• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Артрит, невралгия…боррелиоз?

• Автор темы Автор темы Tosya
  • Дата начала Дата начала
хламидий нет.
зачем азитро вновь? я его месяц принимала с цефом и мино. сейчас хотела на иерс бис+ мино
витамин Д у меня как раз высокий (писала о его скачке вначале инфекции до 127. в июле был 104, больше не сдавала).

почему не спешить с бисом, если цель как раз он в борьбе с иерсом?
я в моно на мино уже 14 дней..кажется, что в моно так долго его пить плохой вариант.
Азитро действует на боррелиоз. Боррелиоз у вас тоже подтверждён. На иерсириоз азитро тоже действует, хотя и слабо. Но преимущество азитромицина в том, что он накапливается внутри фагоцитов, то есть он будет доставляться именно в больные ткани где есть воспаление.
Вам нужно настраиваться на полгода лечения. Поэтому имеет смысл подобрать такую схему которую вы сможете выдержать. Если вы мино в 200 мг не выдержали, то лучше не повышать уже до этого уровня.
Бисептол лучше добавить когда состояние стабилизируется чтобы знать от чего побочки пошли или ухудшение состояния.

на херксе разве горло может болеть и першить?(

А вы уверены, что у вас не было патогенного очага в горле ?

Херкс не = борьбе иммунитета с bb или бартонеллой. Херкс = агрессивная реакция на весь хронич микробиом

месяц на мино в моно сидеть разве не вводит резист к мино?

Никто не знает индивидуальных сроков приводящих к резисту, но судя по кейсам на мино моно сидят и месяцами (до полугода) вполне себе спокойно и результативно

Азитро действует на боррелиоз. Боррелиоз у вас тоже подтверждён. На иерсириоз азитро тоже действует, хотя и слабо. Но преимущество азитромицина в том, что он накапливается внутри фагоцитов, то есть он будет доставляться именно в больные ткани где есть воспаление.
Вам нужно настраиваться на полгода лечения. Поэтому имеет смысл подобрать такую схему которую вы сможете выдержать. Если вы мино в 200 мг не выдержали, то лучше не повышать уже до этого уровня.
Бисептол лучше добавить когда состояние стабилизируется чтобы знать от чего побочки пошли или ухудшение состояния.
если я хотела на бисептол выходить с мино для иерса, зачем после промежутка почти месяц снова ази добавлять, который на иерс слаб? я неочень это понимаю. Объясните, пожалуйста.

если я хотела на бисептол выходить с мино для иерса, зачем после промежутка почти месяц снова ази добавлять, который на иерс слаб? я неочень это понимаю. Объясните, пожалуйста.
Ну у вас же ещё и боррелиоз. Или вы его уже исключили?

Ну у вас же ещё и боррелиоз. Или вы его уже исключили?
я лечу две инфекции. и если у меня иерс сейчас засветился до сих пор, а я его не лечила ничем кроме цефа - полагала, что нужно им заняться как раз с мино сейчас.
после курса цеф+ ази+ тини, мино+ ази.

я лечу две инфекции. и если у меня иерс сейчас засветился до сих пор, а я его не лечила ничем кроме цефа - полагала, что нужно им заняться как раз с мино сейчас.
после курса цеф+ ази+ тини, мино+ ази.
Хронический боррелиоз сильно подавляет иммунитет и это не даёт организму возможности нормально бороться с иерсиниозом. Поэтому будет тяжело вылечить иерсиниоз без лечения боррелиоза. А бисептол на боррелиоз не действует.

Назад
Сверху Снизу