levis.505
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 1.790
- Баллы
- 128
Нет Нико, так не пойдётЭто ваше личное мнение)))
![Oops! :oops: :oops:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/redface.png)
Я не знаю каким нужно быть олухом-что бы хоть какие либо советы воспрининимать.....
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет Нико, так не пойдётЭто ваше личное мнение)))
Нико, но разве же последствия кого-либо волнуют, похоже что нет-сегодня прёт, и зашибись(про амер сектор вообще промолчу), а что там будет дальше-да хрен с ним...Мусс этот вариант лечения приведет имхо к еще более серьезным проблемам. От того что они научились отключать ответ иммуной системы и переключать активность бактерии не значит что у этого не будет серьезных последствии... Патогеные бактерии на то и патогенные что их в принцепе не должно быть.. Как измениться микробиом и как это будет в общем влиять на здоровие большой вопрос.судя по исследованиям микробиома у людей со сху, алцгеймеро, аутизмом, паркинсоном то там большая часть проблем именно с перекосом микробиома.
Ну это статья описывает общию концепцию в принцепе если они научаться влиять на кворум сенсинг и потом активировать иммунитет против ослабленых бактерии это будет интересно. Но оставлять их в организме это сродни тому что радиактивный уран плохо хранить дома но типа если он хорошо упакован то это не проблема пусть себе лежит пылиться . мне кажеться такой подход в какой то момент может обернуться чем то очень не приятным.Нико, но разве же последствия кого-либо волнуют, похоже что нет-сегодня прёт, и зашибись(про амер сектор вообще промолчу), а что там будет дальше-да хрен с ним...
Он Вас замотал, потому что Вы поняли как все запутано, манипулятивно, и главное - ничего не известно.. Это начало - поздравляю Вас.Я честно не понимаю в чем проблема перестать мешать все в одну кучу. Этот вечный спор о вере мол мой метод лучшии и единственный правильный. Что у всех своя специфика, инфекции,Иммунитет , геннетика и тп всегда мать его один супер метод который мол лучше и работает единственеый... И ни какого желания разбираться что как устроено и у кого какие реально проблемы... Так этот тупой процесс замонал слов нету...
Чем он Вас не устраивает? Вам бы хотелось сайт по продаже бадов другого уровня?Это сайт по продаже бадов статья отвечает их интересам со всеми вытекающими.
Угу, в 19м веке они определили первопричиной бактерию и играют на этом до сих пор.. Наше тело на 80% процентов состоит из бактерий, грибков и простейших, и мочить отдельную бактерию ксенобиотиками никак не представляется вменяемым... Здесь Всё правильно #62И есть две правды функциональная медицина говорит о том что по сути хрен его знает как все эти процессы регулировать надо мочить первопричину то есть бактерию в случае с боррелии мочить пока особо не чем по этому хронь проще отрицать.
Сколько же, Вы как будто знаете?Все кудесники с бадами муссируют востановление иммунитета. Но тут столько подводных камней...
Кто же это какие, назовите пожалуйста?Те кто реально с эттм ращбираються используют аб в своей практики. Ни кто не говорит о том что одной коррекции иммунитета все можно решить.
либо болеет.. Все правильно.Во первых само понятие востановление иммунитета в корне не верное понятие так как когда иммунитета нету человек либо на том свете либо в больнице.
Да, изменения разные, а дорога одна - усиление сопротивляемости организма (который есть биопленка с определенным набором микроорганизмов, находящаяся в био-системе - среде с другими биопленками) И супер-курс для всех один - химия и работа желчного, желудка, поджелудочной и поступления всех необходимых веществ, а также энергетика.У всех остальных совершено различные измения в иммунологическом статусе. Во первых это все надо оценивать анализами и нету ни какого супер курса который подходит всем.
Вот те раз.. А что ж все твердят как боррелия подавляет иммунитет.Во вторых по боррелии к сожалению очень не много данных как она на иммунитет влияет.
Такой арсенал у всех микрооганизмов. Боррелии миллионы лет! Так неужели Вы думаете, что наши предки ни разу не встречались с боррелией?! Все абсолютно встречались! И иначе не может быть. Все, кто здоров, то есть считается здоровым, имеет в своей истории неоднократные встречи с боррелией. Раз мы есть, то значит все наши "зараженные" предки замечательно выжили.В третьих у боррелии очень увесестый арсенал ухода от этого самого иммунитета.
К какой иммунотерапии.. Та что Т и В?Есть интересные работы по бруцеллиозу и йерсиониозу где есть общие понятия к подходу иммунотерапии хронь инфекции но для боррелии я такой оаботы к сожалению пока не видел.
Гаразды Вы сочинять.. И вообще, что значит "с активной инфекцией"?В связи с этим пока это все пугалки для впечетлительных..
С одним посылом бросайте аб пейте бады для некоторых это может сработать но не для всех особенно с активной инфекции..
Последнии пункт в статье кстати редкии бред так как почти все аб индукторы рос и рнс и если б матрикс так можно было преодолеть то и проблемы бы не было)
Мне очевидно, что аб - ксенобиотики, они ничего не лечат, и очень даже наоборот. А также очевидно, что здоровье зависит от микрофлоры. Ну Вы же читали про микробиом, и что же, не поняли механизмов?А так это всегда вопрос где аб уместны а где надо на микрофлору действовать и к сожалению ответ пока очевиден только юле. В каждом случае все индивидуально.
А я знаю.А так в теории конечно здорово было бы иметь что то что действуе только на боррелии не затрагивая ни какие другие процессы в организме но я че то таких средств пока не знаю..
