1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Аутовакцина

Тема в разделе "Альтернативные виды лечения", создана пользователем Алена-З, 7 янв 2016.

  1. Алена-З
    Оффлайн

    Алена-З Активный участник

    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    61
    Откуда:
    Спб
    Читала о враче Маркове , в Киеве, он изготавливает индивидульные аутовакцины. Но там речь о бактериях, которые выделяют, и в ослабленном виде запускают в пациента. Могу неточно описывать идею, но поднимаю эту тему, вдруг кто что слышал..Вроде как он лечит хронические инфекции, отзывы полярные..клиника Витасел или как-то так..
     
  2. Ольга_13
    Оффлайн

    Ольга_13 Известный человек

    Сообщения:
    891
    Симпатии:
    1.104
    Откуда:
    Киев
    Как-то к нам пришёл пациент, которого от хронического пиелонефрита лечили в этой клинике за немалые деньги. Долечивали антибиотиками, всё прошло.
    Лично у меня доверия к этой клинике не особо.
     
    Девушка, Olena, olegsel и ещё 1-му нравится это.
  3. Olena
    Оффлайн

    Olena Известный человек

    Сообщения:
    745
    Симпатии:
    682
    Откуда:
    Kiev
    Аленка, это все развод на деньги.

    Действительно, кому-то и помогает даже моральная поддержка и элементарный протокол, но там лечилась моя мама, от цистита, совершенно безрезультатно.

    Она слышала в лаборатории, что мочу, которую она приносила для аутовакцины, оставляли в холодильнике, а вакцину брали с аптечными наборами типовых бактерий.
     

Поделиться этой страницей