Итак 2026 год, первый апдейт темы. К сожалению новые блоты будут похже, пока общая информация.
Надеюсь ничего не забыл. Весь декабрь и часть января я сидел без таблеток вовсе(перед этим были цеф-ципро 3 недели). Были конечно какие то ухудшения, но в целом терпимо. До где то 10 января, когда вдруг оч сильно заболели кишки. К тому же были какие ложные позывы в туалет, причем затяжные - короче вроде как хочется, а толку нет. Меня это испугало. Подумал, что наверное иерсения вернулась и срочно начал докс-бисептол(что было под рукой). Из дополнительного ребагит-нексиум 20(уже прекратил)-бак сет форте. Решил сдать дисбактериоз. Там внезапно высеялся протеус мирабилис. Даже гастроинтеролог удивилась, что после моего лечения/самолечения у меня там еще что то есть. Тетрациклины против него неэффективны, но бисептол должен справится. Назначила мне колипротейный макрофаг, выкупил наверное весь, что остался в городе. Сейчас все ок. Есть звоночки по железу, хотя гемоглобин в норме. Мне был так же предложен бад(гастро, я только с ней на связи) с небольшим кол-вом железа, но это пока не используем.
По ногам - после первого курса УВТ стало сильно лучше, но из за праздников второй был только через 2 недели. На новогодних нога опять заболела, думал мб это из за того, что сижу дома и не использую обувь со стельками(была идея купить вторую пару обуви и стелек домой), но ортопед сказал не надо. Было еще 2 курса УВТ и на этом пока все. "Плоскостопие" больше себя никак пока не проявляет, но уверен, что это не навсегда.
По болям в области сердца сделал все что мог включая велосипед. Единственное что нашли стенокардию 1 степени, на этом все. Сейчас не беспокоит.
Из последнего - сходил к дерматологу по поводу какой то херни на ноге(она там уже месяцев 5, до этого игнорировал). Думал мб герпес какой то, но мазь и таблетки мимо, к тому же она держится уже оч долго. Пошел в кож.вен, прием длился 3 минуты, врач сказал что то сосудистое и сказал идти домой. В выходные пойду к платному какому то Саиду аль Абдурахман что то там - у него топ отзывы на продокторов. Потому что этот прием меня не устроил. Фото прилагаю. Вообще учитывая множественные появившеяся гемангиомы и вот такие приколы кажется, что с сосудами тоже не все ок, но не понятно, что делать для их проверки.