Александр123
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 1.487
- Баллы
- 128
Если вы из Спб. , то в Пастера идите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Чтобы сдать на иерсиниоз?Если вы из Спб. , то в Пастера идите.
Я сейчас посмотрела в Пастера есть только анализ на ДНК иерсиниоза кишечного и псевдотуберкулеза. А в инвитро антитела IGG, IGm и IGA.Если вы из Спб. , то в Пастера идите.
Подскажите как называется блот на иерсиниоз? Я нашла только ДНК иерсиниоза совместно с псевдотуберкулезомПо симптомам можно предположить боррелиоз и коинфекции. Сделайте ещё блоты на боррелиоз и в Инвитро и СМД. Обязательно парой igm + igg. В инвитро ещё есть анализы на бруцеллёз и иерсиниоз.
И ещё можно сделать блот на иерсиниоз в НИИ Пастера.
С высокой долей вероятности можно предположить ещё бабезиоз и бартонеллу.
Вы какие-то лекарства принимаете? Гормоны принимали?
Все выложила, буду завтра дополнять фотографиями анализов головыЕкатерина, выложите, пожалуйста, те анализы и исследования, выписки из больниц, которые у Вас есть. Личные данные закрывайте. Для начала все равно нужно определиться с диагнозом, хотя бы предположительным. Просто так пить все подряд - так себе вариант, и организм у Вас уже не такой сильный, можно еще больше навредить.
Почему б. Лайма под вопросом? Вся клиника соответствует, здесь и анализов не надо, если только на коинфекции.Сейчас я принимаю цирпалекс и фенибут. Иначе без этих лекарств я просто не смогу выходить из дома. В голове и в теле постоянное воспаление, как будто в мозгу сильное сильное воспаление, в коре головного мозга- это сложно описать и сильное давление, жуткое состояние туманной головы, отсутствия памяти и постоянная слабость и желание нон стоп спать. Подклюсились суставы сейчас на левой руке, в среднем пальце и вся кисть, в правом бедре щелкает, и ПОСТОЯННО АДСКИ БОЛИТ ШЕЯ и затылок, где Атланты прикрепляются к голове. Постоянное воспаление - голову не повернуть, звон в ушах и затылок всегда мокрый. Утром встать - нереально тяжело, расхаживаюсб примерно через час чтобы начать соображать что-то. Где кисти и вход в руку- все вспухше. Боль мигрирует то колено, то кисть, но пальцы на ногах, колени хрустят, плечи хрустят. Ночью просыпаюсь от боли в плечах, шее - не могу спать. Сильная отдышка в груди как висит что-то. Я пыталась хотя бы на эллипс встать - пульс 165 сразу, и задыхаюсь, хотя я бывшая спортсменка. Кишечник все время вздут как у беременной. Челюсть щелкнет сейчас постоянно. На ногах появляются синячки непонятной этиологии, болят икры почему то постоянно, периодически повышается тело. Но конечно больше всего меня беспокоит что происходит что то с головой внутри и постоянно жжет, аллергия в глазах, как песок и щиплет, постоянный невроз, психоз и адские боли в шее и затылке. Плюс разваливается просто ВЕСЬ ОРАГНИЗМ, и предонкология пищевода. Сейчас когда отдышка, у меня начинает болеть в районе сердца и отдает в левую руку постоянно. Я отгоняю плохие мысли и не думаю что с сердцем что то плохое, но слева периодически схватывает. Начинается как приступ, схватывает голову, позвоночник, затылок, шею сильно, начинаю задыхаться и ноет сердце отдает в левую руку . Это не паническая атака, так как я по профессии второй психотерапевт и знаю как она выглядит. Страха нет.
Также уже давно: грыжа поясничного отдела, протрузия и выбухание позвонка в шейном и дегеративное в грудном- в общем весь позвоночник.
Да, не нахожу его в прайсе.Подскажите как называется блот на иерсиниоз? Я нашла только ДНК иерсиниоза совместно с псевдотуберкулезом
Бамбуч, подскажи как блот на иерсиниоз называется в НИИ Пастера.Сдайте иерсиниоз всеми способами.... Предчувствую..... Как обычно....
У меня тоже был сильный brain fog. Это типичный симптом нейроборрелиоза. В схеме с фенибутом хорошо работал цераксон(цитиколин, cdp-choline) и нуклео цмф форте.Сейчас я принимаю цирпалекс и фенибут. Иначе без этих лекарств я просто не смогу выходить из дома.
