Всем добрый день! решила продолжить свою историю. приключения после 11.07 (посл. день, когда писала тут):
Часть 1.
12.07 после получения положительного серотипа О3 на иерсинии и ухудшение самочувствия (головокружение, температура 37.1-37.5, подергивания мышц, мушки в глазах, светочувствительность и прежние проблемы с суставами/околосуставными тканями) пошла к своему инфекционисту, которая назначала доксициклин 11.06. для продолжения терапии. Доктор предложила по ДМС по скорой помощи поехать лечиться в ЦКБ Управления делами Президента РФ на Тимошенко в инфекцию с диагнозом нейроборрелиоз. По итогу пробыла там 17 дней в ожидании кучи обследований без лечения, потому что врачи посчитали, что моих симптомов, истории и анализов не достаточно для лечения

Все что я там получала: капельницы мексидол (от мушек в глазах), аспаркам, энтерол и смекту (так как там у меня начались проблемы со стулом). По обследованиям, которые дали какую-то почву для дальнейшего самостоятельного анализа: ликвор - отриц, иммуноблот местный (с положительными белками М и G VLsE, пограничные G p17 и p30), МРТ ГМ с контрастом повторно, УЗИ ОБП (без патологий, прикреплять не буду), ОКА и БХ (где увидела, что гемоглобин уже 109 при моем нормальном 125-130, гематокрит тоже ниже нормы).
в общем меня выписали с положительным иммуноблотом (посчитали, что он у них ошибочный (???), снижающимся гематокритом, слабостью, с прежней симптоматикой, температурой, сказав, что я не их пациент. При этом местные же ревматологи, неврологи, травматологи, хирурги, психотерапевты (их тоже ко мне приглашали

) также сказали, что по их части у меня нет отклонений ни по анализам, ни по симптоматике.
Тем временем пока лежала в больнице пришел еще иммуноблот из Хеликса, тоже отрицательный.
Итого у меня иммуноблот на бор: два CMD, Ситилаб, Хеликс - отрицательный. Антитела на бор в Медси- М положительный (1.261), Иммуноблот из лаборатории ЦКБ Тимошенко - положительный.
После выписки 29.07 (спустя 21 день) сдала повторно РНГА на иерсинии и бруцелез. Иерсинии серотип О3 опять пришел положительный, но уже титр меньше - 1:320 (07.07 был 1:640)
Все анализы прикрепляю