• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Болею неизвестной болезнью, Подозреваю Лайм, уже при смерти , нужна помощь

Я ничего не знаю, кто там сам на кухне... другим... за деньги... потом лечат... детей... Я в той среде не вращаюсь, в чатах не присутствую.
Есть такие чаты к сожалению.

хоть один доказал любым другим способом, что он видит?
Следующим шагом люди сдают на бартонеллу/ бабезию у Велькошинского.
ПЦР, IgM, IgG это тоже бизнес на лохах?

Borrelia Immunofluorescence.jpg

Давай с этого микроба начнем. Что, по-твоему, на картинке выше?
Я не берусь на вид определять то, что кто-то придумал, написал в интернетах итд. Есть способы достоверной идентификации бактерий итд. Тут я этого способа не вижу. Вижу подмену понятий, вижу опыты с флуор. итд. а что они там видят и хотят показать - это уже из оперы Шишовой и гемосканировании....

я свое мнение в соседней ветке писал. процитирую

в этом и проблема, что каждый горе микроскопист не разобравшись и не доказав что видит, состоит на картинку и с умной мордой говорит - вот это точно оно. А вариантов миллион
Но нет, проще ж так.)
Вроде Вася похож на Петю но Вася не Петя )) а может и вообще не Вася, а Валя ) итд.
У меня интересный вопрос, во времена когда существуют атомная и электронная микроскопия, центры коллективного пользования научным оборудованием. Давно рассматривают вирусы и разбирают их на днк.
Но всегда находятся идиоты, которые дома в микроскопе видя !огромные! По меркам нынешней науки элементы, будут без доказательств того, что они видят утверждать, что это точно вот что-то то, что он видел на картинках или ещё хуже- по видео такого же.
Хотя чего греха таить, сам смотрел и сам изучал, но это уровень студента, изучил - понял - пошел дальше. Но когда начинают смотреть друг другу кровь и вещать в интернете - это уже похоже плохие дела

теперь вопрос - время сейчас такое, что нужно этой хренью заниматься?

способы достоверной идентификации бактерий
Секвенирование? Доступно в каждом райцентре?

На сколько, в процентах, вы оцениваете достоверность метода иммунофлуоресценции?

На сколько, в процентах, вы оцениваете достоверность метода иммунофлуоресценции?
Информацию написанную бизнесменами на своем сайте - из оперы - что-то написать, приложив фоточку - оцениваю на ноль процентов. Т.к. в интернете можно писать, что угодно. Странно, что все верят, что там вообще была флуо.

Секвенирование
если не доступно, значит будем Шишову слушать?
Может сразу к бабке в соседнее село на заговор?

ну это не правильный подход...

это не анализ.
это мнение некого человека, который что-то сделал и что-то написал, что-то выложил, что-то решил. бездоказательно.
если бы это было подтверждено в других (рандомных а не у соседа) лабах, то да. и даже так - это не значит, что это у всех и всем нужно в это верить.
это мое имхо. за годы всей такой инфы я выработал сильно критическое мнение о таких картинках

про Шишову лучше не читать) раз не известна...та еще)))

что это доказывает? Что на фото именно то о чем речь? Или именно то, что на фото именно кровь конкретного человека? я могу нарисовать что угодно и написать что угодно но это не будет значит ничего и не будет достоверным в разрезе другого болеющего человека.
Еще раз - я о чем. не нужно верить всему, что пишут в интернете. Что бизнесмены - запатентовали в одном разрезе - это не панацея, это не значит, что это у всех.
Мы это всё проходили уже сто раз....
Все эти байки про бабезии которые реально огромны, чтоб устраивать танцы с бубнами - что они есть у всех итд...это бред.
Про лайм туда-же.
Вообще все эти диагносты это большой вред. Кроме того, что это вводит в заблуждение, так это еще и не наша страна - что можно писать, что угодно... слать кровь, получать левые результаты..и даже есл ипойдет всё криво - то некому набить морду посудиться.
Libra все правильно тоже написала.
более того, сейчас элементарно купить микроскоп и всякую херню выдавать за бабезий и лайм. не подвердив нигде это
а еще хуже - что вот так ссылаясь хренпойми на что люди боготворят то поляков то немцев то еще кого. потом вылечиться не могут....
след этап будет - бабезии оч тяжело вылечить, поэтому вам плохо.... итд итд

