• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Болела ли голова у вас?

Olga_888

Завсегдатай
Лайки
14
Баллы
34
Доброго времени суток всем.
Хотела задать вот такой вопрос, головная боль как я понимаю один из симптомов боррелиоза. Расскажите болела ли у кого-нибудь голова, в каких местах, как долго, помогали ли какие-нибудь обезбаливающие и тд. Где болела (места локализации) и как (пульсирующая, тупая, давящая) . Помогали ли вам антибиотики (я пила антибиотики 2 недели - изменений никаких не было абсолютно, зато вот когда не думала о болезни все было хорошо..
Дело в том что у меня болит голова месяц уже, и это единственный симптом (или не симптом) еще иногда бывает температура (периодически) и учащенный пульс (все это так же может быть признаком моего параноидального психоза, который длится у меня уже месяц , как раз с того момента как начала болеть голова, точнее сначала стресс, потом головные боли и все вышеперечисленное .. все анализы отрицательные (2 ИФА и иммуночип).

может МРТ сделать?
взяла направление на КТ. скоро буду делать
Но как объясняет врач у меня обычная ВСД и у меня сосуды не справляются..но что-то я в последнее время мало доверяю врачам

На всякий случай, мой личный опыт. Месяц болела голова. Постоянно. Я трус и паникер. Обошла всех врачей. Все ок, хоть завтра в космос. Невролог сказал: ВСД, атаракс на 2 недели. Если не поможет - МРТ. Атаркас не пила. На МРТ в итоге пошла. Все ок. Услышав, что МРТ хор., я успокоилась и через 2 дня голова прошла. Уже не от одного врача слышу: ни один орган не может болеть все время. Если боль постоянна - психосоматика, соматоформное расстройство и т.д.
Пс МРТ, и особенно КТ - вещи резвычайно неполезные.

На всякий случай, мой личный опыт. Месяц болела голова. Постоянно. Я трус и паникер. Обошла всех врачей. Все ок, хоть завтра в космос. Невролог сказал: ВСД, атаракс на 2 недели. Если не поможет - МРТ. Атаркас не пила. На МРТ в итоге пошла. Все ок. Услышав, что МРТ хор., я успокоилась и через 2 дня голова прошла. Уже не от одного врача слышу: ни один орган не может болеть все время. Если боль постоянна - психосоматика, соматоформное расстройство и т.д.
Пс МРТ, и особенно КТ - вещи резвычайно неполезные.

Спасибо, это кончено здорово) главное что бы это не было симптомом боррелиоза..(( с остальным (если конечно что-то не хуже этого) я справлюсь))
Я понимаю что КТ иМРТ не безопасны, но что делать, если мне это поможет успокоиться сделаю)

Болела у большинства. У меня боли были разные по локализации, интенсивности и по др. характеристикам. Но, когда от момента инфицирования прошло около 5 месяцев, боль переместилась внутрь головы. Было чувство что в мозгу что-то колет и что-то рвётся. Никакие обезбаливающие не действовали.
Вообще-то при головных болях боррелиозникам можно принимать препараты типа ибупрофена, а не жаропонижающие (с парацетамолом)

Болела у большинства. У меня боли были разные по локализации, интенсивности и по др. характеристикам. Но, когда от момента инфицирования прошло около 5 месяцев, боль переместилась внутрь головы. Было чувство что в мозгу что-то колет и что-то рвётся. Никакие обезбаливающие не действовали.
Вообще-то при головных болях боррелиозникам можно принимать препараты типа ибупрофена, а не жаропонижающие (с парацетамолом)

То есть голова болела постоянно у большинства? несколько месяцев?

То есть голова болела постоянно у большинства? несколько месяцев?
У меня не постоянно. Могла поболеть волнообразно до 3-х суток без перерыва, а потом переставала болеть. Как правило головные боли возникают при реакции Я-Г. "Тупые" головные боли очень характерны в начале заболевания.
Но у меня и до болезни головные боли были не большой редкостью.

У меня не постоянно. Могла поболеть волнообразно до 3-х суток без перерыва, а потом переставала болеть. Как правило головные боли возникают при реакции Я-Г. "Тупые" головные боли очень характерны в начале заболевания.
Но у меня и до болезни головные боли были не большой редкостью.
ясно..
спасибо за информацию)

Доброго времени суток всем.
Хотела задать вот такой вопрос, головная боль как я понимаю один из симптомов боррелиоза. Расскажите болела ли у кого-нибудь голова, в каких местах, как долго, помогали ли какие-нибудь обезбаливающие и тд. Где болела (места локализации) и как (пульсирующая, тупая, давящая) . Помогали ли вам антибиотики (я пила антибиотики 2 недели - изменений никаких не было абсолютно, зато вот когда не думала о болезни все было хорошо..
Дело в том что у меня болит голова месяц уже, и это единственный симптом (или не симптом) еще иногда бывает температура (периодически) и учащенный пульс (все это так же может быть признаком моего параноидального психоза, который длится у меня уже месяц , как раз с того момента как начала болеть голова, точнее сначала стресс, потом головные боли и все вышеперечисленное .. все анализы отрицательные (2 ИФА и иммуночип).
у меня болела голова очень долгие годы( почти сразу после укуса клеща примерно с 93 года) периодами .. боль была очень сильна- до рвоты.. начиналась то со стороны шеи,, то со стороны глазниц ,, я связывала это с солнцем- от него с детства головные боли ,,но.. после первого курса цефтриаксона- 21день боль стала притупляться,, после второго курса цефтриаксона 2,5 месяца- почти прошла,,,!!!! иногда бывает,, но не с такой силой

У меня голова не болела. Болели все основные лицевые нервы.Все началось с потери чувствительности и парезов нервов.
Одна рука была как резиновая я ее не ощущала.

Анализы тоже отрицательные.

Когда я я принимала блокатор опиатных рецепторов (LDN),- начинала чувствовать боль.

Когда я я принимала блокатор опиатных рецепторов (LDN),- начинала чувствовать боль.

Olena, вы уже три раза подробно написали в разных темах свою историю, но ни в одной из них так и не упомянули LDN. Его туда даже вставить некуда.

Ибупрофен, кстати, тоже очень даже жаропонижающий!

Ибупрофен, кстати, тоже очень даже жаропонижающий!
Ибупрофен является нестероидным противовоспалительным препаратом (НПВП). Обладает противовоспалительной, анальгетической и умеренной жаропонижающей активностью.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ибупрофен

Все таки ибупрофен очень хорошо снижает температуру, примерно так же как и парацетамол. Вспомнить только детский нурофен. ;)
Его и при высокой лихорадке назначают. И он сбивает температуру на ура.

А вот мне ,ибупрофен помогал только от болей... и то не надолго !через пару часов -все заново.. температуру вообще не сбивал ...целебрекс и того хуже ......самый действенный был -----диклофенак ----очень помогал и от болей и от температуры!

Ибупрофен является нестероидным противовоспалительным препаратом (НПВП). Обладает противовоспалительной, анальгетической и умеренной жаропонижающей активностью.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ибупрофен

Не знаю, почему и кто это написал. Но температуру ибупрофен у детей сбивает моментом, в отличие от парацетамола. Да и у взрослых тоже - по крайней мере, мне известных. :)

Назад
Сверху Снизу