Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это не инфекционное? А М-ки тогда откуда? М специфичные, к данному заболеванию. Других инфекций нет. Всё остальное проверено. МРТ? Допустим. А если и мрт ничего не покажет, что тогда? Время упущено будет... Что тогда???Судя по всему не инфекционное у вас заболевание. При всём вашем лечении, давно бы уже всё прошло. Делайте МРТ от макушки до пяток. Консультируйтесь у ревматологов, эндокринологов, неврологов, психологов.
Да у нас есть заболевание щитовидной железы. Но оно не отрицает и боррелиоза тоже. А если всё вместе??? И то и то.Это очень не значительные колебания! Человеческий организм постоянно меняется! От 2 до 4 - это ерунда! УЗИ всего не покажет. А симптомы ваши сильно напоминают заболевание щитовидной железы.
В мое время голова болела только у взрослыхпо некоторым данным — у 8 из 10 подростков.
И где тут иммуноблот? Его не делали ни разу. По крайней мере, тут я не нашла!Надо элементарно знать что коэффициент позитивности ИФА не коррелирует напрямую с количеством антител.
И даже по оф. методичкам "ложноположительность" проверяется иммуноблотом. Хотя, спроси, какой белок в блоте с чем дает перекрест, ответа не дождешься.
Ок. Сдадим на бабезию, если, конечно, найдём. Энцефалита нет. Эрлихиоз и анаплазмоз еще бывает. Но они не так долго лечатся и менее опасны, хотя, кто знает... Про боррелиоз тоже пишут, что он хорошо поддается лечению, однако антитела говорят, что мы до сих пор, в острой форме.В клещах не только боррелии и вирус энцефалита.
Клещ, на 10-й день головная боль, субфебрилитет, почки - это все мне, например, складывается в необходимость проверить бабезию. Пусть это и собачья болезнь в основном, но люди тоже болеют.
А как это сделать - целый квест.
В общем, я думаю, что кроме боррелии есть еще что-то. Оно дает температуру и головную боль