Почти! Но ведь в Америке,я слышала краем уха,была вакцина от Лайма.Сейчас ее доробатывают.Левис писал об аппарате,не нашем,который убивает боррелии.А у нас только АБ.И сто раз писала "скорбное молчание" о БЛ. Пока этот вопрос мы,или кто еще неравнодушный,не поднимет до самоговысокого уровня,так все и будет.Мы не должны молчать! Ведь эти паразиты-клещи с каждым годом размножаются все больше.Об этом сам Онищенко писал.Я думала,что проблема в том,что не обрабатывают поля и клещи к нам переползают.Но если,даже в Германии 50% населения встречалось или болело лаймом,то причина не только в этом.А в чем еще,не знаю. Вот во время ВОВ боролись с малярией(у меня дедушка был малярийным разведчиком на ПЖД),и в конце концов ее победили еще в СССР.А сейчас все деньги на айфоны и другую электронику.А население потихоньку становится хрониками.Лучше бы эти деньги пошли на изобретение какой-то техники,которая бы убивала боррелий.Я думаю,что этот сайт,как и другие саты,читают помощники президента.Так вот для читающих чиновников,врачей,ученых: 1.Хватит замалчивать болезнь Лайма.
2.Начните искать,делать лекарства,котор
ые бы излечивали эту болезнь.
3.Чиновники,депутаты выделите на это
деньги.