• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Болеем с лета 2023

Выраженный метеоризм,что они там увидят на узи за раздутыми петлями кишечника не знаю.
Не смотри что там в норме амилазы написано, лично я считаю показатель завышенным. Повторить надо обязательно.
Сделайте анализ на цистатин с. Он точнее креатинина у детей.
как пример анализа, почти во всех лабах делают.https://helix.ru/kb/item/06-263
Хорошо. Всё обязательно проверим. Спасибо.

Элькар 15кап, 2 раза , Кудесан 15 капель, 1 раз для сердца, по месяцу потом поливитамины, компливит. Калия йодид 200 мг 1 раз в день 2 месяца пьем пока до февраля. Линекс с июля по 2 капсулы, 2 раза в день 300 мг, хофитол по 2 таб 3 раза в день 200 мг, канефрон 25 капель 3 раза в день. Азитромицин 6 таблеток, доксициклин 14 дней по 200 мг в сутки, цефтриаксон 10 дней, по 2 гр в сутки, снова докси 200 мг в сутки 21 день, цефтриаксон 14 дней по 2 гр в сутки, цефтриаксон 7 дней по 2 гр в сутки. Граммидин по 3 таб в день, 7 дней. Теперь от простуды ринобакт 3 р в нос, октенисепт 3 раза в день, фурацилин, мукалтин 3 раза по 1 таб, аджисепт по 1 таб 3 раза в день, глицин по 1 таб 3 раза в день с июня, с содержанием калия и магния, жаропонижающие при темпе: парацетамол, ибупрофен. Иногда сразу оба, если при одном темпа не снизилась.

Пришли результаты на скрытые инфекции. Ничего нет. Всё чисто. Значит, перекреста нет, а субфебрилитет и головная боль есть. А да, забыла, иммуноглобулин 28 ноября 3 мл в/м, однократно. Врачи нас лечили антибами только первые курсы докси и цефа. Пусть меня закидают тапками, сама колола. После этого СРБ и РФ упали до 0. А они считают, тип за 10 уколов цефа и 14 дней докси по 200 мг в сутки нас вылечили. Но антитела по прежнему есть. М 2,17 , а G 0. И это спустя 5 месяцев.

Амилаза в пределах нормы. Мне больше не нравится креатинин, вот он реально выше нормативов. И по УЗИ, с поджелудочной все ок. Я думаю, повторное УЗИ будем делать после НГ. Вот и УЗИ

Тахикардия. Беспокоит субфебрилитет и иногда головная боль, непродолжительное время. Ждем новых анализов на антитела и скрытые инфекции. Gпоходу так и не будет, только падение М-ок. Не знаю, что делать? Мы больны или нет?
Вы жиёте в Казани, где производятся Бактериофаги, и что,
ни один доктор по субфебрилитету и першению в горле
не определил без анализов Стрептококк, Стафилококк, не назначил
соответствующие б-фаги?
Бактериофаг Стрептококковый и Стафилококковый пьют по 2 упаковки
каждые 3 месяца .
Вместо анализов потратьтесь на дистиллятор для питьевой воды!
.В готовую воду положите кремниевый или кварцевый камешек
. будете пить воду как лекарство, отдельно от еды.. Почкам. мозгу и всем клеткам в первую очередь нужна вода разжижающая ТРОМБЫ
.особенно при головных болях ..
УЗИ, интернет излучения, жаропонижающие надо убрать .
Если есть повышение температуры тела, значит иммунная
система ещё работает, дайте организму ребёнка шанс на самовосстановление без помощи лекарств. Про диету уже не пишу..

.

.
.
.

Вы жиёте в Казани, где производятся Бактериофаги, и что,
ни один доктор по субфебрилитету и першению в горле
не определил без анализов Стрептококк, Стафилококк, не назначил
соответствующие б-фаги?
Бактериофаг Стрептококковый и Стафилококковый пьют по 2 упаковки
каждые 3 месяца .
Вместо анализов потратьтесь на дистиллятор для питьевой воды!
.В готовую воду положите кремниевый или кварцевый камешек
. будете пить воду как лекарство, отдельно от еды.. Почкам. мозгу и всем клеткам в первую очередь нужна вода разжижающая ТРОМБЫ
.особенно при головных болях ..
УЗИ, интернет излучения, жаропонижающие надо убрать .
Если есть повышение температуры тела, значит иммунная
система ещё работает, дайте организму ребёнка шанс на самовосстановление без помощи лекарств. Про диету уже не пишу..

.

.
.
.
Здравствуйте. Ранее отвечала, я не живу в Казани. Казань пносто мой родной город. Да без разницы им на бактериофаги. Диету мы соблюдаем. У нас фильтр барьер. Мы пьём фильтрованную воду. Согласна.

Вода из фильтра тоже сарказм?
Нет. Не сарказм. Вполне приличная вода. Вкусовые ощущения разные по сравнению с водопроводной и намного мягче. Я даже проверяла. Кипятила. Налёта практически нет. А что не так с фильтрованной водой? Ок и дистилятор купим тоже и кремний положим. Хорошо.

