• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Беременность после лечения

И было бы очень любопытно узнать результат, если бы кто-нибудь взял и отнес. :)
У меня другой вариант ГВ будет-сцедить+прокипятить+ смесь
Я так из коровьего молока творог пыталась сделать.))) Гадость получилась редкостная.

До гв нам всем надо ещё забеременеть, выносить и родить, до того ещё и себя подлечить.

И было бы очень любопытно узнать результат, если бы кто-нибудь взял и отнес. :)

Я так из коровьего молока творог пыталась сделать.))) Гадость получилась редкостная.
не-не,я не собираюсь смешивать молоко и смесь, смесь, как докорм, если своего не хватит
Как вы сейчас, Анечка?
тьфу-тьфу, нормально.

не-не,я не собираюсь смешивать молоко и смесь, смесь, как докорм, если своего не хватит

тьфу-тьфу, нормально.
В смысле, после кипячения, в этом продукте теряется весь смысл, только тяжесть в желудке остается.
А пастеризация, как насчет нее?

В смысле, после кипячения, в этом продукте теряется весь смысл, только тяжесть в желудке остается.
не правда, на смесь также коровье молоко кипятиться, а оно тяжелее грудного.
А пастеризация, как насчет нее?
не очень представляю как делать в домашних условиях, и надо узнать при скольки градусах погибает боррелия

Девочки, тогда вопрос... А если я сейчас не лечусь, то и беременеть нельзя, правильно? ведь начинать прием АБ во время беременности первый раз нельзя?

Девочки, тогда вопрос... А если я сейчас не лечусь, то и беременеть нельзя, правильно? ведь начинать прием АБ во время беременности первый раз нельзя?
Потому я и говорю, что нужен хороший врач. Чтобы объяснил все за и против.

Может, кто знает конкретных врачей, которые плотно занимаются беременностью с боррелиозом? Одно дело просто лечить человека, а другое во время беременности.

А что, у матери и ребенка разное кровообращение? Группы крови же могут быть разные? Я в этом не соображаю.

Мне понравилось, как женщина-американка с лаймом с док.фильме "Under Our Skin 2" сказала "Я знала, что если у нас родится ребенок с Лаймом, мы сможем его выходить". Она очень хотела ребенка и у нее было много выкидышей прежде чем смогла родить. Ребенок увы родился с лаймом несмотря на лечение матери.

дык- ведь полно детишек с врождённым Лаймом- аутистичные и так далее. И лечение приностит результаты.

А что, у матери и ребенка разное кровообращение? Группы крови же могут быть разные? Я в этом не соображаю.
Трансплацентарный барьер, он очень мощный. Гр.молоко так же проходит через барьер , не помню как он называется.

Получается такая ситуация... У нас врачей грамотных в вопросах лечения ЛБ нет (про ведение беременности вообще молчу). А лечиться, например, у польского доктора дистанционно, страшно. Еще и нужно найти такого врача у нас, который будет вести беременность с учетом назначений польского доктора.

Получается такая ситуация... У нас врачей грамотных в вопросах лечения ЛБ нет (про ведение беременности вообще молчу). А лечиться, например, у польского доктора дистанционно, страшно. Еще и нужно найти такого врача у нас, который будет вести беременность с учетом назначений польского доктора.
Да, это проблема.

Если во время беременности нет обострения боррелиоза, не надо пить антибиотики! И молоко кипятить не надо. даже больных хроническим гепатитом кормят детей грудью. Если вы будете во время беременности пить антибиотики, а потом кипятить молоко, нанесете своим детям только вред. Ни за рубежом, ни в России не доказана трансплацентарная передача боррелии. И уж тем более через грудное молоко!

Назад
Сверху Снизу