Да, вероятен ротационный подвывих верхнего шейного позвонка атланта. Он влияет на весь позвоночник и идёт перекос всего тела. Соответственно появляются протрузии и грыжи, а суставы неправильно работают. У меня была эта проблема. Вы обращались к остеопатам или другим специалистам с этой проблемой?ПОСТОЯННО АДСКИ БОЛИТ ШЕЯ и затылок, где Атланты прикрепляются к голове
Челюсть тоже с атлантом связана. Ну и конечно прикус влияет и спазм мышц.Челюсть щелкнет сейчас постоянно.
Ощущение песка в глазах может быть связано с инфекцией. В том числе и с боррелиозом. У меня было ощущение, что мне все глаза песком засыпало. Проблема ушла после решения вопроса с атлантом. Точно не знаю как это связано. Но вроде подзатылочные мышцы влияют на глаза. Но иногда ещё возникают ощущения отдельных пищинок в глазах.аллергия в глазах, как песок
У меня сильную слабость убрал препарат синтезированного живого железа. Это относительно новая российская разработка и нигде в мире больше аналогов нет. Оно позитивно влияет на многие параметры крови и улучшает микроциркуляцию. Соответственно хорошо восстанавливаються все сосуды, включая мозг, восстанавливается печень и почки. Пищеварение улучшается, холистерин приходит в норму и воспаление уменьшается. На данный момент это самая сильная добавка из тех что я принимал. А перепробовал я много всего. Советую покупать на сайте живоежелезо.рфпостоянная слабость и желание нон стоп спать.
если вы в Питере - клиника МЧС или НИИ Пастера (они там есть точно. точнее они только там в РФ и есть) - иммуноблоты iga и igg + я бы сдал еще в гемотесте IGA + IGG + Рпга, и еще даже может дополнительно и в ивитро IGA и IGG (можно взять в одной - пробирку и попросить во второй наполнить и отвезти обратно, чтоб не бить вену часто) с диагностикой задница. поэтому лучше сдавать в несколько лабТакже я нашла еще есть отдельно IgA антитела в Инвитро к иерсиниозу и псевдотурбекулезу. И какая лаборатория лучше?
да так и называется - можно им позвонить. регулярно народ ездит сдаватьБамбуч, подскажи как блот на иерсиниоз называется в НИИ Пастера.
Сдайте кал на ДНК иерсинии. Это наиболее эффективное подтверждение болезни.

Надо сдать. Но не спешить лечить стандартным протоколом.Болела спина и поясница, не было сил встать с кровати, вялость, апатия.
Есть чудодейственная схема? ) хотел бы послушать)
Красавчик, ты что, уведомления на слово иерсиниоз поставил?он уходит по мере лечения барта.
Это к Bamboo. Он понимает.Скажите какой именно анализ на иерсиниоз сдавать?
у иерсинии нет l-форм. у нее гранулемы, в которых она не впитывает ничего извне, пока гранулема не разрушится и не пойдет на новый цикл... поэтому не знаю, кто и с чего там придумал про проникновение в формы.включая L-формы иерсиний.
Шестакова - не панацея и вообще к ней ходить не нужно. кого она вылечила? я не слышал. Диссер написала - да. Много полезной инфы. Но в практическом плане идти к ней не нужно и не лечит она ничего.Врач-индус, .... говорил, что находит к ней антитела почти у половины своих пациентов. Он утверждал, что аюрведа работает против неё лучше антибиотиков: арджуна, трифала, андрографис и масло нима в каплях внутрь — по его словам, дают 100% результат. А опыта у них явно побольше, чем у Шестаковой.
про это согласен, но не один барт существует же и не значит что если даже он у одного то он у всехКак ты правильно писал в одном из постов — то, что называют побочками фторхинолонов, часто не побочки, а следствие их эффективности, если в организме сидит хроническая инфекция в биоплёнках. Они (бактерии) начинают лезть в суставы, мозг, уши, глаза. У многих звон в ушах и псевдоаллергии становятся такими, что хоть в петлю лезь.
либо эта срань нас сожрет и мы помрем, либо мы хоть попытаемся)вот доказать бы это к примеру на тс.... без шарлатанства.. предполагаю, что закончится все шарлатанами-микроскопистами и всё.у вас сейчас - это бартонелла
я Вам оставляю сообщение моей знакомой из американского лайм-форума:Да, этим я тоже занимаюсь сейчас как раз![]()
"I tested negative for Lyme Disease 4 times over seven years. Once we found a LLMD he did provocation protocol (he do antibiotics with the biofilm buster) and then I tested positive for Lyme disease through four separate labs and seven other infections."