Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он и так преплохо показывает, а здесь еще южноамериканские штаммы, возможноИммуночип ... в CMD все отрицательно
Внутриэритроцитарная инфекциягемоглобин и эритроциты
на коже не было высыпаний, риккетсии это вши, вроде.. этого вообще нет и не было температуры и не было на коже ничего..В любом случае надо сделать блот в другой лаборатории, лучше в нескольких. Пока продолжать лечение БЛ и думать, что еще может быть.
На коже не было никаких высыпаний непонятных?
туда просто на консультацию изначально? или уже с какими-то анализами к моим? помимо иммуноблота в инвитро как пример?Он и так преплохо показывает, а здесь еще южноамериканские штаммы, возможно
Внутриэритроцитарная инфекция
Короче я думаю одного доксициклина мало, если пить дальше, то з макролидом, на случай, если есть бартонелла какая-нибудь, о них можно здесь в библиотеке почитать у Stephen Buhner'a, про южноамериканские виды есть.
В институт тропических инфекций надо бы
ну вот я надеялась что докси поможет.. но через три недели приема все вернулось. а в до этого я прям снова ожила и в ритм привычный начала входить… как лучше? продолжить его например с дозой 300-400 в день или ввести вв препарат цеф?конкретно сху и поражение цнс - практически любая из ко_ но если включать в клиническую картину воспаление в суставах - список сокращается до анаплазмоза/лайма/эрлихиоза (я взял подсказку: звонок другу, хехе)
на самом деле не особо важно какая инфекция вытянула билет - антики фактически одни и те же от всего сборника патогенов в клещах
а почему паразитологии ? у меня нет паразитов по копрограмме и с жкт все хорошо (фгдс и узи брюшной полости)Анализы на боррелиоз отрицательные, эритему мы не видели, Чили не та страна, где полно боррелиоза. С другой стороны, там встречаются всякие экзотические болезни. С таким анамнезом, надо в институт паразитологии. А бесконтрольное лечение доксициклином только смажет клиническую картину. Зачем давать вредные советы?
Паразиты разные бывают. И живут они не только в ЖКТ В институте паразитологии занимаются и тропическими болезнями. Не рискуй е своим здоровьем! Обратитесь к специалистам. Тем более, живёте почти в Москве. В Южной Америке можно подцепить массу всяких экзотических болезней.а почему паразитологии ? у меня нет паразитов по копрограмме и с жкт все хорошо (фгдс и узи брюшной полости)
Клещи вполне переносят.на коже не было высыпаний, риккетсии это вши, вроде.. этого вообще нет и не было температуры и не было на коже ничего..
IgM положительный. Доксициклин назначил врач.Анализы на боррелиоз отрицательные, эритему мы не видели, Чили не та страна, где полно боррелиоза. С другой стороны, там встречаются всякие экзотические болезни. С таким анамнезом, надо в институт паразитологии. А бесконтрольное лечение доксициклином только смажет клиническую картину. Зачем давать вредные советы?
спасибо. позвоню завтра. правда не очень поняла записываться к паразитологу или к инфекционисту в институт ..Паразиты разные бывают. И живут они не только в ЖКТ В институте паразитологии занимаются и тропическими болезнями. Не рискуй е своим здоровьем! Обратитесь к специалистам. Тем более, живёте почти в Москве. В Южной Америке можно подцепить массу всяких экзотических болезней.
Какой-то порядок заведённый должен быть, как туда обращаться, я не знаю.туда просто на консультацию изначально? или уже с какими-то анализами к моим? помимо иммуноблота в инвитро как пример?
ИФА может быть ложно положительным, поэтому его подтверждают иммуноблотом. Паразитолог это тот же инфекционист. Просто, с более узкой специализацией.IgM положительный. Доксициклин назначил врач.
Конечно, только в CMD тест на отечественных штаммах.ИФА может быть ложно положительным, поэтому его подтверждают иммуноблотом.
Видимо к инфекционисту. Порядок лучше у них и узнать, скорее всего требуется какое-то направление из своей поликлиники. Ну или мб платный прием.спасибо. позвоню завтра. правда не очень поняла записываться к паразитологу или к инфекционисту в институт ..
я не в Европе была, а в Южной Америке (чили, аргентина). да, трекинг был: лес, горы.Ложноположительный разве от сифилиса и лептоспироза еще допущу, а с боррелиозом с ложноположительным ИФА еще не встречался, из 1000+ случаев. Потом у всех иммуноблоты показывали. А у некоторых EliSpot.
А в Европе в лесах вы часто бывали?
Откуда вы взяли внутриэритроцитарную инфекцию?! Эритроциты 4.2 и гемоглобин 119 - не анемия. Практически, норма.Он и так преплохо показывает, а здесь еще южноамериканские штаммы, возможно
Внутриэритроцитарная инфекция
Короче я думаю одного доксициклина мало, если пить дальше, то с макролидом, на случай, если есть бартонелла какая-нибудь, о них можно здесь в библиотеке почитать у Stephen Buhner'a, про южноамериканские виды есть.
В институт тропических инфекций надо бы
ну вот я надеялась что докси поможет.. но через три недели приема все вернулось. а в до этого я прям снова ожила и в ритм привычный начала входить… как лучше? продолжить его например с дозой 300-400 в день или ввести вв препарат цеф?