• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Артрит, невралгия…боррелиоз?

Сегодня получила заключение обследований электромиография и электронейромиография по причине подергиваний в ногах и руках. полагаю, нейроборелиоз развивается…? посмотрите, пождалуйста. может у вас будут мысли из опыта, что еще можете давать такое..

Вложения

• cb79a70e-c2eb-4c89-ad2c-ee600ff546eb.jpeg
    cb79a70e-c2eb-4c89-ad2c-ee600ff546eb.jpeg
    249,3 KB · Просмотры: 19
Сегодня получила заключение обследований электромиография и электронейромиография по причине подергиваний в ногах и руках. полагаю, нейроборелиоз развивается…? посмотрите, пождалуйста. может у вас будут мысли из опыта, что еще можете давать такое..
Пока все в пределах нормы. Особо не нагнетайте, просто имейте в виду.

Пока все в пределах нормы. Особо не нагнетайте, просто имейте в виду.
я так поняла что все эти дерганья на ноге и обследование- похожи на нейропатию.. завтра к неврологу..послушаю ее..а в понедельник со всеми обследованиями уже в тропич институт. пантогам и атаракс от подергиваний невролог до обследования назначил .. я пока еще не принимала

я так поняла что все эти дерганья на ноге и обследование- похожи на нейропатию.. завтра к неврологу..послушаю ее..а в понедельник со всеми обследованиями уже в тропич институт. пантогам и атаракс от подергиваний невролог до обследования назначил .. я пока еще не принимала
Я бы пока не торопилась что-то принимать, если не сильно достает. Это чисто симптоматическое лечение.
А пятно где было?

Я бы пока не торопилась что-то принимать, если не сильно достает. Это чисто симптоматическое лечение.
А пятно где было?
синяк был как раз на этой ноге, которая по описанию хуже и которая дергается.

синяк был как раз на этой ноге, которая по описанию хуже и которая дергается.
Не очень хорошо. Но Вы быстро начали лечиться, думаю все поправимо. Сейчас пока не надо спешить с выводами.

Не очень хорошо. Но Вы быстро начали лечиться, думаю все поправимо. Сейчас пока не надо спешить с выводами.
да лечение -то по итогу слабое.. и на 2 недели симптомы заглуши аб только.. если честно, у меня внутри ужасный страх от новой симптоматики нервной помимо суставов.. кажется, что время упущено..
Сдайте кровь на калий, кальций, магний.
я сдала на днях

Вложения

• IMG_6467.jpeg
    IMG_6467.jpeg
    211,5 KB · Просмотры: 16
подскажите, пожалуйста, если глицин нельзя по причине онко, глицинат магния, полагаю, тоже?
А у вас онко есть? (важный вопрос в контексте "пающих гемоглобин и эритроциты начинают стремительно падать").

подскажите, пожалуйста, если глицин нельзя по причине онко, глицинат магния, полагаю, тоже?
Да, при раке лучше его не принимать. Глицинат магния - это тоже ноотроп. А живое железо можно. Особенно хорошо живое железо снимает побочки при химиотерапии.

Да, при раке лучше его не принимать. Глицинат магния - это тоже ноотроп. А живое железо можно. Особенно хорошо живое железо снимает побочки при химиотерапии.
мне железо нельзя и пока нет показаний к его приему.
а так да. есть онко в ремиссии. но гемоглобин и эритроциты падать начали в мае после укуса мартовского. до этого никак онко не влияло на гем и эритр. с приемом докси гем и эритроциты стали расти и сейчас в целом в референсе. на этой неделе снова сдам ОКА спустя еще 2 недели приема АБ

а так да. есть онко в ремиссии. но гемоглобин и эритроциты падать начали в мае после укуса мартовского. до этого никак онко не влияло на гем и эритр. с приемом докси гем и эритроциты стали расти и сейчас в целом в референсе. на этой неделе снова сдам ОКА спустя еще 2 недели приема АБ
Вы проверьте сразу в ремиссии или как, не бойтесь, вы это уже проходили, нужно сейчас точно понять причину, сходите по месту наблюдения попросите назначить обследования, пэт кт - в идеале выпросить если выйдет. На антах в том числе на докси может быть улучшение в том числе и по онко. Скину статью чуть позже.

