Это заповеди (яма, нияма)?«йога по сути»+
Асаны вы не делаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это заповеди (яма, нияма)?«йога по сути»+
Это комплекс. Жёсткая диета, горечи, кислород, сок, режим дня, прополис, специи, настойки. Это все было постепенно, просто нарастала положительная динамика. « жизньдэтокс». В этой схеме нет больше или меньше, все разделы равнозначны. Самые позитивные результаты, это когда этот комплекс использовался на фоне ( горький чай, горький сок, несладкие овощи, горькие грейпфруты, тройчатка горькая, горькое алое.... горькое, и могла не есть даже ложечку мёда , совсем ... - такое состояние Войны было, когда узнала, что и сын заболел. Но все это постепенно... я просто настроилась что буду жить сейчас и такая, а не когда выздоровею .. просто решила, люди тоже ездят на разных машинах. Кто-то на феррари, а кто-то на копейке. Мое телораньше было как крутая спортивная машина, стало другое, я просто решила научиться ездить на этой, и просто жить ( жить прилагая максимум усилий, как могу). И результат пришёл . Что дальше не знаю. Радуюсь, что могу радоваться... и это когда-то было недоступнымЗначит, вы начали практиковать асаны, только когда вылечились/подлечились и болевой синдром ушел?
Что помогло вам избавиться от болевого синдрома? Перед тем как начать заниматься?
Да, все верно асаны сейчас не практикую ( как полноценный комплекс, не все суставы ещё позволяют, делаю , что доступно). Яма и Нияма.Это заповеди (яма, нияма)?
Асаны вы не делаете?
А раньше практиковали? Или пока еще не практиковали асаны? Только дышите?Да, все верно асаны сейчас не практикую ( как полноценный комплекс, не все суставы ещё позволяют, делаю , что доступно). Яма и Нияма.
Даже , когда движения вызывали муку, делала движения , схожие с движениями из Цигун. Сейчас делаю отдельные асаны, которые позволяет тело, в течении дня ... разовый полноценный комплекс - нет, просто Bb прошёлся с большими осложнениями на сердце и суставы. По мере того, как суставы разрабатываю, асан больше.Так а асаны на каком этапе подключили? Когда боль в суставах прошла? Или не начали асаны еще?
Раньше , да. Практиковать начала очень давно- затем болезнь- теперь асан больше, по мере разработки суставовА раньше практиковали? Или пока еще не практиковали асаны? Только дышите?
Делаю все, что не требует активного участия плечевых( левый плечевой восстановился на процентов 80), не делаю перевернутые... пока. А суставы, как и у Вас болели абсолютно все, включая позвоночник ( не было живой даже маленькой косточки). Сейчас, левый плечевой и немного тазобедренные ( но тоже динамика положительная). Ну пока - простое ( тадасана, шиванатарвджасана,уттанасана, марджариасанп, прасарита падоттанасана, саварасана, навасана...... благодаря Вам хоть просмотрела, как это все называется « по-книжному», неловко было писать ,- кузнечик, дельфин, лодка....не в группе давноСпасибо! А какие асаны делаете в условиях ограниченных возможностей?
Моя йог, без такой болезни, когда начинала делать асаны, у нее болели все суставы, косточки пальцев ног, потом прошли.
Да, это нужно подтверждать и дифференцировать. У Вас точно все получится, Вы вдумчивая , в этом Ваша сила!Спасибо. Не уверена, что у меня были суставные боли. Возможно вегетативные. Суставы надо смотреть по узи, мрт, рентгену.
Извините, вашего сына тоже кусал клещ?Это комплекс. Жёсткая диета, горечи, кислород, сок, режим дня, прополис, специи, настойки. Это все было постепенно, просто нарастала положительная динамика. « жизньдэтокс». В этой схеме нет больше или меньше, все разделы равнозначны. Самые позитивные результаты, это когда этот комплекс использовался на фоне ( горький чай, горький сок, несладкие овощи, горькие грейпфруты, тройчатка горькая, горькое алое.... горькое, и могла не есть даже ложечку мёда , совсем ... - такое состояние Войны было, когда узнала, что и сын заболел. Но все это постепенно... я просто настроилась что буду жить сейчас и такая, а не когда выздоровею .. просто решила, люди тоже ездят на разных машинах. Кто-то на феррари, а кто-то на копейке. Мое телораньше было как крутая спортивная машина, стало другое, я просто решила научиться ездить на этой, и просто жить ( жить прилагая максимум усилий, как могу). И результат пришёл . Что дальше не знаю. Радуюсь, что могу радоваться... и это когда-то было недоступным
Он прилетел из Москвы , я видела просто место укуса. Он тоже клеща не видел. Сама реакция насторожила - очень сильное сердцебиение, на протяжении 3-4 дней с момента появления укуса. Сразу к врачу, врач сказала,- « возможно, похоже». Если бы не клише, что снаряд в одну воронку ТРИЖДЫ.... я бы сразу начала терапию. А так мне , на тот момент казалось, что я всем ставлю этот диагноз. Сдавал ИФА , для меня, (-). Дал обещание , для меня, сдать анализ трижды. Второй ИФА (-), но заставила сдать и иммуночип. Сразу госпитализировали, в Москве это проще. Из симптомов, только сильно прогрессировала утомляемость и вспыльчивый очень стал и сон нарушился. Лечится.Извините, вашего сына тоже кусал клещ?
В Москве есть центр апитерапии Дагадаева. Я бы сейчас, отматывая время назад, сразу после укуса подключила к аб еще и апитерапию. Или сразу после отмены аб начала апитерапию. Но тогда мне казалось, что это слишком радикальная методика. Здесь на форуме есть успешный опыт лечения пчелами.Он прилетел из Москвы , я видела просто место укуса. Он тоже клеща не видел. Сама реакция насторожила - очень сильное сердцебиение, на протяжении 3-4 дней с момента появления укуса. Сразу к врачу, врач сказала,- « возможно, похоже». Если бы не клише, что снаряд в одну воронку ТРИЖДЫ.... я бы сразу начала терапию. А так мне , на тот момент казалось, что я всем ставлю этот диагноз. Сдавал ИФА , для меня, (-). Дал обещание , для меня, сдать анализ трижды. Второй ИФА (-), но заставила сдать и иммуночип. Сразу госпитализировали, в Москве это проще. Из симптомов, только сильно прогрессировала утомляемость и вспыльчивый очень стал и сон нарушился. Лечится.
Спасибо большое! Думала об этом, но у него врожденные проблемы с сердцем.... посмотрим. Вам всех благ!В Москве есть центр апитерапии Дагадаева. Я бы сейчас, отматывая время назад, сразу после укуса подключила к аб еще и апитерапию. Или сразу после отмены аб начала апитерапию. Но тогда мне казалось, что это слишком радикальная методика. Здесь на форуме есть успешный опыт лечения пчелами.
Здоровья вашему сыну!
Не могу ответить, не знаю. Если опытный преподаватель, и индивидуальный подход, возможно....А можно по-вашему, начинать пранаяму, если делаешь малое количество асан?
Как по мне, это не практика ,- как инструмент, а практика - для жизни. Правильно дышать должен уметь каждый. А вот уджайи, - это уже со временем и под контролемА можно по-вашему, начинать пранаяму, если делаешь малое количество асан?
Не знаю, сложно все. Я ориентировалась не на обострение ( температура, потливость, сердцебиение, симптомы интоксикации), - их я воспринимала во благо, а вот если применяемая методика вызывала обострение, в смысле, дальнейшее развитие,- подключение новых суставов, обострения со стороны сердца ( не простое сердцебиение , а изменения зафиксированные ЭХО... ).... тогда отменяла ( но это у меня было только во время закаливания, обтирания льдом). Это настолько тонкая грань... не присоветуешь. А травы много и все сразу ( мне пошло на УРА- тройчатка, настойка чёрного ореха, аир, хвоя.......) , имбирь, мускат..... можжевельник..... ну вообщем, не могу советовать .... изучайте, наблюдайте... Выздоравливайте!!!Ой, девушки, какая то китайская грамота, но со временем надеюсь разобраться)
Вопрос к автору: как вы пили травы? Ведь не все вместе? Хоть примерно...
Какие настойки делали, что с чем совмещали? Или настойку делали из одной травы, потом просто меняли.
Очень люблю травы, верю в них, хочу найти панацею)))
Аир вызвал у меня обострение, воспалился лимфоузел, поднялась температура, субфебрильная, но все же. Это плохо? Я не поняла, испугалась и бросила.
Я не знаю что это такое. Я читала, что пранаяму можно выполнять, когда ты развил тело асанами достаточно, развил мышцы и в общем развил хорошее здоровье.уджайи