы тут всем ставите иерсиниоз и учите не учитывать анализы
Прикиньте - я как Ванга... ответил в сообщении ранее. Но вы же не читаете? Зачем? _ вот тут
более того, я постоянно пишу, что даже и вы лайкали, что нужно сдавать всеми способами в нескольких лабах, блоты итд. но не пцр, который по информативности и исследованиям показывает крайне редко, что вы должны знать..но пишете...что пишете...
Сколько человек с иерсиниозом вы видели
около полтысячи, как минимум... в чате общаемся - там почти три сотни. много в оффлайне.
обследовали и лечили?
А я не врач. я никого не обследую и не лечу. я выше написал свое мнение. Более того я делаю бесплатно вашу работу. это вы должны направлять и лечить а не то, что вы делаете. Вы дибильными комментариями притягиваете себе клиентов и зарабатываете себе на жизнь, я и многие другие - то во время другой работы то во время отдыха находят силы и время что-то написать. Вам этого не понять, поэтому и такое отношение к вам.

Я видела больных и лечила успешно с положительным ПЦР. Знаю, что говорю. А вы несёте бездоказательную чушь!
Единицы - не считаются... это ошибка выжившего. Вы себе слишком много приписываете гонора, не заслуженного как минимум тут на форуме. Читайте и изучайте, может через какое-то время что-то и изменится, но судя по характеру - вырастает очередной обозленный дохтор с понтами и без реального лечения, который лечит по пцр протокольными схемами. Чем вы лучше молодых? Ничем...Они хоть задумываются, а врачи в возрасте только черствеют и за годы не включили голову и не прислушались к сообществу в котором сидят (не понятно зачем - нравится наверное эта атмосфера заслуженных унижений и оскорблений)

Да никаких рисков нет, просто не лечишь хроников и все.
Скажу честно, из всех нормальных врачей, кого знаю, ниукого нет времени писать на форумах.
Мой философский сарказм стал через чур завуалированным.

Там нет баланса. Там есть готовность или не готовность брать на себя риски.

Представь, хоровиц дает всем пульсом дапсон высокодозный так, что всех без искоючение гемоглобин падает ниже 100 в процессе лечения. Губы синие. Ты знаешь как этот диагноз называется. Вот это врач. Но люди идут за последней надеждой.

За 5 лет работы по этой схеме у него задокументировано 2 полных ремиссии. ДВЕ! ремиссии. Говорят еще 5-10 есть из тысячи тех кого он лечит. Но найти этих людей не возможно.

На днях видел последний протокол Султанат который она дает ребятам с ревматоидным артритом - 6 антибиотиков год. 80% потери зрения на миофлоксацине (барт и мико лезут от него в уши и глаза всегда). Ни одного вылеченного.

Внимание, какие альтернативы? Это продажа надежды. То, чем мы все занимаемся - заполняем пустоту своей бесполезности, а они хотя бы заполняют свои кошельки и мы им завидуем?

На днях видел последний протокол Султанат который она дает ребятам с ревматоидным артритом - 6 антибиотиков год. 80% потери зрения на миофлоксацине (барт и мико лезут от него в уши и глаза всегда). Ни одного вылеченного.
Это ужасно и получается, что бесполезно(((

Это ужасно и получается, что бесполезно(((
Группа в тг. В основном артритчики.

По симптоматике у большинства микоплазма и изредка барт, бруц ни у кого так и не диагностировали (классика султанат). Всех она лечит мимо кассы.

Микоплазма ферментанс, вызывающая РА причем официально и РС даже 10 антибиотикам не поддается. Только диеты, восстановление митохондрий и противогрибковые. Знает большинство Американских иетегративщиков и даже Майя годами транслирует. Бухнер прописывает год высокодозного кардиуепса от этой микоплазмы. А они как будто в каком то инфовакууме, случайно увидели ролик какой- нибудь Султанат и получили надежду.

Первый месяц у некоторых улучшение, пока флуконазол кстати пьют, а потом …

В общем читайте.

В общем читайте.
Посмотрел закрепленный пост - как человек уже 3 год пьёт антибиотики и лечит бруцеллез, при том, что Салтанат говорит, что бруцеллез хорошо поддается лечению. Мне кажется, что больше там читать нечего.
Только диеты, восстановление митохондрий
Имеете ввиду низкоуглеводную диету и интервальные силовые тренировки? Я согласен с тем, что сладкое/мучное лучше убрать, но не понимаю, в чем польза в отказе от сложных углеводов, круп - они полезны для пищеварения, организму эффективно их использовать для получения энергии. Сахар в крови даже на безуглеводной диете организм будет поддерживать в строгом диапазоне.

о не понимаю, в чем польза в отказе от сложных углеводов, круп - они полезны для пищеварения
Тоже не понимаю до конца. Это вообще история целого года экспериментов. Меня консультировал один амер натуропат с лаймом, который все круги ада прошел уже на антибиотиках. Он и сырое мясо месяц ел и яйца сырые и печень себе уничтожил.

В итоге полный карнивор классический без молочки + уколы тестостерона и ремиссия. Гипотез очень много. Барт у него точно было.

Одна из версий: Кетоз нужен, чтобы митохондрии поддерживать (активность макрофагов) и высокий уровень аргинина - он не дает прилипать бартонелле к сосудам. Вторая - ЖКТ паразиты типа иерсиний или той же микоплазмы цветут на углеводах любых и подавляют иммунитет лучше ВИЧ.

Посмотрел закрепленный пост - как человек уже 3 год пьёт антибиотики и лечит бруцеллез, при том, что Салтанат говорит, что бруцеллез хорошо поддается лечению. Мне кажется, что больше там читать нечего.

Салтанат все упирается в бруцеллу, все, от слова "все" 🙈

Как у Мальцева в вирусы... Треш...

Вы постоянно на кето?
Однозначно чувствую себя лучше и больше энергии. Но проблема таиланда - тут не удержаться, особенно в поездках и здоровое кето или карнивор только дома. На улице они везде кладут глутамат натрия столовыми ложками - это дрянь опаснее сахара в 10 раз. Поэтому полуфабрикаты или консервированные продукты сразу запрещаются нормальными LLMD

чувствую себя лучше и больше энергии
Эх, а я вот пробовал больше месяца что-то по типу палео, но было ощущение недостатка энергии, а сильного положительного эффекта не ощутил, может мало продержался)

Эх, а я вот пробовал больше месяца что-то по типу палео, но было ощущение недостатка энергии, а сильного положительного эффекта не ощутил, может мало продержался)
а что было конкретно в палео) Не палево?

а что было конкретно в палео) Не палево?
Мясо, рыба, яйца, некрахмалистые овощи, салаты, квашенная капуста. Потом вышел с диеты - добавил крупы: стало лучше с пищеварением и повеселее как-то)

Мясо, рыба, яйца, некрахмалистые овощи, салаты, квашенная капуста. Потом вышел с диеты - добавил крупы: стало лучше с пищеварением и повеселее как-то)
Как думаете, почему Италия Страна где лайм меньше всего прогрессирует?

Как думаете, почему Италия Страна где лайм меньше всего прогрессирует?
Из-за средиземноморской диеты, моря, Солнца - витамина D?) Но вообще, я не знаю - есть ли в Италии в достаточном количестве боррелиозные клещи))

Мясо, рыба, яйца, некрахмалистые овощи, салаты, квашенная капуста.
гистамин сразу в исклбчить включая кефиры, сыры , орехи и ферментированное все. Это даже хуже чем обычное питание.

Это не кето. А лучше карнивор чтобы быстро сработало.

Назад
Сверху Снизу