• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Болеем с лета 2023

Да, экстасистолы, бывает, мы даже не ощущаем. А то , что чувствуем может давать рефлюкс ( клапан в желудке) там ещё и блуждающий нерв рядом, и гастрокардиальный синдром можно не исключать. Я год ходила на разные всякие обследования с сердцем.. были и перебои, тахикардия и чего только не было. УЗИ, холтеры, анаприлин ( последний в свою очередь очень плох для желудка, что ухудшало мор состояние). В итоге помог пантопрозол. Не знаю, что уж было, но по итогу леча желудок вылечила сердце))) но кстати в моем случае нужно было остановится на пантопрозоле и диете. Леча хелико бактерии я видимо разбудила ещё и что-то другое...хотя тут концов не найдёшь.
Но я не утверждаю, что у вас то же самое, просто поделилась мнением!!
Спасибо. Хорошо. Тема с рефлюксом, тоже может иметь значение. Возможно и рефлюкс-слабость стенок желудка, выброс пищи, что может создавать давление на сердце и вызывать тахикардию и схожую симптоматику. В подобное случае, также помогает диета, твердая клетчатка, которая укрепляет стенки желудка. Может быть и рефлюкс. Как вариант.

Спасибо. Хорошо. Тема с рефлюксом, тоже может иметь значение. Возможно и рефлюкс-слабость стенок желудка, выброс пищи, что может создавать давление на сердце и вызывать тахикардию и схожую симптоматику. В подобное случае, также помогает диета, твердая клетчатка, которая укрепляет стенки желудка. Может быть и рефлюкс. Как вариант.
В этом случае нужно заставить клапан желудка нормально работать. Ингибиторы протонноной помпы помогут( пантопрозол) попробуйте 2-3 дня по 20мг в день, если поможет, т.е. перебои и тахикардия станут меньше/ исчезнут, значит это оно. В любом случае, хуже точно не станет от него.

Здравствуйте. Спасибо, мы учтём. Молочку мы вообще не употребляем практически, пьём йодопрепараты,употребляем сельдерей, как в приправах, так и свежим, в салате. Соблюдаем диету, сладкого тоже не едим, хлеб бездрожжевой, в основном, хлопья и хлебцы. На микоплазмоз обследовались, на антитела трёх групп или двух, короче на все, нет их. Но всё равно спасибо. Учтём.
Попробуйте кроме молочки и сладостей ещё отказаться от всего мучного, любой пшеницы и овса. Врачи ilads прописывают такую диету.
Заодно ещё можно от всех быстрых углеводов отказаться, типа белого риса и картофеля.

Попробуйте кроме молочки и сладостей ещё отказаться от всего мучного, любой пшеницы и овса. Врачи ilads прописывают такую диету.
Заодно ещё можно от всех быстрых углеводов отказаться, типа белого риса и картофеля.
Овёс без глютена то наверное можно ( геркулес с пометкой без глютена)

Овёс без глютена то наверное можно ( геркулес с пометкой без глютена)
Да, овёс определённо лучше пшеницы. Но всё равно там могут быть компоненты вызывающие непереносимость. Поэтому надо тестировать.
У меня кстати последние годы овсяные хлопья и гречишный мёд стали вызывать рвотный рефлекс, хотя раньше их любил. Возможно, что это и с Лаймом связано.

@Евангелина

Есть какие либо симптомы из этих?на данный момент.
нарушение ритма сердца
снижение или повышение артериального давления
боль в области сердца
головокружение
потеря сознания
головная боль
снижение слуха
слабость
раздражительность
болевой синдром
нарушение глотания
Диарея или запор
ком в горле
Изжога
нарушение стула
рвота
боль в животе
затрудненное дыхание
кашель
боль в области гортани
хриплый или глухой голос
стертая речь
Здравствуйте! С чем Вы связываете эти симптомы?

Назад
Сверху Снизу