Биткоин!

Lana

Ветеран форума
Сообщения
12.840
Лайки
6.142
Баллы
129
Дело в том, что Россия, вообще сказочная страна. Вы должны понимать, что теперь власть пытается прибрать к рукам то, что по своей сути прибрать не возможно. Оно не имеет конкретного владельца, а доходы реально, колоссальные и те кто в теме, не сильно то и хотят делиться своим опытом. Вы только задумайтесь, что на Вашем телефоне или флешке или компе или выносном жестком диске, Вы можете хранить и использовать миллионы долларов, в любой стране мира, куда бы Вы не захотели поехать жить или купить тот же дом или квартиру. И все это при том, что государство не может Вас контролировать. Естественно, то что Вы читали о тех ребятах, это показуха для других, так, чтобы не повадно было. Я был гражданином России до прихода ВВ к власти, а с его приходом понял что пора менять место жительства. О чем ни сколько не сожалею. Чтобы реально оценить ту страну в которой ты живешь, надо на нее посмотреть со стороны. А находясь в самой стране, Вы будите смотреть про властные каналы ТВ, которые будут Вам прямо или косвенно внушать на подсознательном уровне свою политику, и только 5% населения в неё не будет верить. Доходы данного бизнеса очень сладки, ПОВЕРЬТЕ на слово, и очень много людей уже на данный момент , стали $$$ миллионерами при этом не прогибаясь власти. Естественно у приближенных к верхушке, кровь на зубах за то, что некоторые поднялись и не спросили у "Них". А власть не может их контролировать, это просто не возможно. Вот и устраивают всякие "Маски Шоу" - в полной экипировке, в бронежилетах, с оружием в руках, это же каких-таких рецидивистов они решили задержать - "Компьтерщиков" - Браво!!! Хвала такой власти!! Но люди будут смотреть ТВ и будут думать, что это правда, что они что-то там такое нарушили, не вникая в суть дела и видя только картинку по ТВ, а картинка получилась на славу!!! Вы понимаете не хуже меня, что недостаток информации и изученности людьми, вопроса криптовалют, да и нашей с Вами болезни, порождает всякое заблуждение. А чтобы понять любую тему, надо много читать, вникать и думать. Но данное видение и осознание не всем дано.
Ваша точка зрения понятна. Но вопрос был: как обналичить биткоины в Рф, возможно это легально сделать?
 

Lana

Ветеран форума
Сообщения
12.840
Лайки
6.142
Баллы
129

Lana

Ветеран форума
Сообщения
12.840
Лайки
6.142
Баллы
129
Да, оно то, все так. Но вот например одна современная видеокарта в Вашем компьютере, например GeForce-GTX-1060-ARMOR-6G-OC, стоимостью 380 долларов, будет приносить Вам доход 50 долларов в месяц (Электричество не в счет). Вы будете пользоваться своим компом как и всегда, плюс у Вас будет доход 50 USD. Можете поставить две карты, а можете и три и более. Все будет зависеть от вашего желания. Чем Вы рискуете?? Карту или карты Вы в случае чего всегда сможете продать геймерам, даже если они и Б.У.
Козак, спасибо за информацию! А сколько электричества ест одна видеокарта? Одна видеокарта - один компьютер? Если покупать еще видеокарты - нужны еще компьютеры? Чтобы получить этот доход - 50 долларов, компьютер должен работать круглые сутки? Видео карта гудит? Нужна отдельная комната, звукоизолирующая дверь?
 
