• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Безуспешная АБ терапия

Я думаю, что действительно большая часть людей больны не (одним) лаймом, а лаймом+коинфекции или даже одними коинфекциями. Потому и АБ не всегда работают, как бы хотелось.
(Естественно не беру в расчет совсем неадекватные курсы).
Нико, а "постлаймом" Вы что называете? Необратимые органические повреждения или что? Если так, то это есть, конечно же. Но при этом тогда не должно быть интоксикации, плавающих симптомов и тд Если уж повредился сустав, например, или порок сердца получился, а исходного инфекта уже нет, то конечно от АБ они не пройдут. Но мне кажется, что таких здесь меньшинство.

Не это точно не вариант мне кажется проблема в том что мы все сводим к боррелии. А проблема на много более емкая те кто поправлаются людям повезло у них был патоген патоген убили организм востановился.

Проблема в том чтотне все патогены убиваются курсами от боррелии и то что из того что ни кто не хочет разбиратся с пост лаймом и примиватизирует его до уровня человек псих ему показалось у нас тут этого обсуждения этой темы нету.
А она есть она большая и очень не простая и у нееесть решения.
Согласна, я тоже намерена драться. Многие имеют иное мнение и это их решение и их жизнь)

Давайте не бум выеснять кто вылечился или отчаелся и кто конкретно из старых форумчан относится к какой группе. Это не интересно.

Вопрос из тех кто сейчас на форуме у кого есть все еще проблемы давайте хоть попытаемся понять в чем причина. Какой толк кошмарить всех что боррелия не изличима может лечим не то...

Соня, эта тема поднималась много раз, я приводил не один пример, а Вы опять по новому кругу.
Естественно, что те, кто с первой группы, со временем покинули форум. Например, о @Сергей не раз вспоминали.
Я вот только не пойму вылечились ли Вы. :)Мне почему-то кажется, что Вы для себя решили, что вылечились с помощью разнообразных непризнанных официальной медициной методик и пишите, что выздоровели. А на самом деле это не совсем так.
Вячеслав, а я-то здесь при чем?:) Каким боком?:) Пожалуйста, не переходите на личности.
Нико спрашивал про тех, кто больше месяца лечился АБ и не убрал все симптомы .

Я думаю, что действительно большая часть людей больны не (одним) лаймом, а лаймом+коинфекции или даже одними коинфекциями. Потому и АБ не всегда работают, как бы хотелось.
(Естественно не беру в расчет совсем неадекватные курсы).
Нико, а "постлаймом" Вы что называете? Необратимые органические повреждения или что? Если так, то это есть, конечно же. Но при этом тогда не должно быть интоксикации, плавающих симптомов и тд Если уж повредился сустав, например, или порок сердца получился, а исходного инфекта уже нет, то конечно от АБ они не пройдут. Но мне кажется, что таких здесь меньшинство.

Пока в моем списке на данный момент:

1. Лики гат.
2.повреждение нервной системы
3. Воспалительные цитакины частично с первым пунктом связаны.
4.Нарушение гормонов

Последнее редактирование:
синдром повышенной кишечной проницаемости

Вячеслав, а я-то здесь при чем?:) Каким боком?:) Пожалуйста, не переходите на личности.
Соня, Вы просите чтобы назвали конкретно тех, кто в какую группу попадает и в то же время просите не переходить на личности. Т.е. других называть можно, даже нужно, а если вспомнить о Вас, то это переход на личности?:)
Знаете, если бы кто-то публично высказал своё мнение обо мне или моём лечении, то я скорее был бы рад узнать что обо мне думают. И никогда бы не назвал это "модным" на форуме словосочетанием "переход на личности".:)
Нико спрашивал про тех, кто больше месяца лечился АБ и не убрал все симптомы .
А я вот не знаю кто из тех, кто альтернативными методиками лечился и действительно попал в первую группу. Поэтому и вспомнил о Вас и высказал своё предположение..