По першению в горле определили?) Покраснение без отека и першение бывает при рефлюксе.
Элькар 15кап, 2 раза , Кудесан 15 капель, 1 раз для сердца, по месяцу потом поливитамины, компливит. Калия йодид 200 мг 1 раз в день 2 месяца пьем пока до февраля. Линекс с июля по 2 капсулы, 2 раза в день 300 мг, хофитол по 2 таб 3 раза в день 200 мг, канефрон 25 капель 3 раза в день. Азитромицин 6 таблеток, доксициклин 14 дней по 200 мг в сутки, цефтриаксон 10 дней, по 2 гр в сутки, снова докси 200 мг в сутки 21 день, цефтриаксон 14 дней по 2 гр в сутки, цефтриаксон 7 дней по 2 гр в сутки. Граммидин по 3 таб в день, 7 дней. Теперь от простуды ринобакт 3 р в нос, октенисепт 3 раза в день, фурацилин, мукалтин 3 раза по 1 таб, аджисепт по 1 таб 3 раза в день, глицин по 1 таб 3 раза в день с июня, с содержанием калия и магния, жаропонижающие при темпе: парацетамол, ибупрофен. Иногда сразу оба, если при одном темпа не снизилась.
много лекарств,очень много. Холестерин низковат,из чего витамин Д синтезировать ненаю:unsure:
Вы отдельно вит.Д принимали?
Есть ощущение кома в горле?

По першению в горле определили?) Покраснение без отека и першение бывает при рефлюксе.

много лекарств,очень много. Холестерин низковат,из чего витамин Д синтезировать ненаю:unsure:
Еще мы дэтриферол пили. Ощущения кома в горле нет. Беспокоят тахикардия, иногда головная боль и субфебрилитет. В принципе, на этом, симптоматика заканчивается.

По першению и всего лишь покраснению. Три месяца ангину нам ставили. А на 4-й сдали АСЛ-О, я уже попросила, так как смысла на бактериофаги профессор сказал сдавать уже нет. А АСЛ-О, если он был, долго сохраняется.

Еще мы дэтриферол пили
В какой момент? Длительность приема?
По першению и всего лишь покраснению
мб рефлюкс.
изжога,отрыжка? Вздутие знаю есть.

Если б он был бы, то был. Нет его,значит нет стрептококка.

тахикардия, иногда головная боль и субфебрилитет
Низковат холестерин. Что с витамином Д непонятно,анализ же не делали.
Организм сам должен синтезировать,но сырья маловато.
Масло сливочное,сыр,рыбу надо есть,яйца. Вы можете пить витамины в таблетках до посинения, без нормального питания это бесполезно. В пище они усваиваются быстрее.
Это может быть проявлением нарушения метаболизма, все может на этом быть завязано. Остальные органы тоже страдают. Щитовидная железа,поджелудочная,почки.
если стало хуже,то скорее всего возможно из-за недостатка солнечного света,либо из-за проблем с щитовидкой,тахикардию она дает. Остальное может быть не связано.

В какой момент? Длительность приема?

мб рефлюкс.
изжога,отрыжка? Вздутие знаю есть.

Если б он был бы, то был. Нет его,значит нет стрептококка.

Низковат холестерин. Что с витамином Д непонятно,анализ же не делали.
Организм сам должен синтезировать,но сырья маловато.
Масло сливочное,сыр,рыбу надо есть,яйца. Вы можете пить витамины в таблетках до посинения, без нормального питания это бесполезно. В пище они усваиваются быстрее.
Это может быть проявлением нарушения метаболизма, все может на этом быть завязано. Остальные органы тоже страдают. Щитовидная железа,поджелудочная,почки.
если стало хуже,то скорее всего возможно из-за недостатка солнечного света,либо из-за проблем с щитовидкой,тахикардию она дает. Остальное может быть не связано.

Изжоги, отрыжки не было. Пили витамин д, примерно 9 месяцев. Неделю назад бросили. Очень много препаратов. Калия йодид пьём месяца три. Рыбу, яйца и тд всё едим. Мясо тоже, в основном, птицы, говядину, свинину не жирную, только мясо. Тошнота за все время только два раза и один раз рвота, от антиба ( докси).Давление падало тогда, отсюда тошнота и головокружение. Из пищи всё употребляем, что сказано выше.

Следовательно, першение могло быть либо рефлюксом, либо проявлением первой стадии бора, когда симптомы напоминают ОРВИ.

Следовательно, першение могло быть либо рефлюксом, либо проявлением первой стадии бора, когда симптомы напоминают ОРВИ.
А может быть и то,и то. Наложилось.

Пили витамин д, примерно 9 месяцев. Неделю назад бросили
Чтоб вы знали,витамин Д обладает токсическим эффектом при избытке,и может вызывать панкреатит. И кучу других проблем. Его надо сначала мерить,а потом пить. Надо бы сдать повторно.

Самый свежий результат анализа. Симптомы те же, субфебрилитет, головная боль, чувство жара. Боррелиоз всё ещё в острой форме.

1707142014522.jpg

Все инфекции отрицательно. Бактериофаги в пределах нормы. Что делать уже не знаю. Просто паника.

Назад
Сверху Снизу