Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Елиспот за 20000 р готовы сдать? Если и он отрицательный, я б искала другие причиныИнвитро прислало отрицательный блот IgM.
Есть смысл пересдавать где-то ещё?
Температура днём стабильно держится, суставы и шея ноют![]()
в арминлаб имеете ввиду?Елиспот за 20000 р готовы сдать? Если и он отрицательный, я б искала другие причины
Дав арминлаб имеете ввиду?
Невролог назначил мидокалм (миорелаксант), октолипен (Тиоктовая кислота), мовалис (НПВС). Начну завтра.как вы лечитесь?

Блот отрицательный. Кровь идеальная, включая ревматоидный скрининг.а антибиотики?
зачем мидокалм? только головокружения на нем появятся..
зачем мовалис? он не лечит боррелиоз.. это противовоспалительная терапия неэтиотропная.
Вам антибиотики нужно с температурой и суставами! какое смирение? потом будет еще хуже

вы уже лет 10 анализы сдаете?пока еще сильно у вас не упали, у меня начали снижаться после 5 лет болезни все NK клетки не только CD 57
Это точно в точку, я с таким же диагнозом от них уехала, ( первый был-фибромиалгия, второй- болезнь Бехтерева), но я продолжала искать, только не было сил и средств. Помирать собиралась .В результате боррелиоз, а чуть не посадили на генно-инженерные препараты. Сейчас живу, умирать не собираюсь, жаль, что диагноз поставлен поздно, лечение начато с большим опозданием.я когда лежала в иммуноматологии с фибромиалгией, мне сделали развернутую иммунограмму,
были повышены B лимфоциты значительно
из неиммунолог показателей: КФК повышен и электромиография: изменения периферич нервов и мшц немного.
И так как они не могли это запихнуть ни в какой диагноз поставили фибромиалгию
До них в нии ревматологии, так как там более внимательно делают рентген и смотрят мне поставили: болезнь бехтерева.
Оба диагноза были фарсом.
Так что вы можете дальше лечить фарс мидокалмом.
Мне с фиброй назначили : трамал, мидокалм и антидепрессанты