что это доказывает? Что на фото именно то о чем речь? Или именно то, что на фото именно кровь конкретного человека? я могу нарисовать что угодно и написать что угодно но это не будет значит ничего и не будет достоверным в разрезе другого болеющего человека.
Еще раз - я о чем. не нужно верить всему, что пишут в интернете. Что бизнесмены - запатентовали в одном разрезе - это не панацея, это не значит, что это у всех.
Мы это всё проходили уже сто раз....
Все эти байки про бабезии которые реально огромны, чтоб устраивать танцы с бубнами - что они есть у всех итд...это бред.
Про лайм туда-же.
Вообще все эти диагносты это большой вред. Кроме того, что это вводит в заблуждение, так это еще и не наша страна - что можно писать, что угодно... слать кровь, получать левые результаты..и даже есл ипойдет всё криво - то некому набить морду посудиться.
Libra все правильно тоже написала.
более того, сейчас элементарно купить микроскоп и всякую херню выдавать за бабезий и лайм. не подвердив нигде это
а еще хуже - что вот так ссылаясь хренпойми на что люди боготворят то поляков то немцев то еще кого. потом вылечиться не могут....
след этап будет - бабезии оч тяжело вылечить, поэтому вам плохо.... итд итд
Вы даже ссылку не открыли при чем тут Бабезии , это был конкретный ответ на то что вы написали что это мнение только некого человека ...... Этот анализ был сертифицирован в Европе

Вы даже ссылку не открыли
Вы стоите у меня за спиной?:D открыл и даже с переводчиком прочитал, не знаю только зачем....

Хотите пример- у Ющука есть патент на лечение иерсиниоза с пирогеналом. Бежим лечиться? (мне кажется, что очередная волна сектантства на форуме и никто не хочет понять о чем я.)

некого человека
не может
сертифицирован в Европе
?
или вы не понимаете как это работает, или....

Терлецкий в рф свой способ тож запатентовал... поиска бабезий. и у всех подряд их находил. ниразу нигде ничем не подтвердив. побежим к нему кровь смотреть? ... хотя вроде так до сих пор кто-то и делает, у кого денег много и критическое мышление выключилось

мы кстати несколько лет назад на форуме уже обсуждали этот дуалдур)) ниче не изменилось...фанаты верят....

Последнее редактирование:
Вы стоите у меня за спиной?:D открыл и даже с переводчиком прочитал, не знаю только зачем....

Хотите пример- у Ющука есть патент на лечение иерсиниоза с пирогеналом. Бежим лечиться? (мне кажется, что очередная волна сектантства на форуме и никто не хочет понять о чем я.)

не может

?
или вы не понимаете как это работает, или....
Критическое мышление это хорошо конечно но без фактов это останется всего лишь вашими фантазиями, или может вы вели расследование и имеете доказательства что этот анализ не имеет ни какой достоверности?
Буду даже очень заинтересован прочитать если имеются.

Последнее редактирование:
без фактов это останется всего лишь вашими фантазиями, или может вы ввели расследование и имеете доказательства
Такими же фантазиями, как фантазии тех, кто верит всему подряд по картинкам. И тех, кто их постит. Более того это не имеет ничего общего к больным лаймом.

Расследование - да какое расследование, изучал всё это досконально, сам себе так-же по началу засрал мозги. Когда разобрался понял уровень дичи, что в этом направлении творится. Вы можете купить микроскоп и всё повторить, всё доступно и не дорого.
Потом взять десяток знакомых, посмотреть у всех кровь, потом сходить пообщаться с лаборантами, можно в марциновского заехать пообщаться с теми кто про это знает еще поболее. ну и выводы сделать)))

И очередной раз - анализ это когда взял кровь отнес в лабораторию и доказанным способом ( к примеру секвенированием) вам показали - вот это бабезия, а вот это боррелия. Или вломили миллионы в тест системы. Серьезные фирмы, а не пшекович с джековичем. И вы потом отнесли кровушку и получили результат иммуноблота.
А эти все картинки...видео... в интернетах - хотите верьте. Ваш же выбор как лечиться.:D
Я об этом. Если народ упарывается - ваш выбор. Пытался предостеречь, но не отговоришь же. ) лечиться то вам а не мне) что по бумаге бабки Зины, что по фоточке от пшековичей

Или вломили миллионы в тест системы. Серьезные фирмы, а не пшекович с джековичем.
Я вам про DualDur вы мне про "Пшековича с Джековичем", в эту систему как раз и были влиты миллионы, а точнее 3 507 750€
Думаю дальше нету смысла развивать этот "ПингПонг"

И очередной раз - анализ это когда взял кровь отнес в лабораторию и доказанным способом ( к примеру секвенированием) вам показали - вот это бабезия, а вот это боррелия.
Подскажите, а в результаты элиспотов вы верите? Вот, например, мне пришел положительный элиспот на бабезии, а без наличия антител я не знаю точно, как этому верить. Будто бы если деньги есть и сдать элиспоты на все, то все и придет положительное.

Назад
Сверху Снизу