Это вы считаете, что общая мысль статьи такова..Так что с общей мыслью аб зло как то там модулируйте иммунитет и видемо вывод что надо покупать их бады я лично не согласен.![]()
Левис, выглядет так, как-будто вы не хотите узнать больше. Ну я вас и не заставляю. Не читайте, то, что не считаете нужным. Другие почитают) Я не для вас одного стараюсь))))Мусс, ну хватит уже, или Вам всё не ймётся?
Это ровно то о чем я и писал. Это вы что то там защищаете мне не чего защищать. Я к аб к пчелам тимьяну отнашусь нетрально. У каждого свои минусу и плюсы. У меня нету элли лобель в которую мне надо верить и доказывать свою веру на форумеЭто вы считаете, что общая мысль статьи такова..
А если перестать защищаться и посмотреть на статью как-будто вы ничего не знаете про аб, то общая мысль совсем другая, а именно КАК можно поправить свое здоровье))
Во-первых, я никогда ничем не горжусь. Это ваши домыслы.А вы и читаете эти статьи не зная ни чего об аб это видно и боритесь с ними не понимая их механизм работы. По этому вам и пишут что вы не понимаете что постите. Но вас это не останавливает вы своим незнанием гордитесь..
при чем тут Элли Лобель?У меня нету элли лобель в которую мне надо верить и доказывать свою веру на форуме)
errarum humanum est. Другими словами: Все могут ошибаться. Но вы разрешаете это делать только себе..но я могу и ошибаться...![]()
это какие выводы я сделала исходя и ссылок??а в том что вы их приводите и делаете однозначные выводы
это ваш вывод? Он однозначный?Аб работают на ранних стадиях и многим помогают при хрони. Но они отнюдь не панацея и при пост синдромах они ни чем особо помочь не могут.
Кто распространяет этот миф? Это камень в мой огород? покажите, где я это писала. Где я писала, что альтернативные методы без побочки?Этот миф что алтернативные методы можно применять без последствии глупость на который покалечилось много народу...
это какое?что у вас супер средство решающие все проблемы
Тимьян шикарен, кто ж спорит, например, чай из него. Можно еще попробовать пожевать шалфей, чудо-трава.А я, между прочим, начинала с того, что совершенно интуитивно купила кустик тимьяна и начала его пожевывать, совершенно отдельно от еды, просто маленькую веточку,
А вилочковая железа уже типа не главный иммунный орган организма....А как модулировать иммунитет- это уж не такая большая проблема, если учитывать, что основной - это в кишечнике,
А вы знаете, что то же самое происходит на антибиотиках? Вернее, на ксенобиотиках, которые теперь называют антибиотиками.Ну это статья описывает общию концепцию в принцепе если они научаться влиять на кворум сенсинг и потом активировать иммунитет против ослабленых бактерии это будет интересно. Но оставлять их в организме это сродни тому что радиактивный уран плохо хранить дома но типа если он хорошо упакован то это не проблема пусть себе лежит пылиться . мне кажеться такой подход в какой то момент может обернуться чем то очень не приятным.
А я думаю, что главнейшая проблема как раз в трактовке. То есть то, что Вам как бы "понятно". Я вижу, что Вы не особо утруждаете себя уточнениями по теме и предмету, не отвечаете на конкретные вопросы, но вместо того обильно атакуете своими каверзными и манипулятивными на грани оскорбления "оценками" "действия и намерения" тех, кто, как Вам кажется, не следует вашим концепциям.Проблема ведь не в англиском и и трактовкетут посыл то понятен аб зло пчелы добро и пофиг как работают аб и какие проблемы у других алтернативных методов...
Да что Вы говорите.. Если Вы хотите перестать мешать все в кучу, тогда просто перестаньте это делать! Потому что именно Вы мешаете все в кучу, поливая домыслами.. В этой теме обсуждается то, о чем говорится в первом сообщении, все остальное вброшено вами - читайте свои сообщения. Как Вы еще БРТ не упомянули, удивительно.. Иммунитет, генетика, что как устроено.. - давайте все обсуждать в одной теме! Это реально?Я честно не понимаю в чем проблема перестать мешать все в одну кучу. Этот вечный спор о вере мол мой метод лучшии и единственный правильный. Что у всех своя специфика, инфекции,Иммунитет , геннетика и тп всегда мать его один супер метод который мол лучше и работает единственеый... И ни какого желания разбираться что как устроено и у кого какие реально проблемы... Так этот тупой процесс замонал слов нету...
тут посыл то понятен (!) аб зло пчелы добро (!) и пофиг (!) как работают аб (!) и какие проблемы у других алтернативных методов (!)...
Вот это что за извращенная конструкция мысли? (малюююсенький пример) Просто какой-то тотальный вымысел с целью оговора.. Сам себе режиссер! И так постоянно!А вы и читаете эти статьи не зная ни чего об аб (!) это видно (!) и боритесь с ними (!) не понимая их механизм работы (!). По этому вам и пишут что вы не понимаете (?!) что постите.
Кто же это какие, назовите пожалуйста?Которые занимаются коррекцией иммунитета при помощи ксенобиотиков.
![]()
А вы знаете, что то же самое происходит на антибиотиках? Вернее, на ксенобиотиках, которые называют антибиотиками.
Аб убирают только часть "патогенов", что происходит только в первые часы поступления аб, а другая часть быстренько приспосабливается к новым условиям. Вы знаете, что эта, вторая, часть способна размножаться в этом измененном виде?
Левис, выглядет так, как-будто вы не хотите узнать больше. Ну я вас и не заставляю. Не читайте, то, что не считаете нужным. Другие почитают) Я не для вас одного стараюсь))))