Евангелина
Завсегдатай
- Лайки
- 18
- Баллы
- 33
Хотя, я думаю, что это до сих пор просто боррелиоз, а поражение других органов и систем, его проделки, так как его клиника очень разнообразна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не может быть, чтобы в Казани не делали иммуноблот на боррелиоз. Лаборатории Гемотест, Унилаб и другие. Есть и в Казани. А то, приезжайте к нам в Кировскую область. У нас, точно, делают.И это не шутка, а реальность... Вот так всё дремуче... В КДЛ сказали сдать, там не делают в итоге нашли 10 клинику, там и сдали на герпес 7 и другую инфекцию. Где сдавать Вестерн блот понятия не имею. В РКИБе тем более нет.
Мы были в гемотесте. Не делают они. КДЛ и Ситилаб тоже.Не может быть, чтобы в Казани не делали иммуноблот на боррелиоз. Лаборатории Гемотест, Унилаб и другие. Есть и в Казани. А то, приезжайте к нам в Кировскую область. У нас, точно, делают.
Не найдете нигде, даже в Москве.на бабезию, если, конечно, найдём
Где вы это читали. Не читайте. Если б поддавался, не было б этого форума. Википедию забудьте. Киндерлерера прочли уже?. Про боррелиоз тоже пишут, что он хорошо поддается лечению,
Вот и я о том же, что 6 курсов антибиотиков, довольно длительных, эффект в виде снижения антител М, а G, до сих пор, нет. 0,3 это отрицательно. Все нам твердят: Вы здоровы. Мы вас вылечили. Ничего подобного.Не найдете нигде, даже в Москве.
Всё самостоятельно.
Вариант 1. Сдать кровь в ветеринарную лабораторию, написать что собачья. Но показывает ооооочень редко у кого.
Вариант 2. Микроскопия окрашенного мазка крови. Мазок-то и сами люди делают, а задача - найти кто где посмотрит.
Еще . Кажется, я видел в одной из лабораторий ПЦР на бабезию входил в пакет "Укус клеща". На форуме. Из Пскова вроде. Но, поскольку это ПЦР, то очень ненадежный тест.
Где вы это читали. Не читайте. Если б поддавался, не было б этого форума. Википедию забудьте. Киндерлерера прочли уже?
Монотерапия всё. Неэффективно.6 курсов антибиотиков, довольно длительных
Беспокоит тахикардия, субфебрилитет, головная боль, чувство жара. Вам ничего не напоминает??? Симптомы-то специфические.
Здравствуйте. Спасибо, мы учтём. Молочку мы вообще не употребляем практически, пьём йодопрепараты,употребляем сельдерей, как в приправах, так и свежим, в салате. Соблюдаем диету, сладкого тоже не едим, хлеб бездрожжевой, в основном, хлопья и хлебцы. На микоплазмоз обследовались, на антитела трёх групп или двух, короче на все, нет их. Но всё равно спасибо. Учтём.Добрый день, очень вам сочувствую и желаю скорейшего выздоровления ребенку. Возможно вам будет интересно услышать часть моей истории. И она вам точно поможет.
Но надо уточнение, что было до укуса? Как часто болел, тики, мышечные боли в раннем детстве, горло, ангины, аллергии, запах пота противный аммиачный, налет на языке сильный? И главное конечно мама, насколько мама здорова была, особенно по женски на момент зачатия и рождения.
Мне сейчас 38, в 16 было примерно тоже самое что у вашего ребенка.
Все детство с отцом на охоте, поэтому на клещей внимания не обращали — все снимали их пачками на Урале и ничего особо не боялись. У деревенских, видимо, иммунитет. Я где то с 6ого класса с постоянными нервными тиками, болями в костях и мышцах, особенно если немного переохладился. Проверяли понятно на все, в семье много врачей. Заметили, что что симптомов становилось меньше после курса бисептола. Другие тоже давали.
спасла военная школа — много спорта, симптомы почти ушли. Но в 16 лет как только военная школа закончилась все вернулось, прямо копия того что описываете. Только половина челюсти онемела, сердце колотилось.
Снова заподозрили боррелиоз… и дали почему то ципрофлоксацин на месяц. Через месяц у меня упал гемоглобин до 100, отправили к гематологу — острый лимфобластный лейкоз. Что было дальше отдельная тема, но много лет с этим разбирался и пришел к очень важному выводу, борррелиоз проявляется когда иммунитет уже сильно чем то понижен. И вот это «что то» расцветает после успешного лечения ьоррелиоза. И это не ко инфекция, а то, что было ранее.Чаще всего это обычная микоплазма/гемоплазма (их около 50 патогенных видов, искать бесполезно анализами), особенно если есть неврология. Микоплазма почти всегда быстро вырабатывает резистентность к антибиотикам (до 90%) и сбегает из кишечника в отдаленные уголки тела и там начинает питаться нервной оболочкой, связками и оболочкой суставов. Буквально выделяет ферменты разрушающие их.
