Ирина
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 741
- Баллы
- 128
Здравствуйте Аленка.Хочу кое что пояснить и задать Вам несколько вопросовДевчата, завтра уезжаю навестить родителей. Вернусь числа 15 января.
О себе. Вы немного неправильно поняли,что расстройство стула,т.е. дисбактериоз у меня сейчас.Это было в 2005-2007 годах.Когда вместо пневмонии лечили гипертермию неясной этиологии.А сейчас нарушение перистальтики.Я читала,что при БЛ частенько это бывает.
Тошнота возникла при манифестации болезни.Она почти всегда ее сопровождает.Здесь на сайте есть библиотека,к созданию которой много сил приложил Клевер,спасибо ему за это.В библиотеке много статей о Лайме и наших ученых ,и зарубежных.Видимо Вы не все прочитали.Только не обижайтесь.В статьях описано и про то,как боррелии забираются в цисты,и другие оболочки(пишу кратно),и что антибиотики не смогут распознать видоизменившихся боррелий,и многое.И сейчас (ТТТ) тошноты нет.Значит,как писал мне ученый,боррелии,если и есть сейчас,то они недоступны.
А значит зачем себя сейчас траить АБ.Нужно внимательно следить за своим организмом и сдавать анализы на АТ.Сыпь у меня выступала одновременно с тошнотой,усиленными головными болями и др. симптомами обострения БЛ.Но не получилось сдать анализы на АТ. Кроме сыпи,у меня на теле вторичные эритемы,но сейчас "погасшие",хотя разглядеть их можно.До БЛ кожа у меня была очень чистая.
Теперь о лекарствах,которые я принимаю постоянно.Эналаприл-5 мг - это же самая маленькая дозировка,как и эгилок-12,5.Тоже очень маленькая.От минимальной дозы 1/2 таблетки.Бросаать пить эти таблетки ни в коем случае нельзя.Даже при нормальном давлении.Вы пишите о Самоздраве(о вкладыше в нем),почему нельзя пить таблетки от давления.В инструкции пишется,что при их употреблении,может быть инсульт.
Но инсульт происходит,в этом случае ,не от таблеток,а от того,что человек перестает их пить.Или допускает "качели"-резкие колебания АД.
Даже отмену курсовых препаратов,делают постепенно.
А теперь несколько вопросов к Вам,только не обижайтесь.
1.Может ли существовать вообще в природе такой препарат,который,как Вы утверждаете,излечивает практически все ?! Может быть это заблуждение?!
2.Если же существует именно такой препарат,то обращалась ли врач Дорогова (для его использования для людей) в самые высокие инстанции?
3.Может быть ей лучше объединиться с зарубежными учеными?Там полагаю найдутся деньги на исследования и апробацию на добровольцах и статистику?А сама бы Дорогова просто бы озолотилась и "дала" бы нужный так людям препарат?! Такие случаи в истории уже были.
4.Прочитав на разных сайтах об АСД,пришла к выводу,что одним(большей частью с кожными заболеваниями) он помогает,но большей части тех,кто его пробывал не помогает.И на сайтах,где советуют его,если потом у человека возникают какие-то неприятности,никто ничего не советует.Например,я прочитала возникает головная боль,или тошнота?
5.И еще,много прочитала,что пока его пьешь-есть силы.Перестаешь-силы теряются.
6Были ли какие то исследования со статистикой по действию этого препарата на людей?Ведь это необходимо.
7.И все-таки задам последний вопрос.АСД-это уникальный препарат или очередное заблуждение??? Такое то же бывает.
Аленка,Вы не обижайтесь на меня,пожалуйста.Думаю,что у многих вертятся в голове похожие сомнения.Я заранее благодарна за ответы.
И счастливо Вам съездить к родителям. С уважением,Ирина.