Xocelolprox
Читатель
- Лайки
- 6
- Баллы
- 4
Да я согласен, так и будет как вы сказали 99%)Ну посмотрим, но такие нестыковки докторов часто не смущают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Да я согласен, так и будет как вы сказали 99%)Ну посмотрим, но такие нестыковки докторов часто не смущают.
Говорят, что Красфарма неплохой, если Каби нет.Подскажите по цефтриаксону, какого производителя выбрать
Я уже думал об этом. Что у меня не иерсиниоз, а что другое, барт или борр, что то нейро.В вашем случае возможно он в проблему не попадает, вот и нет эффекта.
Ну так нейропатия развивается, желудок, стопы. Надо грамотного врача искать. А за семь месяцев, что я на форуме понял, что лучше не обивать пороги местных эскулапов (бесплатных понятно надо для документов), а сразу спеца в ILADS. И параллельно в ускоренном режиме изучать мат. часть клешевых и не только инфекций.Из новых симптомов какая то проблема в подошве стопы, какое то покалывание постоянное
Цеф берите каби, через аптека.ру. Он там есть. Ципрофлоксацин - Ципринол словенский, мне прекрасно зашел.Сходил к гематологу, сказал с кровью все в порядке и что проблема(скорее всего) в инфекции. Жду теперь иммуноблот на антинуклеарные, предполагаю там тоже все хорошо.
Из новых симптомов какая то проблема в подошве стопы, какое то покалывание постоянное, сильно раздражает, уже дня 2-3. Зато зрение чуть оправилось, теперь с дивана вижу буквы в мониторе, пусть и плохо.
Подскажите по цефтриаксону, какого производителя выбрать, везде этот вопрос почему то игнорируют. Каби удалось только 2 упаковки достать, на курс не хватит очевидно.
Какой выбрать например с аптеки.ру? Из забугорных только Индия, но Ципролет оставил впечатление какой то пустышки, поэтому скептическое отношение к Индии.
Креатинин большой, пейте побольше жидкости. Почки не восстанавливаются. Подагры быть не может с такой низкой мочевой кислотой.Небольшие промежуточные итоги. Цефтриаксон в выходные закончил 2.5 недели, знаю мало, но жопа уже болит и кажется, что результат уже лучше не станет, ципрофлоксацин продолжаю до месяца. Очень сильно заболело на ноге возле большого пальца, косточка которая внутрь выступает сбоку, боль очень резкая, как будто иглой насквозь протыкает. Но болит не всегда, а именно моментами короткими при движении. Варианта было 2 - артрит обычный или началась подагра, поэтому пошел сдал кровь, заодно проверил почки. Внезапно удивили лейкоциты, впервые за 2 года они сильно превысили 4 ровно и это на антибиотиках. Общее состояние за исключением ноги хорошее. С мочеполовой тоже улучшения(хоть я ее в клинике никогда и не указывал), я раньше всегда вставал ночью в туалет - этого теперь нет. Вообще стал гораздо реже в него ходить по ощущениям. Но хламидий и прочего никогда не находили. Чувствую, что путь верный. Пока закрою этот цикл и буду отдыхать от антибиотиков до следующих симптомов. Если появятся снова - тогда буду делать гораздо более длительный курс и мб другими антами, пока что стопну, восстановлюсь. Выйдет по итоге 2.5 недели цефа и 4 недели ципро.
А у меня он всегда такой был, по крайней мере с первого анализа как его помню. Уже лет 10. Обычно даже выше нормы.Креатинин большой, пейте побольше жидкости. Почки не восстанавливаются. Подагры быть не может с такой низкой мочевой кислотой.
Как и у меня, в этом нет ничего хорошего. Мы в начальной стадии хронической болезни почек.А у меня он всегда такой был, по крайней мере с первого анализа как его помню. Уже лет 10. Обычно даже выше нормы.