Какой то странной необъяснимой особенностью микоплазмы является любовь к молочным продуктам, особенно сырам. Почти как у кандиды. Человек не может жить без молочки или сладкого. Ну и усиление симптомов на этом фоне
Так же цитокиновые каскады микоплазмы почти моментально останавливает кордцепс синтенсис. Мицелий. Но он оооочень дорогой в России. В таиланде его выращиваю, поэтому я друзьям при малейшем подозрении на неврологию даю маленькую баночку и за три дня симптомы уходят.
Очень круто срабатывает в таких случаях высокодозный йод (именно высокие дозы) и селен. Особенно если у вас показатели гормонов щитовидной железы были понижены. Книги браунштецна и другие приложу. Если на йоде начнет сводить мышцы, связки и болеть за глазами, то можно дальше даже и не искать, это оно. Сода или кордицепс будет гасить все эти симптомы очень быстро. Ускорит процесс холин и много зеленвх трав и овощей (сельдерей и тд). Что бы у вас не было, йод скорее всего решит вопрос. Только не 300мкг, а от 20мг в день.
Днем пить содовую водичку чтобы остановить цитокиновый каскад в крови, на литр воды всего одну чайную ложку соды (гасить сперва в кипятке) и пить весь день маленькими глотками. По желудку такая доза не бьет, пить лучше между приемами пищи, Наблюдайте за самочувствием. ЕСЛИ ЭТО МИКОПЛАЗМА, то помогает уже на второй день. Комбинация с йодом и диетой без сахара и хлеба иногда дает феноменальные результаты. В амер группах так детей от чего только не спасают. Можно хоть полгода пить эту водичку без каких либо побочек. Главное не пить больше травы и АБ, иначе микоплазма не вернется в кишечник, где она обычно обитает и питается. Или делать это очень осторожно, чай из Байкальского шлемника, например. Не капсулы.
Конечно же можно сперва обсудить с врачем. Которому не безразлично.
Бактерия Микоплазма -одна из переходных форм грибковой инфекции, как и Хламидия, герпес, кандида/Микоплазма почти всегда быстро вырабатывает резистентность к антибиотикам (до 90%)
У нас не было ангин в раннем детстве. Никогда.И дрожжей тоже не было. Хламидий, герпесов тоже нет. Ничего нетБактерия Микоплазма -одна из переходных форм грибковой инфекции, как и Хламидия, герпес, кандида/
дрожжи/ мицелий, плазмоид и т.д. это ОДИН ОРГАНИЗМ
ПЛЕСЕНЬ, на разных стадиях развития . А начинается
процесс со Стрептококковой ангины в раннем детстве.
О как, можете что то порекомендовать почитпть на эту тему? Я за эти годы по микоплазмам и всем грибам полпабмеда перекопал, но подобное вижу впервые.Бактерия Микоплазма -одна из переходных форм грибковой инфекции, как и Хламидия, герпес, кандида/
дрожжи/ мицелий, плазмоид и т.д. это ОДИН ОРГАНИЗМ
ПЛЕСЕНЬ, на разных стадиях развития . А начинается
процесс со Стрептококковой ангины в раннем детстве.
Ну в общем я бы на вашем месте тогда экспериментировал с йодом, содой. И смотрел на симптомы. Уходят на соде? Наращиваем. Иммунитет должен справится, по идее, хоть с микоплазмой, хоть с бартонеллой.Кандида появилась на фоне антибиотиков, в виде стоматита и флора в кишечнике нарушилась, проявлялось диареей. Остального ничего у нас никогда не было!
Хорошо, я в свою очередь попробую поэкспериментировать. Вдруг, поможет. Посмотрим динамику. Спасибо вам.Ну в общем я бы на вашем месте тогда экспериментировал с йодом, содой. И смотрел на симптомы. Уходят на соде? Наращиваем. Иммунитет должен справится, по идее, хоть с микоплазмой, хоть с бартонеллой.
Почти никогда в таких случаях не удается найти возбудителя, а то что удается найти по антителам, как правило уводит в сторону (меня полгода лечили от бартонеллы и бабками просто потому что панические атаки были) и не дает никакого результата в плане исчезновения симптомов. Но мой опыт не объективен. Буду следить за вашей темой.
Да, Кандида на соде уходит за 2 недели. Если майя права, то и остальные передохнутХорошо, я в свою очередь попробую поэкспериментировать. Вдруг, поможет. Посмотрим динамику. Спасибо вам.
У нас не было ангин в раннем детстве. Никогда.И дрожжей тоже не было. Хламидий, герпесов тоже нет. Ничего нет
При аутоиммунных состояниях анализы хоть в космос,Кандида появилась на фоне антибиотиков, в виде стоматита и флора в кишечнике нарушилась, проявлялось диареей. Остального ничего у нас никогда не было!