• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Боль в грудной клетке

Также возможна диагностика Бабезий и других патогенов, толком не посмотрел, найдете в ссылках.
На что назначал доктор все сдала, хламидии и микоплазмы, норма. Но я не доктор и не знаю, какие анализы мне еще сдать. Доктор не назначил других анализов, может что то нужно самой спросить?

Анализы на бартонеллёз
Дороговато конечно и в моей ситуации нет смысла сдавать туда кровь. Думаю, что смысл есть у тех кто только начинает или начал лечение и бартонелла, бабесия у них на границе или не обнаружена. Даже если у меня обнаружат в этой лаборатории бартонеллу, бабесию, то я уже её лечу антибиотиком и мои симптомы вполне похожи на симптоматику бартонелл и бабезий.

Последнее редактирование модератором:
Дороговато конечно и в моей ситуации нет смысла сдавать туда кровь. Думаю, что смысл есть у тех кто только начинает или начал лечение и бартонелла, бабесия у них на границе или не обнаружена. Даже если у меня обнаружат в этой лаборатории бартонеллу, бабесию, то я уже её лечу антибиотиком и мои симптомы вполне похожи на симптоматику бартонелл и бабезий.
Да я тоже лечусь аб, но Галина уже писала, что лечение бартонеллы другое.

На что назначал доктор все сдала, хламидии и микоплазмы, норма. Но я не доктор и не знаю, какие анализы мне еще сдать. Доктор не назначил других анализов, может что то нужно самой спросить?
Я сдавал кровь в БЦА в самом начале почти на все лайм инфекции(коинфекции). В основном все тесты были ЛТТ, Микоплазма, Бартонелла кажется как я помню были Методикой Elisa. Также сдавал на многие лайм инфекции у нас в Чехии Elisa, Western Blot результаты были все отрицательные, кроме Mycoplasma Pneumoniae. Если есть возможность сдать кровь на ЛТТ тест в Инфектолабе или Арминлабс, то это проверенный путь, многие люди здесь на сайте об этом писали. Попробуйте посмотреть в поисковике.

Я сдавал кровь в БЦА в самом начале почти на все лайм инфекции(коинфекции). В основном все тесты были ЛТТ, Микоплазма, Бартонелла кажется как я помню были Методикой Elisa. Также сдавал на многие лайм инфекции у нас в Чехии Elisa, Western Blot результаты были все отрицательные, кроме Mycoplasma Pneumoniae. Если есть возможность сдать кровь на ЛТТ тест в Инфектолабе или Арминлабс, то это проверенный путь, многие люди здесь на сайте об этом писали. Попробуйте посмотреть в поисковике.
И на лтт сдана в Польше

Да я тоже лечусь аб, но Галина уже писала, что лечение бартонеллы другое.
Я напишу здесь то, что я принимаю по совету своего врача в Чехии. Он сам несколько лет переболел боррелиозом и почти полностью вылечился. Но вы должны сами посоветоватся со своим доктором, потому что у каждого есть свои недосказанные болячки, поэтому для одного человека лечение может быть нормальным а для другого не очень.

Фитотерапия бартонелл и бабезий по протоколу Buhnera. Найдете здесь на сайте.
Ципрофлоксацин против Бартонелл.
Лариам(или Моларон) против Бабесий.

Если хотите удостоверится насчет наличия у Вас инфекции Бартонелл и бабесий, то в Galaxy Diagnostics скорее всего лабораторные тесты будут точнее, чем в Аугсбурге, но это мое личное мнение, сам я еще в Galaxy кровь не сдавал.
И на лтт сдана в Польше
Извините, насчет Польши я совершенно не в курсе. Насчет качевства диагностики ничего не могу сказать, может кто-то из опытных форумчан сравнят ЛТТ в Польше и в Аугсбурге.

на ЛТТ у нас в Польше только берут кровь , а анализы делают в Берлине. Но в Аугсбурге делают ЛТТ Елиспот- а это уже другой немного анализ. Но можно у нас сдать кровь в их пробирку и выслать в Аугсбург- не надо туда ехать.

Можно обратится в Аугсбург, они вышлют вам пробирки в Россию, мне так высылают в Чехию.