Последнее редактирование:

Lana

Ветеран форума
Сообщения
12.840
Лайки
6.142
Баллы
129
:)




 
Последнее редактирование:

Козак

Завсегдатай
Сообщения
161
Лайки
192
Баллы
58
Все зависит от Вас и Вашего аппетита. Одна карта в стоке потребляет порядка 120 Ватт. Это при максимальных нагрузках. Есть карты которые потребляют и 180 Ватт. Задача любого майнера, как в старой доброй поговорке: "Чтобы корова давала больше молока, ее нужно больше доить и меньше кормить"
Карты в любом случае необходимо разгонять, но это Вы научитесь делать не сразу, хотя сложного ничего нет. На карты при разгоне в любом случае делают даунвольтинг чтобы карта потребляла меньше. При этом карта и греется меньше и ошибок выдает меньше, но это все необходимо делать на майнинге определенных монет. Компьютер состоит не только из карты но и из материнской платы, блока питания, жесткого диска процессора и вентилятора, все это вместе потребляет порядка 120-150-180 Ватт. В зависимости от начинки. Поэтому на одну материнку стараются повесить как можно больше видео карт, дабы уменьшить расходы на всякое вспомогательное оборудование. Жесткий диск стараются брать SSD MLC от 60 до 120 Gb, он будет служить лучше и дольше. На данный момент существуют материнские платы с подключением от 6 карт и до 12. Есть еще и расширители на 3 -4 карты, поэтому на одну мамку можно вешать и больше карт, используя расширители PCI-E можно подключать и к старому компу в котором таких разъемов мало. Самое главное - это блок питания, он должен быть хорошего качества и его мощность должна перекрывать мощность вашего компа с картами на 15%.
Компьютеры работают 24\7\365 остановки бывают по техническим причинам. Желательно в теплое время кондиционирование воздуха, так как при повышении температуры падает добыча, но это все при большом количестве.
Вывод денег зависит от ваших предпочтений, то чем Вам удобней пользоваться. Есть WebMoney есть Яндекс деньги, Киви и еще куча всего. Для этого есть темы на профильных форумах. Кошельки можно регистрировать как на биржах, так и делать свои оффлайн. Это тоже отдельная тема и осветить мне ее на данном форуме просто не возможно, на форумах по этой теме существуют Огромные дискуссии. Лично у меня этих кошельков штук 10. На всех топовых биржах и средних, таких как Yobit, а также пару холодных кошельков, типа Electrum, Трезор.
Когда я начинал, информации в нете было не много, приходилось читать англоязычные форумы, сейчас этой информации куча, в том числе и на youtube.
Вот канал одного молодого майнера, там он все хорошо расписывает. И самое главное, рассказывает, хорошо ли быть женой майнера:), но это уже шутка.
ValeraTV
 

Козак

Завсегдатай
Сообщения
161
Лайки
192
Баллы
58
По поводу того, что майнить поздно, не верьте.
Если Вы будете читать комментарии к видео о майнерах, которые обучают других этому делу, то увидите сколько там будет матов и проклятий в их сторону. А все потому, что чем больше майнеров, тем больше сложность вычисления и как результат = вознаграждение за добытый блок падает. Вот и пытаются некоторые люди внушить другим, что эта тема себя изжила. Всегда читать нужно между строк, как и то, что Вам показывают по ТВ.
У меня младший сын, в свое свободное время, сидит на сайтах где краны, которые раздают Сатошики за просмотр рекламы или за разгадывание капчи. Раньше, когда курс был порядка 500 долларов за Биткои на таких сайтах давали по 500 сатошиков каждую минуту, сейчас эта сумма уменьшилась в разы и на данный момент многие сайты дают от 15 до 50 сатошиков. Так вот он наклэймил, на сегодняшний день, 0,01 Биткоина. Да, по нынешним временам эту сумму уже довольно сложно набрать, но ему по прежнему интересно.
 

Алехей

Известный человек
Сообщения
527
Лайки
370
Баллы
79
Объясните, кто в теме - получается, что у каждого человека теперь может быть собственный эмиссионный центр и сгенерированная валюта будет иметь стоимость? Если все будут только выпускать и продавать, то кто будет её принимать-покупать?
 

