• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Болею неизвестной болезнью, Подозреваю Лайм, уже при смерти , нужна помощь

У меня тоже он положительный причем не сильно на бабез. И это самый подставной результат, когда положительный, но по цифрам не много и не понятно что это в случае с elispot. И другими методами не светится. Бабезий я как только не искал, и не нашел. Даже собакой прикидывался, и даже ветеринары не нашли.

У меня тоже он положительный причем не сильно на бабез. И это самый подставной результат, когда положительный, но по цифрам не много и не понятно что это в случае с elispot. И другими методами не светится. Бабезий я как только не искал, и не нашел. Даже собакой прикидывался, и даже ветеринары не нашли.
Можно попробовать еще разные польские анализы на бабезию. Манумедикс должен и в Польшу отсылать.

Можно попробовать еще разные польские анализы на бабезию. Манумедикс должен и в Польшу отсылать.
Спасибо) Пока не планирую:)

Ребята, если вы видите подозрения на барт - не советуйте фторы и цефтриаксон.

Вы убьете человека. Девушке видимо это и насоветовали.

Барт спит до 5 лет без питания (даже в фекалиях блох) . В гнездах в теле аналогично. Обычно в активной форме не более 1-2% . Пока цитокиновый профиль не перевешивает в воспаление их вообще в крови может не быть. Пцр по 5 дней подряд не показывает ничего.

Достаточно всплеска 10-20% чтобы человека сделать инвалидом если барт начнет формировать гнездо на клапанах сердца или в ушах.

Надо цитокины гасить диетой, кордицепсом, фукоиданом, шлемником чтобы барт уснул, а потом уже тестировать антибиотики.

Это не та инфекция которую надо «убивать» в фазе воспаления.

Вы убьете человека. Девушке видимо это и насоветовали.

Барт спит до 5 лет без питания (даже в фекалиях блох) . В гнездах в теле аналогично. Обычно в активной форме не более 1-2% . Пока цитокиновый профиль не перевешивает в воспаление их вообще в крови может не быть. Пцр по 5 дней подряд не показывает ничего.

Достаточно всплеска 10-20% чтобы человека сделать инвалидом если барт начнет формировать гнездо на клапанах сердца или в ушах.

Надо цитокины гасить диетой, кордицепсом, фукоиданом, шлемником чтобы барт уснул, а потом уже тестировать антибиотики.

Это не та инфекция которую надо «убивать» в фазе воспаления.
Это надо донести до соседнего чата. Идеи по лечению оттуда, насколько знаю.

В тоже время, Бурраскано пишет в своей книге, что: "препарат выбора для лечения бартонеллы - левофлоксацин".

В тоже время, Бурраскано пишет в своей книге, что: "препарат выбора для лечения бартонеллы - левофлоксацин".
В 2004 когда бурраскано писал, когда не понимали как и где живет бартонелла, про стационарные формы это был идеальный препарат, в первые дни полное исчезновение симптомов. Кайф!

Ну и за одно найдите толпу вылеченных бурраскано фанатов , от бартонеллы.

У вас Тнк клетки довольно низкие. Они в норме, но для молодой женщины с эстрогенами низковаты.
Речь о
Т-натуральные киллеры NKT-клетки (CD3+CD16+56+) - это клетки с естественной неиммунной киллерной активностью, имеющие признаки Т-лимфоцитов. Т-лимфоциты с рецепторами к интерлейкину-2 (CD25+) - активированные Т-лимфоциты, стимулирующие антителообразование и цитотоксичность.

Я бы рекомендовала сделать развернутую имунограмму.

В 2013 я вернулась с Сейшелл. Меня кусали мошки. Результат был очень печальным.
Тоже чистая панель по инфекциям и очень тяжелое состояние.

Lyme появился в анализе только через 3 года! Спирохет бореллий около 200 видов), анализы есть на несколько!
Бруцеллез так и не проявился в анализах, хотя по симптомам и опроснику он тоже есть. Бруцеллез тоже лечила, живу, работаю.
А чем вы лечили бруцеллез?

