И было бы очень любопытно узнать результат, если бы кто-нибудь взял и отнес.но можно, да)

Я так из коровьего молока творог пыталась сделать.))) Гадость получилась редкостная.У меня другой вариант ГВ будет-сцедить+прокипятить+ смесь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И было бы очень любопытно узнать результат, если бы кто-нибудь взял и отнес.но можно, да)
Я так из коровьего молока творог пыталась сделать.))) Гадость получилась редкостная.У меня другой вариант ГВ будет-сцедить+прокипятить+ смесь
Дай Бог все будет хорошо!!У меня другой вариант ГВ будет-сцедить+прокипятить+ смесь
не-не,я не собираюсь смешивать молоко и смесь, смесь, как докорм, если своего не хватитИ было бы очень любопытно узнать результат, если бы кто-нибудь взял и отнес.
Я так из коровьего молока творог пыталась сделать.))) Гадость получилась редкостная.
тьфу-тьфу, нормально.Как вы сейчас, Анечка?
Интересно, в случае кипячения в молоке останется что-то полезное?У меня другой вариант ГВ будет-сцедить+прокипятить+ смесь
В смысле, после кипячения, в этом продукте теряется весь смысл, только тяжесть в желудке остается.не-не,я не собираюсь смешивать молоко и смесь, смесь, как докорм, если своего не хватит
тьфу-тьфу, нормально.
не правда, на смесь также коровье молоко кипятиться, а оно тяжелее грудного.В смысле, после кипячения, в этом продукте теряется весь смысл, только тяжесть в желудке остается.
не очень представляю как делать в домашних условиях, и надо узнать при скольки градусах погибает боррелияА пастеризация, как насчет нее?
Это я про свой творог.))не правда, на смесь также коровье молоко кипятиться, а оно тяжелее грудного.
мне кажется, что это лучше с врачом обсудитьведь начинать прием АБ во время беременности первый раз нельзя?
Потому я и говорю, что нужен хороший врач. Чтобы объяснил все за и против.Девочки, тогда вопрос... А если я сейчас не лечусь, то и беременеть нельзя, правильно? ведь начинать прием АБ во время беременности первый раз нельзя?
Трансплацентарный барьер, он очень мощный. Гр.молоко так же проходит через барьер , не помню как он называется.А что, у матери и ребенка разное кровообращение? Группы крови же могут быть разные? Я в этом не соображаю.
Да, это проблема.Получается такая ситуация... У нас врачей грамотных в вопросах лечения ЛБ нет (про ведение беременности вообще молчу). А лечиться, например, у польского доктора дистанционно, страшно. Еще и нужно найти такого врача у нас, который будет вести беременность с учетом назначений польского доктора.
почему тогда возможно заражение через козье молоко?И уж тем более через грудное молоко!