Libra
Ветеран форума
- Лайки
- 9.252
- Баллы
- 128
Я думаю, что действительно большая часть людей больны не (одним) лаймом, а лаймом+коинфекции или даже одними коинфекциями. Потому и АБ не всегда работают, как бы хотелось.
(Естественно не беру в расчет совсем неадекватные курсы).
Нико, а "постлаймом" Вы что называете? Необратимые органические повреждения или что? Если так, то это есть, конечно же. Но при этом тогда не должно быть интоксикации, плавающих симптомов и тд Если уж повредился сустав, например, или порок сердца получился, а исходного инфекта уже нет, то конечно от АБ они не пройдут. Но мне кажется, что таких здесь меньшинство.
(Естественно не беру в расчет совсем неадекватные курсы).
Нико, а "постлаймом" Вы что называете? Необратимые органические повреждения или что? Если так, то это есть, конечно же. Но при этом тогда не должно быть интоксикации, плавающих симптомов и тд Если уж повредился сустав, например, или порок сердца получился, а исходного инфекта уже нет, то конечно от АБ они не пройдут. Но мне кажется, что таких здесь меньшинство.

Мне почему-то кажется, что Вы для себя решили, что вылечились с помощью разнообразных непризнанных официальной медициной методик и пишите, что выздоровели. А на самом деле это не совсем так.