Тема 'Rife генератор' https://borrelioz.com/forum/threads/rife-generator.1528/

В действительности, схема лечения была несколько длиннее, я не родилась с знанием о Rife и о Lyme .
После укусов на Сейшеллах у меня долго были серонегативные анализы.
Поэтому я лечила то, что смогли найти.
У меня упали макрофаги до 1
Упали нк клетки где-то на 70% ниже нормы
Упали Тнк клетки на 50% ниже нормы
Упали в-лимфоциты...

Вообще, не знаю, как я жила... даже на работу ходила )

Поэтому вначале меня лечили иммунологи и гематологи.
Они подозревали бруцеллез, но анализы были негативными.

В связи с этим я лечилась препаратом Gsmaf, который СТИМУЛИРУЕТ ВОСПАЛЕНИЕ.
Он был донорский еще тогда)))

Он у меня наоборот, убрал воспаление, вызванное засильем Т лифмоцитов и через 3 года выявили Элиспот на боррелиоз.

Параллельно я применяла Rife ( это все тот же Брт), там увидели наконец-то бруцеллез, ну и жестко меня пару лет пролечили, с некоторыми перерывами...

Все это происходило на фоне пчелоужаливаний. По 30 пчел в неделю.

Отак.

Тема 'Rife генератор' https://borrelioz.com/forum/threads/rife-generator.1528/

В действительности, схема лечения была несколько длиннее, я не родилась с знанием о Rife и о Lyme .
После укусов на Сейшеллах у меня долго были серонегативные анализы.
Поэтому я лечила то, что смогли найти.
Упали в-лимфоциты...

Вообще, не знаю, как я жила... даже на работу ходила )

Поэтому вначале меня лечили иммунологи и гематологи.
Они подозревали бруцеллез, но анализы были негативными.

В связи с этим я лечилась препаратом Gsmaf, который СТИМУЛИРУЕТ ВОСПАЛЕНИЕ.
Он был донорский еще тогда)))

Он у меня наоборот, убрал воспаление, вызванное засильем Т лифмоцитов и через 3 года выявили Элиспот на боррелиоз.

Параллельно я применяла Rife ( это все тот же Брт), там увидели наконец-то бруцеллез, ну и жестко меня пару лет пролечили, с некоторыми перерывами...

Все это происходило на фоне пчелоужаливаний. По 30 пчел в неделю.

Отак.
Спасибо за подробный ответ. Вы снижения иммуннограммой выявили? Каким-то конкретным анализом?

Получается, вы лечились Rife и пчелами. Чем-то еще лечились? Можно ли в РФ приобрести прибор и материалы?

Попадался мне сайт Киберис. Подойдет ли он для лечения?
1000096992.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо за подробный ответ. Вы снижения иммуннограммой выявили? Каким-то конкретным анализом?

Получается, вы лечились Rife и пчелами. Чем-то еще лечились? Можно ли в РФ приобрести прибор и материалы?

Попадался мне сайт Киберис. Подойдет ли он для лечения?
Посмотреть вложение 31509

Я вообще слабо доверяю этим сайтам.
Очень многое зависит от врача, и от пациента.

Здесь в альтернативных лечениях есть хорошие отзывы.
Начните с посещения реального врача.

У нас на форуме приветствуется размещение тем по методикам лечения.
Отвечу вам там

Упали в-лимфоциты...
Какие анализы выявят это снижение? Уже достаточно денег потратили в холостую на пцр и серологию, про иммуннограмму спрашивала врачей, смотрели, как на инопланетянку.

Начните с посещения реального врача.
"Реальные" врачи разводят руками, что все хорошо, просто переболели

Какие анализы выявят это снижение? Уже достаточно денег потратили в холостую на пцр и серологию, про иммуннограмму спрашивала врачей, смотрели, как на инопланетянку.

Расширенная иммунограмма.

Лечение у имунолога

Назад
Сверху Снизу