Дорогие мои, здравсвуйте. Сегодня 9 июля (месяц после укуса) ездили в 1 ИКБ, записаны были к Голубевой, но ее не было, приняла нас зав. Поликлинического отделения Наталья Дмитриевна. Смотрела внимательно, все выспросила, не ругала, сказала ничем не мазать злополучный прыщ на укусе, аб закончить, 28 дней достаточно. Через месяц сдавать ИФА. Чип не очень жалует, это российская разработка, в микробиологии выскакивают разные белки, для нее лучше блот в инвитро и т.п., где применяются немецкие тесты. Внимательная. На вопросы ответила. Я бабуся общительная, в коридоре отловила Сейфуллина, вкратце поговорил, сказал что мы провели с 7го дня укуса агрессивное лечение, если что должно помочь, теперь следить. Он уходит на преподавательскую должность, сказал надо врачей обучать, умница, дай бог ему научить студентов. Молодой, пытливый взгляд у него.
Вот так, мои дорогие, с вашей помощью пропили 28 дней флемоксин, больше ничего не остается.
Совет один от врача, следить за ребенком, без фанатизма сдать Ифа, блот через месяц.
Посмотрим, может и раньше сдадим. Сегодня допиваем флемоксин и ждем.
Квест продолжается.
Молюсь за вас каждый вечер. Если кто желает, перечислите ваши имена, в воскресенье подам за здравие к отцу Паисию, очень известный сильный батюшка.