Lana

Ветеран форума
Сообщения
12.840
Лайки
6.142
Баллы
129
Курс биткоина за последние 2 года: :)
 

Козак

Завсегдатай
Сообщения
161
Лайки
192
Баллы
58
Это не совсем так, как Вы думаете. Если фиатные деньги, которыми Вы пользуетесь на данный момент, генерируются и распространяются государством, при этом эмиссия этих средств (не только рублей или долларов) не имеет пределов, то в биткойне эмиссия ограничена суммой в 21,000,000 монет и инфляции не подлежит. В этом и есть одно из основных достоинств данной монеты, плюс ее децентрализация - нет органа регулирующего данную валюту. На данный момент, добывать биткойн может любой человек, на сегодня добыто порядка 16,542,775 BTC. В 2140 году будет добыт последний Биткоин. С каждым годом количество добываемых монет уменьшается вдвое. Все транзакции в сети записываются в цепочку блокчейн и видны всем пользователям сети. Любой человек, зная адрес кошелька, может посмотреть сколько денег находится в этом кошельке, но взять из кошелька не можете. В этом нет тайны. Все транзакции видны всем, в отличии от банковской тайны. Вот Вам, к примеру, один из адресов моего кошелька (на данный момент он закрыт и больше не используется) - 1Co5Ch4ucrQ7Z89paFFUuCBMZMVBvdowXZ -
Посмотреть все транзакции по нему Вы можете вставив данный адрес в цепочку блокчейна Bitcoin Block Explorer - Blockchain
Есть сайт, который онлайн показывает движение биткойнов по всему миру Fiatleak - watch the world's currencies flow into bitcoin in realtime
Есть сайт, отображающий стоимость транзакции в сети биткойна https://bitcoinfees.info/
 

Colisa

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.518
Лайки
917
Баллы
128
Я пока в один момент с этим майнингом не могу въехать никак.
Майнеры получают биткоины, новые в системе, за то, что через их машины осуществляются транзакции. Откуда столько транзакций биткоина уже?
Что там либертарианцы говорили, что можно доллар пожертвовать на благотворительность, при этом 30% не уйдет банку за перевод?
Что-то подсказывает, что не поэтому биткоин столько стоит.
то в биткойне эмиссия ограничена суммой в 21,000,000 монет и инфляции не подлежит
Деньги уже по ходу дела так и так превратились в МММ
Поэтому людям уже и биткоин заходит
 

Алехей

Известный человек
Сообщения
527
Лайки
370
Баллы
79
Деньги-это превращённая форма товара. Какой товар был превращён по средствам биткоина? - Доллар.
Биткоин-младший брат доллара.
Биткоин-проявление больной мировой экономики, которой как воздух нужны дополнительные стоимости (хоть и виртульные, куда можно закачивать бесконтрольный поток зелёных бумажек).
А заработать может кому-то и удастся. Закончится биткоин, придумают другой коин и т.д. чтобы поддерживать извращённую форму финансового капитализма.
Вот уж действительно поле чудес. С таким же успехом можно торговать ушами мертвых ослов.
Если людям показать, что цена мертвых ушей растет, то, наверняка, скоро живых ослов в мире не останется.
 

Colisa

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.518
Лайки
917
Баллы
128
Биткоин-младший брат доллара.
А это почему?
Он же с долларом конкурирует в некотором смысле. Пока по всему миру есть люди, которые верят в доллар и готовы купить определенную сумму и положить в носок под матрас, центробанк США может безболезненно для своей экономики еще такую же сумму напечатать. А тут люди на биткоины могут переключиться.
 

Colisa

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.518
Лайки
917
Баллы
128
Хазин на Эхе, 28 августа:

...Ну, вообще говоря, нормальному человеку не нужно знать, что такое биткоины. Как в известном анекдоте: что-то меня Гондурас беспокоит. А ты его не чеши. Вот не надо чесать Гондурас. А нормальный человек должен понимать, что у него должны быть обеспечены базовые его потребности. Где он будет жить, что он будет есть и так далее...

