• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Безуспешная АБ терапия

Niko

Почетный форумчанин
Лайки
5.498
Баллы
128
У меня назрел вопрос а сколько у нас имеют опыт без успешной аб терапии на протяжени не скольких месяцев? Не могли бы вы кратенько отписатся какие у вас симптомы были во время лечения как быстро они вернулись и какая схема была?

начну с себя:)

Была терапия херб БЦА протокол, херб протокол + азитромецин, херб +азитромецин+цетрафаксон, херб + азитромецин+ миноцеклин.
Симптомы были: жар в руках и ногах при ухудшении самочуствия какое то время был постояным,голвные боли,слабость,бессоница,истощение с испариной, боли по всему телу, дергалась мышца. Списко не полный но что вспомнил.
Симптомы после аб: вернулись через пол года. Основные слабость, истощение с испариной, жар в руках и ногах при ухудшении самочуствия, совсем забыл еще помоему бессоница возвращается толи я просто увлекся:)

Последнее редактирование:
Нико, а сколько месяцев длилась ваша терапия в общей сложности?

Год и два месяца в общей сложности если я ни чего не путаю.:) Но в принцепе интересны все терапии которые больше месяца. Мне просто любопытно у кого на каких аб какие симптомы и сколько у нас тут фейлов. Я не могу сказать что это все было зря мне значительно лучше просто чувствуется какая то не недоделанность:)

Не знаю, стоит ли мне отмечаться в этой теме ) У меня хронический плюс бартонелла. Из основных симптомов до лечения усталость, головные боли (то реже, то чаще), лёгкие боли в суставах (колено, пальцы на руках, кисть). Лечение азитромицин, тинидазол, суррапептаза плюс разные бады. Почти три месяца. Положительного результата не дождалась, да и не поняла, как его определить при побочных эффектах и мутных стмптомах:) Симптомы сейчас: головные боли то чаще, то реже, утомляемость, уже более-менее приличные боли в суставах, даже там, где их до того не было, один раз онемела рука на ровном месте. В размышлениях...

Не знаю, стоит ли мне отмечаться в этой теме ) У меня хронический плюс бартонелла. Из основных симптомов до лечения усталость, головные боли (то реже, то чаще), лёгкие боли в суставах (колено, пальцы на руках, кисть). Лечение азитромицин, тинидазол, суррапептаза плюс разные бады. Почти три месяца. Положительного результата не дождалась, да и не поняла, как его определить при побочных эффектах и мутных стмптомах:) Симптомы сейчас: головные боли то чаще, то реже, утомляемость, уже более-менее приличные боли в суставах, даже там, где их до того не было, один раз онемела рука на ровном месте. В размышлениях...
Точно! боли в суставах забыл о них как были так и есть :))
Стоит отмечаться она для того и создана. Имхо выбор между бартонелой и лаймом имхо один из основных с точки зрения фейла лечения. У вас лабараторно подтверждена бартоннела?

Точно! боли в суставах забыл о них как были так и есть :))
Стоит отмечаться она для того и создана. Имхо выбор между бартонелой и лаймом имхо один из основных с точки зрения фейла лечения. У вас лабараторно подтверждена бартоннела?
Да, два вида точно, ещё несколько погранично было. Я а своей теме писала, что ещё смущает меня бруцелла в анализах. Букет )

Да, два вида точно, ещё несколько погранично было. Я а своей теме писала, что ещё смущает меня бруцелла в анализах. Букет )
Не смущайтесь филлипс говорит бруцелла с бартонеллой кузены перекрест обычное дело. Вопрос только кого с кем.:)
Я чутка по позже попробую сделать конспект филипса о бруцеллиозе и очень интересное выступление о бартонелле. С посылом что еще не понятно кто из них ко инфекция лайм или бартонелла...
Кстати при бартонеле блот на боррелию в м часто ложно положительный..

