Libra
Ветеран форума
- Лайки
- 8.988
- Баллы
- 128
Есть такие чаты к сожалению.Я ничего не знаю, кто там сам на кухне... другим... за деньги... потом лечат... детей... Я в той среде не вращаюсь, в чатах не присутствую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такие чаты к сожалению.Я ничего не знаю, кто там сам на кухне... другим... за деньги... потом лечат... детей... Я в той среде не вращаюсь, в чатах не присутствую.
Следующим шагом люди сдают на бартонеллу/ бабезию у Велькошинского.хоть один доказал любым другим способом, что он видит?
бизнес на лохах
ну ничего странного?у Велькошинского
Я не берусь на вид определять то, что кто-то придумал, написал в интернетах итд. Есть способы достоверной идентификации бактерий итд. Тут я этого способа не вижу. Вижу подмену понятий, вижу опыты с флуор. итд. а что они там видят и хотят показать - это уже из оперы Шишовой и гемосканировании....Давай с этого микроба начнем. Что, по-твоему, на картинке выше?
в этом и проблема, что каждый горе микроскопист не разобравшись и не доказав что видит, состоит на картинку и с умной мордой говорит - вот это точно оно. А вариантов миллион
Но нет, проще ж так.)
Вроде Вася похож на Петю но Вася не Петя )) а может и вообще не Вася, а Валя ) итд.
У меня интересный вопрос, во времена когда существуют атомная и электронная микроскопия, центры коллективного пользования научным оборудованием. Давно рассматривают вирусы и разбирают их на днк.
Но всегда находятся идиоты, которые дома в микроскопе видя !огромные! По меркам нынешней науки элементы, будут без доказательств того, что они видят утверждать, что это точно вот что-то то, что он видел на картинках или ещё хуже- по видео такого же.
Хотя чего греха таить, сам смотрел и сам изучал, но это уровень студента, изучил - понял - пошел дальше. Но когда начинают смотреть друг другу кровь и вещать в интернете - это уже похоже плохие дела
Секвенирование? Доступно в каждом райцентре?способы достоверной идентификации бактерий
Информацию написанную бизнесменами на своем сайте - из оперы - что-то написать, приложив фоточку - оцениваю на ноль процентов. Т.к. в интернете можно писать, что угодно. Странно, что все верят, что там вообще была флуо.На сколько, в процентах, вы оцениваете достоверность метода иммунофлуоресценции?
если не доступно, значит будем Шишову слушать?Секвенирование
Первый раз слышуШишову
Это анализ реального человека, могу дать ссылку на профильИнформацию написанную бизнесменами на своем сайте
это не анализ.Это анализ
это мнение некого человека, который что-то сделал и что-то написал, что-то выложил, что-то решил. бездоказательно.
что это доказывает? Что на фото именно то о чем речь? Или именно то, что на фото именно кровь конкретного человека? я могу нарисовать что угодно и написать что угодно но это не будет значит ничего и не будет достоверным в разрезе другого болеющего человека.![]()
AI-based diagnosis of Lyme disease
Diagnosis of Lyme disease is currently based on the immune reaction of the body against the causative agent, the spirochaete bacterium...cordis.europa.eu
Вы даже ссылку не открыли при чем тут Бабезии , это был конкретный ответ на то что вы написали что это мнение только некого человека ...... Этот анализ был сертифицирован в Европечто это доказывает? Что на фото именно то о чем речь? Или именно то, что на фото именно кровь конкретного человека? я могу нарисовать что угодно и написать что угодно но это не будет значит ничего и не будет достоверным в разрезе другого болеющего человека.
Еще раз - я о чем. не нужно верить всему, что пишут в интернете. Что бизнесмены - запатентовали в одном разрезе - это не панацея, это не значит, что это у всех.
Мы это всё проходили уже сто раз....
Все эти байки про бабезии которые реально огромны, чтоб устраивать танцы с бубнами - что они есть у всех итд...это бред.
Про лайм туда-же.
Вообще все эти диагносты это большой вред. Кроме того, что это вводит в заблуждение, так это еще и не наша страна - что можно писать, что угодно... слать кровь, получать левые результаты..и даже есл ипойдет всё криво - то некомунабить мордупосудиться.
Libra все правильно тоже написала.
более того, сейчас элементарно купить микроскоп и всякую херню выдавать за бабезий и лайм. не подвердив нигде это
а еще хуже - что вот так ссылаясь хренпойми на что люди боготворят то поляков то немцев то еще кого. потом вылечиться не могут....
след этап будет - бабезии оч тяжело вылечить, поэтому вам плохо.... итд итд
Вы стоите у меня за спиной?Вы даже ссылку не открыли
не можетнекого человека
?сертифицирован в Европе
Критическое мышление это хорошо конечно но без фактов это останется всего лишь вашими фантазиями, или может вы вели расследование и имеете доказательства что этот анализ не имеет ни какой достоверности?Вы стоите у меня за спиной?открыл и даже с переводчиком прочитал, не знаю только зачем....
Хотите пример- у Ющука есть патент на лечение иерсиниоза с пирогеналом. Бежим лечиться? (мне кажется, что очередная волна сектантства на форуме и никто не хочет понять о чем я.)
не может
?
или вы не понимаете как это работает, или....
Такими же фантазиями, как фантазии тех, кто верит всему подряд по картинкам. И тех, кто их постит. Более того это не имеет ничего общего к больным лаймом.без фактов это останется всего лишь вашими фантазиями, или может вы ввели расследование и имеете доказательства
Я вам про DualDur вы мне про "Пшековича с Джековичем", в эту систему как раз и были влиты миллионы, а точнее 3 507 750€Или вломили миллионы в тест системы. Серьезные фирмы, а не пшекович с джековичем.
Подскажите, а в результаты элиспотов вы верите? Вот, например, мне пришел положительный элиспот на бабезии, а без наличия антител я не знаю точно, как этому верить. Будто бы если деньги есть и сдать элиспоты на все, то все и придет положительное.И очередной раз - анализ это когда взял кровь отнес в лабораторию и доказанным способом ( к примеру секвенированием) вам показали - вот это бабезия, а вот это боррелия.