...Ни у кого не будет пенсии. То есть то, что будет, это смех и слезы. Кроме того, у меня есть родственники, которые болеют, я могу сказать, что у нас уже не существует бесплатного здравоохранения, потому что даже то, что существует, для того чтобы к нему пробиться, нужно столько сил потратить. Ну вот, если говорить о молодых. Я понимаю, что это очень трудно, тяжело, единственный пенсионный вклад, вот вы поймите, годы пролетят очень быстро. Единственный пенсионный план — это дети. Чем больше детей, тем лучше. Да, с ними будет тяжело, потому что их надо кормить, еще чего-то, да, у нас уже появилась ювенальная юстиция. Да, еще чего-то. Но, тем не менее, без детей будет плохо. Потому что больше никто кормить не будет. Второе – если у вас приличная зарплата, то надо с каждой зарплаты покупать золотую монетку. «Победоносец». Класть ее в заначку и потом ее продавать. Один Победоносец, который совсем маленький, ничего не весит, правда в такой оболочке, чтобы не ломался. Но она пластмассовая, надувная. Золотую монетку. Она стоит около 20 тысяч на сегодняшний день рублей. А потом их можно будет продавать. Вот что можно будет еще продать через 15-20 лет – я не знаю. А золотую монетку точно можно будет продать...
 
Последнее редактирование:

Алехей

Известный человек
Сообщения
527
Лайки
370
Баллы
79
А это почему?
Он же с долларом конкурирует в некотором смысле. Пока по всему миру есть люди, которые верят в доллар и готовы купить определенную сумму и положить в носок под матрас, центробанк США может безболезненно для своей экономики еще такую же сумму напечатать. А тут люди на биткоины могут переключиться.
Ну обычно, кто с долларом конкурирует, становится главным врагом штатов. Пример того же Каддафи с золотым динаром.
Посмотрите на диаграммы и валюту, в которую пересчитывают биткоин - $$$.
Если бы биткоин пересчитывали на рубли, то тогда бы это был конкурент. А сейчас биткоин - это продолжатель политики доллара и все, кто занимаются генерацией этой криптовалюты так или иначе работают на ФРС.
 

Алехей

Известный человек
Сообщения
527
Лайки
370
Баллы
79
Хазин на Эхе, 28 августа:

...Ну, вообще говоря, нормальному человеку не нужно знать, что такое биткоины. Как в известном анекдоте: что-то меня Гондурас беспокоит. А ты его не чеши. Вот не надо чесать Гондурас. А нормальный человек должен понимать, что у него должны быть обеспечены базовые его потребности. Где он будет жить, что он будет есть и так далее...

...Ни у кого не будет пенсии. То есть то, что будет, это смех и слезы. Кроме того, у меня есть родственники, которые болеют, я могу сказать, что у нас уже не существует бесплатного здравоохранения, потому что даже то, что существует, для того чтобы к нему пробиться, нужно столько сил потратить. Ну вот, если говорить о молодых. Я понимаю, что это очень трудно, тяжело, единственный пенсионный вклад, вот вы поймите, годы пролетят очень быстро. Единственный пенсионный план — это дети. Чем больше детей, тем лучше. Да, с ними будет тяжело, потому что их надо кормить, еще чего-то, да, у нас уже появилась ювенальная юстиция. Да, еще чего-то. Но, тем не менее, без детей будет плохо. Потому что больше никто кормить не будет. Второе – если у вас приличная зарплата, то надо с каждой зарплаты покупать золотую монетку. «Победоносец». Класть ее в заначку и потом ее продавать. Один Победоносец, который совсем маленький, ничего не весит, правда в такой оболочке, чтобы не ломался. Но она пластмассовая, надувная. Золотую монетку. Она стоит около 20 тысяч на сегодняшний день рублей. А потом их можно будет продавать. Вот что можно будет еще продать через 15-20 лет – я не знаю. А золотую монетку точно можно будет продать...
Российские миллиардеры стали богаче на 17 млрд долларов

А кому то пенсия и не нужна.
Придёт время, народ пойдёт за пенсией к этим господам, которые советуют последние копейки откладывать, да детей рожать побольше. Октябрь никто не забыл.
 

Lana

Ветеран форума
Сообщения
12.840
Лайки
6.142
Баллы
129
Козак, а стоит ли связываться с антимайнером S 9? Он на данный момент самый мощный? Он меньше нагревается? Меньше гудит? И стоит ли связываться с облачным майнингом генезис майнинг?

Сколько вообще в квартире можно потреблять энергии максимум?
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу