• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Банально о важном

Много роликов, что сверху надо надувать начинать есть.

Вы считаете, что полное йоговское дыхание лучше насыщает кислородом ткани чем, например, кислородный концентратор?
100% . полное йоговское - это начало, нужно , со временем перейти к уджайи пранаяме. Но, только после того, как будет идеально освоено полное йоговское и с помощью инструктора. Тогда сможете накормить каждую клеточку Вашего тела. Очень жаль, что люди которые хотят заработать, не хотят заработать! никто не просит о благотворительности. Просто центр, где будет инфекционист, тренер хороший, реабилитолог, инструктор по йоге, и обязательно отдел сан-просвет работы по работе с родственниками и пациентами. Рекой люди потекут!!!!!
http://life-reactor.com/udzhaji-pranayama/

100% . полное йоговское - это начало, нужно , со временем перейти к уджайи пранаяме. Но, только после того, как будет идеально освоено полное йоговское и с помощью инструктора. Тогда сможете накормить каждую клеточку Вашего тела. Очень жаль, что люди которые хотят заработать, не хотят заработать! никто не просит о благотворительности. Просто центр, где будет инфекционист, тренер хороший, реабилитолог, инструктор по йоге, и обязательно отдел сан-просвет работы по работе с родственниками и пациентами. Рекой люди потекут!!!!!
Спасибо! Через какое время после начала практики асан вас допустили к дыханию?

Спасибо. Очень жизнеутверждающе. Я сок сельдерея вы пили? Читала, что он делает чудеса. Не моно, конечно.

Спасибо. Очень жизнеутверждающе. Я сок сельдерея вы пили? Читала, что он делает чудеса. Не моно, конечно.
Пила) Уокер замечательно на эту тему пишет) все сезонный овощи беру, и сельдерей в их числе. Не использую только тыкву , у неё высокий гликемический индекс. И в небольших количествах сладкие овощи - буряк, морковь- использую их в миксах
Спасибо! Через какое время после начала практики асан вас допустили к дыханию?
Год- полтора, точнее не отвечу.

Спасибо за ваш опыт. Но АБ вы пили? Пьете?
Через 6 месяцев после укусов болезнь себя проявила, год по врачам без диагноза. Спорт,походы, зал , фитнес, бег, прорубь... йога, тренировки 7 дней в неделю, иногда по 2. Когда уже поплавились хрящи всех суставов , зрение ухудшилось до немногую,сердечная патология и начали отказывать почки , про нарушения со стороны ЦНС тома писать было можно,- поставили диагноз. И тут возникла делема. От госпитализации категорически отказывалась, а так брать никто не хотел. Сейчас на руках 3 открытых направления: Александровская, Нии Инфекции , и ревматолог ложила в Александровскую. Нашла врача, который замечательно бороться с патологиями близкими... сифилис .... он вёл меня 3 месяца, поднял международные протоколы. На 3- м месяце случился тяжелейший кризис, и он сказал, что только стационар... пока решали куда , стало намного лучше... я очень рискую , я медик и понимаю чем это может закончится, без эмоций, ясно понимаю. Но лечение с тех пор я больше не принимаю. Я просто ещё больше изменила свою жизнь! И , ни в коем случае такое советовать не буду!!!!! Просто это нужно сочетать!!! Я благодарю Бога, что заболела первой, и к моменту когда с сыном случилась ситуация, ч уже знала, что делать. Сейчас он проходит лечение , и мне просто не безразлично, когда человек принимаеттакие тяжелые препараты, пытаясь излечиться, а в больнице его кормят картошкой и хлебом. Это недопустимо!
Уокер- автор какой книги? Никогда не слышала.
Лечение соками - Уокер Норман

Здоровья Вам!!!!
У меня к вам просьба, не подскажите еще врача, который вас вел. Дело в том, что у меня есть только неврологические проблемы (онемения, подрагивания).При этом блоты отрицательные, Одна только невролог связывает это с укусом. Инфекционисты отказываются лечить , а была я уже у троих. Руки опускаются. Спасибо.

У меня к вам просьба, не подскажите еще врача, который вас вел. Дело в том, что у меня есть только неврологические проблемы (онемения, подрагивания).При этом блоты отрицательные, Одна только невролог связывает это с укусом. Инфекционисты отказываются лечить , а была я уже у троих. Руки опускаются. Спасибо.
Сочувствую. Везде в мире ставят диагноз по клиническим симптомам, не опираясь на лабораторную диагностику. Да и методов информативных нет. Мне на все мои анализы говорили,- перездайте, ошибка..... Не могу дать, не возьмет. Он меня первую с таким диагнозом взял и вел как сифилис, а потом не знал, что дальше со мной делать. Пожалел, как медик - медика. Но, отвечать за него не буду. Выходной день - у врачей тоже. Давайте в понедельник ему напишу и спрошу, вдруг. Сама медик, подняла все свои знакомства - врача, которого могла бы порекомендовать - нет. В принципе, сын сейчас в Москве болеет и он его ведет..... но не хочу Вас обнадеживать.

Сочувствую. Везде в мире ставят диагноз по клиническим симптомам, не опираясь на лабораторную диагностику. Да и методов информативных нет. Мне на все мои анализы говорили,- перездайте, ошибка..... Не могу дать, не возьмет. Он меня первую с таким диагнозом взял и вел как сифилис, а потом не знал, что дальше со мной делать. Пожалел, как медик - медика. Но, отвечать за него не буду. Выходной день - у врачей тоже. Давайте в понедельник ему напишу и спрошу, вдруг. Сама медик, подняла все свои знакомства - врача, которого могла бы порекомендовать - нет. В принципе, сын сейчас в Москве болеет и он его ведет..... но не хочу Вас обнадеживать.
Большое вам спасибо. Напишите мне в личку в любом случае.

Вы не рекомендуете заниматься йоговским дыханием на дому? Или можно?

Настоящие преподаватели йоги (не фитнесные) ведут пранаяму на индивидуальных или групповых занятиях?

У меня тоже была настоящая преподаватель, училась у Айенгаров.

Вы не рекомендуете заниматься йоговским дыханием на дому? Или можно?

Настоящие преподаватели йоги (не фитнесные) ведут пранаяму на индивидуальных или групповых занятиях?

У меня тоже была настоящая преподаватель, училась у Айенгаров.
Нет, конечно практиковать можно самостоятельно. Это Ваш инструмент на каждый день. Рекомендую взять 2-3. Ндивидуальных занятия. Но пранаяму ведут и на групповых.

Извините, почему бобовые нельзя?
Добрый день) необходимо исключить из рациона все «тяжелые « продукты, продукты которые плохо перевариваются и способствуют образованию токсинов. У Буррускано все хорошо описано. Очень хорошее описание по самому принципу питания. Вся Ваша еда и весь Ваш образ жизни нужно направить таким образом, чтоб не только не накапливались токсины, но и выводились те , которые постоянно образовываются в процессе жизнедеятельности Bb. Тяжелое психическое состояние при данном заболевании, чаще всего, из-за постоянной интоксикации. Это как если бы Вы постоянно употребляли аммиак, идёт постоянное отравление мозга. Если Вы будете придерживаться детоксикации - Вы будете себя намного лучше чувствовать, не будет этих *черных» мыслей и будет понимание как себя вести и что делать. Когда разваливается тела и ещё + к этому та * шизофрения»,- это очень тяжело. Я Вам от души желаю наладить свою жизнь и выздороветь !

Вложения

• 2AA545EA-9B34-4D8C-81AC-350940D9284F.jpeg
    2AA545EA-9B34-4D8C-81AC-350940D9284F.jpeg
    510,7 KB · Просмотры: 105
Йога стирает с биополя информацию о болезни. Потом и физическая сторона организма подтянется. Это уже не говоря о кровообращении - детоксикации крови и прочем.

Айенгар излечился от туберкулеза, малярии, какого-то еще инфекционного заболевания с помощью йоги и прожил 95 лет.

Спасибо. Я думала, что чечевица полезна. Читала, что она способствует выведению токсинов.

Йога стирает с биополя информацию о болезни. Потом и физическая сторона организма подтянется. Это уже не говоря о кровообращении - детоксикации крови и прочем.

Айенгар излечился от туберкулеза, малярии, какого-то еще инфекционного заболевания с помощью йоги и прожил 95 лет.
Вы правы, йога творит чудеса. И если попасть в руки к хорошему инструктору... и ещё , я провела анализ, - это практика и схожие, такая как цигун , - эти практики единственные не расходуют энергию , а ведут к ее накоплению. Ещё один плюс, - после тренировки идёт снижение Т- лимфоцитов, после Йоги - нет. И, очень важно, когда человек тренируется и находится в «щадящем режиме» по питанию, он все равно периодически срывается и подьедает. Наш рацион продиктован больше эмоциями, чем потребностями. Я бывала в «этих тихих водах», не приходится в чём-то себе отказывать и проявлять постоянно силу воли, просто эти «вкусняшки-вредняшки» как еда не рассматриваются тогда совсем, и нет необходимости с собой бороться
Спасибо. Я думала, что чечевица полезна. Читала, что она способствует выведению токсинов.
Вы правы, она действительно очень полезна. Но не в данном случае.

Вложения

• 6410F378-3F35-4090-92F0-E101A1CFF81E.png
    6410F378-3F35-4090-92F0-E101A1CFF81E.png
    1,9 MB · Просмотры: 77
Назад
Сверху Снизу