Соня, Вы просите чтобы назвали конкретно тех, кто в какую группу попадает и в то же время просите не переходить на личности. Т.е. других называть можно, даже нужно, а если вспомнить о Вас, то это переход на личности?:)
Знаете, если бы кто-то публично высказал своё мнение обо мне или моём лечении, то я скорее был бы рад узнать что обо мне думают. И никогда бы не назвал это "модным" на форуме словосочетанием "переход на личности".:)

А я вот не знаю кто из тех, кто альтернативными методиками лечился и действительно попал в первую группу. Поэтому и вспомнил о Вас и высказал своё предположение..
Вячеслав, заметьте, это Вы первым начанаете говорить про Соню и про альтернативные методы лечения:) И продолжаете об этом говорить не смотря на то, что это не имеет никакого отношения к теме Нико. Я снова прошу Вас, пожалуйста, не нужно писать про то как и чем лечилась Соня в каждой теме.

Пока в моем списке на данный момент:
1. Лики гат.
2.повреждение нервной системы
3. Воспалительные цитакины частично с первым пунктом связаны.
4.Нарушение гормонов
По первому пункту пока ничего не могу сказать.(
По второму - наверное это бывает, но опять же как дифференцировать, пост- это или еще не пост-?
Третье - мне кажется, что при уходе воспаления и цитокины должны уходить. Но плохо знаю эту тему.
Четвертое - можно легко проверить, если нужно - подкорректировать. И опять же думаю, что с уходом инфекции гормоны постепенно восстанавливаются сами (отчасти и сама в этом убедилась).

Вячеслав, заметьте, это Вы первым начанаете говорить про Соню и про альтернативные методы лечения:) И продолжаете об этом говорить не смотря на то, что это не имеет никакого отношения к теме Нико. Я снова прошу Вас, пожалуйста, не нужно писать про то как и чем лечилась Соня в каждой теме.
Сонь ну для справедливости вы сами начали так делить людей и опять мусолить тему что аб ни кто кроме юрия не вылечился.:))
Я как раз об этом и хочю. Поговорить болезьн лайма это очень плоское описание сути того что с нами происходит.
Как говорит через год не леченого боррелиоза начинаются изменения в организме в иммуной системе и тп. Это его клиническое наблюдение он счетает хрониками тех кто болеет больше года.
Я выкладывал интервью швейга где он говорит о связи лики гат и боррелии.
Есть интервью Браен Феллона где он говорит вообще о психической стороне проблемы.
Есть есть большая пробелма с воспалительными цитокинами которые могут сами по себе устраивать полный разнос которые изначально запускаются боррелии но потом сами по себе уже вредят.
Есть проблемы с нарушением баланса между адринолин гормонами и кортизолом его тоже надо отдельно купировать.
Каждое из этих состоянии может давать не специфическую симптоматику типа слабости,головных болей и тп...
С инфекциями все тоже плохо ладно боррелия будферги понятно живет циклами размножается есть цисты есть биофильмы сложно но как то можно ее лечить протоколы есть симптомы должны быть волно образын и постепенно уходить главное контролировать херкс.
Но проблема шире и Бабезия и бартонелла и хламидия пневмония самодостаточные гады все кроме бабезии могут создавать биофильмы все иммуносупрессоры и тп. Есть еще вирусы котоыре вылезают на первый план при антибактериальном лечении..
По первому пункту пока ничего не могу сказать.(
По второму - наверное это бывает, но опять же как дифференцировать, пост- это или еще не пост-?
Третье - мне кажется, что при уходе воспаления и цитокины должны уходить. Но плохо знаю эту тему.
Четвертое - можно легко проверить, если нужно - подкорректировать. И опять же думаю, что с уходом инфекции гормоны постепенно восстанавливаются сами (отчасти и сама в этом убедилась).
ну вот из того что я сейчас читаю не всегда они уходят и не всегда сами восстанавливаются....