Нико , можно я тоже послушаю? :)
Всех , кто длительно лечил боррелиоз антибиотиками можно разделить на
1. тех, у кого симптомы ушли и больше не возвращались
2. и на тех, у кого симптомы после АБ вернулись ( или вообще не уходили)
Судя по отзывам форумчан , в первую группу попадает Юрий БЗ. Есть ли еще кто-нибудь с таким же результатом?
Получается, что все остальные попали во вторую группу:(

Нико , можно я тоже послушаю? :)
Всех , кто длительно лечил боррелиоз антибиотиками можно разделить на
1. тех, у кого симптомы ушли и больше не возвращались
2. и на тех, у кого симптомы после АБ вернулись ( или вообще не уходили)
Судя по отзывам форумчан , в первую группу попадает Юрий БЗ. Есть ли еще кто-нибудь с таким же результатом?
Мне кажется, что еще Анна в первой группе!

Симптомы могут еще постепенно уменьшаться, становиться реже, изменяться волнообразно по выраженности, просто изменяться (были одни, они прекратились, пришли другие), пропадать при АБ и постепенно или резко возвращаться через некоторое (тоже разное) время после отмены, держаться на вполне терпимом уровне при некоторой поддержке и осторожности или вообще отсутствовать при полностью безоглядной жизни и тд и тп
Поэтому такое разделение я бы назвала очень грубым.

Мне кажется проблема в другом:)) у одиних проблема хронического лайма у других проблема в том что они лечат лайм а это что то из ко инфекции. И есть проблема пост лайма она тоже обширна и толком у нас на форуме не обсуждена.

Мне кажется проблема в другом:)) у одиних проблема хронического лайма у других проблема в том что они лечат лайм а это что то из ко инфекции. И есть проблема пост лайма она тоже обширна и толком у нас на форуме не обсуждена.
Тоже верно.
Но вылечились не 2 человека)

Мне кажется, что еще Анна в первой группе!
Кажется, у нее был не один курс АБ. Но если симптомы ушли, то безусловно - это первая группа:) Поддерживаю!
Тоже верно.
А мы сейчас про форум говорим? Или вообще?:)

Кажется, у нее был не один курс АБ. Но если симптомы ушли, то безусловно - это первая группа:) Поддерживаю!

А мы сейчас про форум говорим? Или вообще?:)
Про форум конечно.

Тоже верно.
Как это противоречит:)
Я просто говорю что тем кому не до конца аб помогают есть вот такие 3 возможности мне просто интересно сколько у нас каких истории. Недолеченых и вопрос что с этим делать.:)

Как это противоречит:)
Я просто говорю что тем кому не до конца аб помогают есть вот такие 3 возможности мне просто интересно сколько у нас каких истории. Недолеченых и вопрос что с этим делать.:)
Жестоко, но мб ничего? Все-таки здесь много людей, которых оттащили от края, но да, не вылечили. Ну они и живут, как любые хроники вроде сердечников или гипертоников - просто упало качество жизни. Иногда поддерживают себя чем-то. Диету не блюдут, ничего не блюдут. Смирились и забили, короче. Лично знаю многих (не на форуме).

Не это точно не вариант мне кажется проблема в том что мы все сводим к боррелии. А проблема на много более емкая те кто поправлаются людям повезло у них был патоген патоген убили организм востановился.

Проблема в том чтотне все патогены убиваются курсами от боррелии и то что из того что ни кто не хочет разбиратся с пост лаймом и примиватизирует его до уровня человек псих ему показалось у нас тут этого обсуждения этой темы нету.
А она есть она большая и очень не простая и у нееесть решения.

Соня, эта тема поднималась много раз, я приводил не один пример, а Вы опять по новому кругу.
Естественно, что те, кто с первой группы, со временем покинули форум. Например, о @Сергей не раз вспоминали.
Я вот только не пойму вылечились ли Вы. :)Мне почему-то кажется, что Вы для себя решили, что вылечились с помощью разнообразных непризнанных официальной медициной методик и пишите, что выздоровели. А на самом деле это не совсем так.

Про кого Вы говорите?
Назовите, пожалуйста, хотя бы несколько ников тех, кто попадает в первую группу.
Лера, лечившаяся в ВСА
Елена, пациентка Майдыло

Это лишь те, кто открыто сказал об излечении и сразу приходят в голову.

Назад
Сверху Снизу