В гемотесте же полуколичественный вроде, а в инвитро качественный. Ну можно будет, просто гемотест далеко.Сдал IgA по иерсу в гемотесте - 2.4++. И Инвитро неделю назад был 1.16. Советую также сдать в гемотесте, для полноты картины.
Ну в инвитро такой же референс, и также КП выдается в IgA в числовом виде. Так что разницы нет, я считаю. Неврома Мортона, у меня появилась еще в году так 21-ом. Мне её конечно не поставили. Но по описанию - оно! Болит между пальцами ноги, и сейчас иногда беспокоит, но уже очень-очень редко. Раньше ходить было больно. Как будто шарик какой-то внутри между пальцами ноги. У меня на одной левой ноге такое только. Блин, неужто это все иерс даёт..В гемотесте же полуколичественный вроде, а в инвитро качественный. Ну можно будет, просто гемотест далеко.
Сегодня сдал иммуноблот G на сифилис и антитела на хлам.
До этого сдавал Вассермана и ПЦР. Так сказать, чтобы исключить окончательно.
Завтра поеду к ортопеду с ногами какая то прям беда-беда, больно очень ходить. По интернету поискал что то похожее и по описанию похоже на неврому Мортона, правда у меня на 2х ногах одновременно, такого по идее быть не может. Не одно так другое.
А как вы ее лечили? У меня такое чувство, что это не та вещь что может пройти сама собой. НПВС не помогают.Болит между пальцами ноги, и сейчас иногда беспокоит, но уже очень-очень редко. Раньше ходить было больно. Как будто шарик какой-то внутри между пальцами ноги.
Буду дома, поищу бумаги, какие мне выписал ортопед. Но в целом - никак. Как-то само прошло, иногда снова возникало. Старался в период обострения ходить поменьше. Обувь менял. В одной обуви, чувствуется больше, в другой меньше. Боль была только при ходьбе.А как вы ее лечили? У меня такое чувство, что это не та вещь что может пройти сама собой. НПВС не помогают.
Я кстати обувь в выходные сменил на зимнюю просто потому что она просторнее и мягче. Да болит только при ходьбе. Но то, что с ногой что то не так, чувствуется и в покое. Думаю мб УЗИ назначат или КТ тогда станет ясно.Буду дома, поищу бумаги, какие мне выписал ортопед. Но в целом - никак. Как-то само прошло, иногда снова возникало. Старался в период обострения ходить поменьше. Обувь менял. В одной обуви, чувствуется больше, в другой меньше. Боль была только при ходьбе.
Цеф берите каби, через аптека.ру. Он там есть. Ципрофлоксацин - Ципринол словенский, мне прекрасно зашел.
Из анализов я бы досдал бруцеллез, ЦМВ, ВЭБ, все инфекции, хламидию пневмонию и т.д. Думаю герпесы тоже голову подняли.
У меня тоже сильно болели все кости от иерсениоза, и особенна в правую ногу отдавала , было больно ходить, отекли сильно щиколотки и колени ,врачи пока устанавливали диагноз то один то другой (у меня настолько запустилась болезнь что ноги отняли , думала что больше не встану ), тоже говорила врачам что болезнь реагирует на антибиотики-они сказали голову лечить ,На Досоциклине. стало легче , еще мед .сестра рекомендовала принимать милдронат и Тиогамму (так назначают в больницу у кого сильно задет нерв) , и когда при приеме антибиотиков умирает иерсения -есть токсины и теогамма и милдронат помогает, Это мой личный опыт , и мои риски -,-если нету на Тиогамму аллергия -то она очень помогает при лечение инфекции и паразитов.Ну в инвитро такой же референс, и также КП выдается в IgA в числовом виде. Так что разницы нет, я считаю. Неврома Мортона, у меня появилась еще в году так 21-ом. Мне её конечно не поставили. Но по описанию - оно! Болит между пальцами ноги, и сейчас иногда беспокоит, но уже очень-очень редко. Раньше ходить было больно. Как будто шарик какой-то внутри между пальцами ноги. У меня на одной левой ноге такое только. Блин, неужто это все иерс даёт..