Можно обратится в Аугсбург, они вышлют вам пробирки в Россию, мне так высылают в Чехию.
зато потом- с кровью не выслать из РФ, слишком дорого, так что не особенно имеет смысл

не знаю наверняка, но пересылка материала биологичного в США тоже обойдётся в хорошю копеечку. Может оказаться, что равнозначно стоимости билета. Но, может быть я не права...

зато потом- с кровью не выслать из РФ, слишком дорого, так что не особенно имеет смысл
Не потому даже, что слишком дорого. По нашим законам запрещена пересылка биологических материалов, крови в том числе.

Я напишу здесь то, что я принимаю по совету своего врача в Чехии. Он сам несколько лет переболел боррелиозом и почти полностью вылечился. Но вы должны сами посоветоватся со своим доктором, потому что у каждого есть свои недосказанные болячки, поэтому для одного человека лечение может быть нормальным а для другого не очень.

Фитотерапия бартонелл и бабезий по протоколу Buhnera. Найдете здесь на сайте.
Ципрофлоксацин против Бартонелл.
Лариам(или Моларон) против Бабесий.

Если хотите удостоверится насчет наличия у Вас инфекции Бартонелл и бабесий, то в Galaxy Diagnostics скорее всего лабораторные тесты будут точнее, чем в Аугсбурге, но это мое личное мнение, сам я еще в Galaxy кровь не сдавал.

Извините, насчет Польши я совершенно не в курсе. Насчет качевства диагностики ничего не могу сказать, может кто-то из опытных форумчан сравнят ЛТТ в Польше и в Аугсбурге.
Подскажите пожалуйста как принимаете ципрофлоксацин от бартонелл, дозы 2- по500? У меня еше и цефтриаксон в/в. Через сколько часов можно принимать ципрофлоксацин после капельниц с цефтриаксоном?

Подскажите пожалуйста как принимаете ципрофлоксацин от бартонелл, дозы 2- по500? У меня еше и цефтриаксон в/в. Через сколько часов можно принимать ципрофлоксацин после капельниц с цефтриаксоном?
Я принимал Ципрофлоксацин по 2 таблетки 500 мг в день, одну таблетку утром, одну вечером. Извините, но насчет приема в/в цефтриаксона и ципрофлоксацина(табл.) я не в курсе. Я посмотрел в аннотацию ципро и цефтриаксона о их взаимодействии ничего не написано, но этот вопрос лучше уточнить у доктора или у хотябы у форумчан, кто принимал в/в цефтриаксон и табл. ципро. Прошу отозваться, кто в курсе.

Я получала цефтриаксон в капельницах и одновременно левофлоксацин в таблетках несколько курсов (один курс был норфлоксацин вместо левофлоксацина). Разносила по времени на несколько часов. Все было нормально.

Товарищи по несчастью, в общем суть проблемы в следующем. Боль в грудной клетке насалась около 2-3 месяцев назад, до этого год назад был сильный приступ, думала сердце разрывается, сделали экг- все норм, потом прошло, а теперь боли немного другого характера, в принципе и болью это назвать нельзя, неприятные ощущения посередине грудной клетки, если надавить на кость-болит, особенно с утра. Если рашьше эти ощущения были периодически, то последнюю неделю стабильно ежедневно. Я уже накрутила себя от грибка до рака пищевода или легких. К какому врачу бы мне подасться.
З.Ы. Когда был приступ год назад, была у невролога, пила противовосполительные 5 дней, вроде прошло.
тоже самое давишь на грудину - больно

Я испытываю боль в грудной клетке лет с 18 и уже привык к ней. Врачи не знают в чём причина.

У меня все боли в грудине прошли после гомеопати
После не значит в следствии. Эффект плацебо не поможет, когда у тебя сильная боль в груди. Я иногда не могу из за этого спать и даже обезболивающие не помогают.

После не значит в следствии. Эффект плацебо не поможет, когда у тебя сильная боль в груди. Я иногда не могу из за этого спать и даже обезболивающие не помогают.
Я не хочу здесь обсуждать гомеопатию. Хотя моему малолетнему сыну можете рассказать про плацебо :) и вы так говорите, как будто я не знаю что такое сильная боль в грудной клетке.

Назад
Сверху Снизу