В синтезированном живом железе не так много железа. Не более 10% от суточной дозы, где-то как в двух яблоках.
Но при этом у него очень сильный эффект на весь организм. Основной эффект идёт за счёт его уникальных свойств.

Вы проверьте сразу в ремиссии или как, не бойтесь, вы это уже проходили, нужно сейчас точно понять причину, сходите по месту наблюдения попросите назначить обследования, пэт кт - в идеале выпросить если выйдет. На антах в том числе на докси может быть улучшение в том числе и по онко. Скину статью чуть позже.
я уже все обследования прошла по онко в момент системного заболевания суставов от укуса.
все что касается темы онко я осведомлена и регулярно прохожу необходимые обследования. спасибо

ни к чему вас не призываю, но не имею возможности не поделиться потенциалом антибитиков в лечении многих типов рака:

Наконец, недавние клинические испытания доксициклина и азитромицина, показали положительный терапевтический эффект у онкологических больных.
Эти исследования были проведены на запущенных или резистентных к лечению пациентах с В-клеточной лимфомой (доксициклин) или раком легких (азитромицин) соответственно. Например, при раке легких азитромицин значительно увеличил 1-летнюю выживаемость пациентов с 45% до 75%, увеличившись примерно в 1,7 раза.

Триметоприм-сульфаметоксазол (TMP-SMX), антибиотик, обладает потенциальными иммуномодулирующими эффектами, но имеет побочные эффекты, такие как аллергии. До сих пор эффекты и основные механизмы TMP-SMX при меланоме не были выяснены. В этом исследовании изучались потенциальные роли TMP-SMX при меланомном раке кожи с использованием модели иммунодефицитных мышей. TMP-SMX значительно улучшил выживаемость и снизил вес и рост опухоли, а также уровни фактора роста эндотелия сосудов при меланомном раке кожи у иммунодефицитных мышей. В тесте принудительного плавания TMP-SMX значительно сократил время неподвижности по сравнению с меланомным раком кожи у иммунодефицитных мышей, что указывает на улучшение иммунитета. TMP-SMX значительно увеличил инфильтрацию тучных клеток и высвобождение медиаторов, связанных с аллергией (IgE, гистамин, интерлейкин (IL)-4, IL-5, IL-13 и IL-33), и медиаторов, усиливающих иммунитет (фактор некроза опухоли-α, IL-2, IL-6 и IL-12). TMP-SMX значительно подавляет роста меланомного рака кожи, вызывая аллергическую реакцию и способствуя иммунитету. Следовательно, мы предполагаем, что TMP-SMX может использоваться в качестве иммуностимулятора при химиотерапии рака.

Лейкемия — это тип злокачественного клонального заболевания, вызываемого аномальными гемопоэтическими стволовыми клетками. В эксперименте, разработанном для скрининга потенциальных препаратов для лечения лейкемии, IVM преимущественно убивал клетки лейкемии в низких концентрациях, не влияя на нормальные гемопоэтические клетки. Механизм был связан с увеличением притока ионов хлорида в клетку с помощью IVM, что приводило к гиперполяризации плазматической мембраны и индукции продукции активных форм кислорода (ROS). Было также доказано, что IVM оказывает синергический эффект с цитарабином и даунорубицином при лечении лейкемии. Эксперимент Вана показал, что IVM может избирательно вызывать митохондриальную дисфункцию и окислительный стресс, заставляя клетки хронического миелоидного лейкоза K562 подвергаться повышенному апоптозу, зависимому от каспазы, по сравнению с нормальными клетками костного мозга. Также было подтверждено, что ИВМ подавляет рост опухоли в зависимости от дозы, а дазатиниб обладает повышенной эффективностью.

и тд. и тп. ... читайте и делайте выводы самостоятельно, ибо это не тот случай когда можно спокойно влезть со своим "ценным" мнением со стороны, хехе

bye bye bye =)

Подтверждаю по своему опыту лейкоза - ИВЕР очень эффективен. Но слабее ФЕНБЕНдазола. Обычно сочетают оба. При лайме ивер+докси/ивер+азитро/ивер+синька (последний самый сильный и безопасный даже на 6+ мес).

Назад
Сверху Снизу