1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Аутизм и прививки, фильм, переведенный на русский язык

Тема в разделе "Аутизм", создана пользователем Ольга 3005, 18 окт 2016.

  1. Ольга 3005
    Оффлайн

    Ольга 3005 Читатель

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    18
    Откуда:
    Москва
  2. Julia Göteborg
    Оффлайн

    Julia Göteborg Ветеран форума

    Сообщения:
    6.131
    Симпатии:
    4.390
    Откуда:
    ........
    А все потому, что все исходит из теории 19-го (!) века о стерильности организма, и что бактерии надо убивать: «Нет бактерий – нет болезней!» На этом построена огромная машина болезней и лекарств для них, и строилась она с того же 19го века.
    А сопротивляемость организма с его химией, его бактериями и клетками отставлены в сторону, и что с ними происходит как бы второстепенно.. Главное чтоб бактерии были перебиты!

    Когда-нибудь примерно то же самое будет и с антибиотиками. Уже начинают признаваться что натворили, к чему это привело, и всякие «А мы не знали..» Но это «антибактериальное» мышление и его машина еще нескоро развалится, сильно прибыльная..
     
  3. Julia Göteborg
    Оффлайн

    Julia Göteborg Ветеран форума

    Сообщения:
    6.131
    Симпатии:
    4.390
    Откуда:
    ........
    Я посмотрела этот фильм как только он вышел, и была рада что это кубло начинают прессовать.. У меня нет сомнений, что хронические заболевания напрямую связаны с вакцинацией и с употреблением ксенобиотиков, в частности антибиотиков. Перегруженность организма антителами и последствия действия ядов вакцин и чужеродного ДНК не может не пройти бесследно для всех.

    Я тоже как-то пыталась говорить о фактах о вакцинах, лекарствах и болезнях:
    шикарная статья о бадах:) #8
    Будет неплохим дополнением к фильму, думаю.
    А также информация от доктора и исследователя, который рассказывает о химии и физике действия вакцин и лекарств, и обо всем, что с ними связано:

    Dr. Andrew Moulden BA, MA, MD, PhD proudly announces the DVD release of “Tolerance Lost” What do we do when Medical science catches up to public health practices? This 3 DVD series proves, in medical physiology and clinical sciences, with new and old diagnostic technologies, that ALL vaccinations cause immediate and delayed, acute and chronic, permanent and transient, disease and disorders that cut across all organ systems.Tissue damages are a result of impaired blood flow and blood 'sludging" in the microscopic vessels throughout the circulatory system. Autism, ADHD, Sudden infant death, Gardasil, Gulf war syndrome, specific learning disabilities, seizures and more.

    Часть 1 (всего три части)

     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
    kenguru нравится это.
  4. Julia Göteborg
    Оффлайн

    Julia Göteborg Ветеран форума

    Сообщения:
    6.131
    Симпатии:
    4.390
    Откуда:
    ........
    Из "Что вам никогда не говорили о вакцинах. Интервью с д-ром Эндрю Моулденом"

    ...
    Какова, по вашему мнению, роль ВОЗ и Центра контроля и профилактики заболеваний США?

    Я считаю, что они все контролируются группами, которые получают прибыль, продавая нам болезни и симптоматические паллиативные средства, основанные на непонимании причины нарушений здоровья и болезней. Непонимании причины, профилактики и лечения. Структура сдержек и противовесов полностью и во всем коррумпирована — в знаниях, власти, цели, методах, убеждениях, законодательстве и назначениях на должности. Здоровье и благополучие не могут быть навязаны с помощью шприца или единым для всех образом. Резать, жечь и отравлять не значит охранять здоровье.


    Почему ваши открытия являются одними из самых важных в сфере здравоохранения?


    Это связано с причинами болезней и хронических заболеваний, включая все нарушения развития нервной системы, деменцию, неврологические расстройства и многое другое, к чему мы прилепили ярлык и что до конца не понимаем. Мы стреляем из пушек по воробьям, даже не видя самих воробьев. Мы создаем путаницу и причиняем ненужные боль и страдания в астрономических масштабах. Я предлагаю радикально изменить взгляд на лечение, что сродни переходу из эры свечей к современным электрическим лампочкам, с ответами и решениями, которые не требуют введения чужеродных веществ в человеческий организм. Пришло время сосредоточиться на "яблочке" мишени. Моя работа прокладывает путь к этому времени и возвращает естественное лечение, включая хиропрактику, натуропатию, остеопатию, лечение травами и традиционную китайскую медицину. Это будет горькой пилюлей для аллопатической медицины и интересов фармацевтов. Очевидно, что узнав правду, никто не станет в будущем покупать или продавать вакцины. Я надеюсь, что я не опоздал.
    ...
    Полное интервью Что вам никогда не говорили о вакцинах. Интервью с д-ром Эндрю Моулденом — Прививки: факты и мнения — Прививки
     
Загрузка...
Похожие темы на форуме : -
  1. Muss
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    128
  2. Александра
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    2.818

Поделиться этой страницей