Сонь ну для справедливости вы сами начали так делить людей и опять мусолить тему что аб ни кто кроме юрия не вылечился.:))
Где Вы это увидели ( мусолить)? Одно сообщение в три строчки! В котором про Юрия БЗ всего ОДНО слово!:)
Нико, я написала свое собственное мнение . И считаю, что всех, кто лечился можно условно разделить на тех у кого нет симптомов и на тех у кого они есть. Вы считаете иначе? Очень хорошо! Поделитесь своим мнением :)

Но проблема шире и Бабезия и бартонелла и хламидия пневмония самодостаточные гады все кроме бабезии могут создавать биофильмы все иммуносупрессоры и тп. Есть еще вирусы котоыре вылезают на первый план при антибактериальном лечении..
Ну, собственно, про ко-инфекции я уже с 12-года постоянно пишу. И с тех пор мое мнение не поменялось.

Знать бы еще, как это все проверить и где взять таких премудрых врачей.)
Это самый инетерсный вопрос потому что я вижу что есть кейсы где лечат больше года бабезию меная 3 раза схему в итоге успешно.
Вижу истории при лайме где человека 4-... больше лет держат на аб и его состояние прогрессирует.
И вижу кейсы как 2 года лечат бартонеллу и тоже меняют схемы.
Это все разные курсы нету одно уневерсального....
У всех смазаная симптоматика у всех дерьмовые тест системы в итоге клиническая картина и какие то косвенные анализы и опыт диагноста а диагностов по палцем рук....

А еще есть побочки от длительного сожительства... Вот и думай где такого врача искать я вот не знаю в америку ехать не охота пока так что давайте разбиратся по техоньку может как то и уложится в голове картинка.

Безуспешная АБ терапия.
Как известно аб не способны накапливаться в достаточных концентрациях и они не могут захватить весь спектр патогенов, желаемые быть уничтоженными.
Одни не выздоравливают после длительного и мощного курса аб.
Другие чувствуют себя хорошо после короткого.
А третьим не нужны аб, так как они не болеют: зараза к ним не пристает. )
Вывод: дело не в аб.

Это самый инетерсный вопрос потому что я вижу что есть кейсы где лечат больше года бабезию меная 3 раза схему в итоге успешно.
Вижу истории при лайме где человека 4-... больше лет держат на аб и его состояние прогрессирует.
И вижу кейсы как 2 года лечат бартонеллу и тоже меняют схемы.
Это все разные курсы нету одно уневерсального....
У всех смазаная симптоматика у всех дерьмовые тест системы в итоге клиническая картина и какие то косвенные анализы и опыт диагноста а диагностов по палцем рук....

А еще есть побочки от длительного сожительства... Вот и думай где такого врача искать я вот не знаю в америку ехать не охота пока так что давайте разбиратся по техоньку может как то и уложится в голове картинка.
Вся проблема в отсутствии достоверных анализов. И , как следствие, -отсутствие критериев по которым можно судить о наличии болезни.
Если в остром периоде еще как-то приблизительно можно сказать , болен человек или нет. То после проведенного лечения , анализы трактуются " по-разному". Диагностика с достоверностью 46 % - это что-то:(

Как известно аб не способны накапливаться в достаточных концентрациях и они не могут захватить весь спектр патогенов, желаемые быть уничтоженными.
Откуда и кому это известно?
Я бы сделала другой вывод: дело не только в одних АБ, а еще в целой куче других факторов, причем не на все из них мы можем повлиять.

Как известно аб не способны накапливаться в достаточных концентрациях
Это тоже Важно!
Бесконечно повышать концентрации невозможно.
И, кроме того, не везде эти АБ могут проникнуть.
Либра, можете привести пример?

Безуспешная АБ терапия.
Одни не выздоравливают после длительного и мощного курса аб.
Другие чувствуют себя хорошо после короткого.
А третьим не нужны аб, так как они не болеют: зараза к ним не пристает. )
Одни выздоравливают после долгого курса аб
Другие чуствуют плохо себя после короткого
третье себя чуствуют хорошо только на аб (послушайте филипса там кейс человек 6 лет на аб был прошли очаги он вернулся к активной жизни потом перешол на рифель ган и короткие курсы аб и все состояние вернулось)
четвертые не рождаются без аб прикрытия

Аб всему голова....

Как бы вам не кажется что это все крайности?
Если известен микроб и известно какие аб на него действуют то аб подходят если нету этого понимания то аб не подходят если у человек последствия лайма то аб возможно вообще не нужны....

Назад
Сверху Снизу