• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Артрит, невралгия…боррелиоз?

неужели ни один хроник не пропивает тинидазол/метронидазол? мне казалось я видела употребление их людьми тут с длительным течением болезни
Врачи ilads часто прописывают тини/метро пульсами. Я на самолечении метро принимал пульсами, хотя он тяжело переносился.

@Maxim83 , а Ваше "тяжело" как выражалось?
какие делали промежутки? у меня получилось, что я тинидазол неделб принимала, потом 11 дней перерыв и снова его неделю принимаю.
с мино и азитро не было плана добавлять позже

@Maxim83 , а Ваше "тяжело" как выражалось?
какие делали промежутки? у меня получилось, что я тинидазол неделб принимала, потом 11 дней перерыв и снова его неделю принимаю.
с мино и азитро не было плана добавлять позже
Самое сложное - это была диарея. Принимал дважды в сутки через день в течении двух недель. Повторял такой курс каждые 2 месяца.

Тинидазол - страшная гадость. Даёт массу побочек, о которых читаю тут регулярно. Никто, кроме шаманов Ilads, не использует их для лечения боррелиоза! Вам, конечно, здесь будут говорить, что это не побочки, а положительный результат лечения. 😄Но решать только вам!

Тинидазол - страшная гадость. Даёт массу побочек, о которых читаю тут регулярно. Никто, кроме шаманов Ilads, не использует их для лечения боррелиоза! Вам, конечно, здесь будут говорить, что это не побочки, а положительный результат лечения. 😄Но решать только вам!
тем не менее его Ушакова назначила..

тем не менее его Ушакова назначила..
Ушакова - ревматолог. По-моему, этим все сказано. И, кстати, лечит всех одинаково. Даже, когда диагноз не боррелиоз, а укус клеща! Здесь регулярно выкладывают её выписки.

Самое сложное - это была диарея. Принимал дважды в сутки через день в течении двух недель. Повторял такой курс каждые 2 месяца.
а симптоматика усиливалась? в перерывах все в норму приходило и вы все равно продолжали его принимать?

а симптоматика усиливалась? в перерывах все в норму приходило и вы все равно продолжали его принимать?
Симптоматика особо не усиливалась. Продолжал принимать потому что был настроен на излечение. Также принимал одновременно с антибиотиками много разных БАДов.

Симптоматика особо не усиливалась. Продолжал принимать потому что был настроен на излечение. Также принимал одновременно с антибиотиками много разных БАДов.
магний во время приема тетрациклинов не принимали? читала, что он уменьшает действие.
Но кажется, что при длительной аб терапии электролиты хочется возобновлять..
а какие БАДы вы применяли, поделитесь, пожалуйста.
Как себя сейчас чувствуете? симптоматика вся на ноль ушла?

магний во время приема тетрациклинов не принимали? читала, что он уменьшает действие.
Но кажется, что при длительной аб терапии электролиты хочется возобновлять..
а какие БАДы вы применяли, поделитесь, пожалуйста.
Как себя сейчас чувствуете? симптоматика вся на ноль ушла?
У меня в основном цефалоспорины были и к ним макролиды добавлял. Магний вместе с антибиотиками старался не принимать чтобы не ухудшить пищеварение. Иногда принимал глицинат магния перед сном.
Из добавок были: серрапептаза, ацц, артемизинин, росторопша, настойка восковой моли, метиленовый синий, жидкий хлорофилл, Энтерол. Была и ворсянка и какие-то другие настойки трав. Иногда добавлял железо Синтезит. Я с его помощью от многих симптомов избавился ещё до лечения антибиотиками.
Курс антибиотиков был ровно 6 месяцев. Считаю, что я вылечился. Осталось не более чем 10% симптомов и в основном они с мышцами связаны. Но в них за годы болезни уже изменения, которые самостоятельно не уйдут - много триггерных точек.

У меня в основном цефалоспорины были и к ним макролиды добавлял. Магний вместе с антибиотиками старался не принимать чтобы не ухудшить пищеварение. Иногда принимал глицинат магния перед сном.
Из добавок были: серрапептаза, ацц, артемизинин, росторопша, настойка восковой моли, метиленовый синий, жидкий хлорофилл, Энтерол. Была и ворсянка и какие-то другие настойки трав. Иногда добавлял железо Синтезит. Я с его помощью от многих симптомов избавился ещё до лечения антибиотиками.
Курс антибиотиков был ровно 6 месяцев. Считаю, что я вылечился. Осталось не более чем 10% симптомов и в основном они с мышцами связаны. Но в них за годы болезни уже изменения, которые самостоятельно не уйдут - много триггерных точек.
Максим, подскажите, пожалуйста, а где-то можно ознакомиться с вашей схемой приема БАДов, хочется почитать и изучить.
очень радостно читать про излечение🙏🏻

Добрый день!

Хотела поделиться своим лечением и узнать мнение.
После окончания схемы цеф+азитро 31.08, решила с 01.09 вернуться к тинидазолу на 6 ней (500/500)+оставила азитро (до 06.09 включительно).
С 07.09 будет мино+ оставляю азитро, но прием уже будет через день (или реже в зависимости от самочувствия и показателей крови в анализе от 09.09).
Что беспокоит:
как только начала принимать тини - усилились боли в сухожилиях и появилась эпизодическая боль в кистевом и коленном суставе, стал коричневатый язык.
на первом приеме с цефом (с 14.08-20.08) отмечала также ухудшения в виде усиления хрустов суставов, коричневатый язык.
Данные признаки могут о чем говорить: что тини моему организму не подходит? или то что он задевает скрытые бактерии и таким образом справляется со своей задачей?
или какая-то корректировка схемы при такой реакции должна быть?

Буду благодарна за помощь в вопросах.
Здравствуйте. У меня на Тини тоже был коричневый язык, ( давно когда Пила нп курсе СБ) потом появилось ощущение волос прям на корне. Это кандидоз, и печень. Такая побочка бывает от него, часто слышала. Вы пьёте от грибов что нибудь ?

Максим, подскажите, пожалуйста, а где-то можно ознакомиться с вашей схемой приема БАДов, хочется почитать и изучить.
очень радостно читать про излечение🙏🏻
У меня своей темы нет и поэтому нигде особо не описывал схему. Но в целом это всё известные добавки. Читайте книги и статьи врачей ilads. Много информации в интернете и на форуме. Это всё известные препараты, кроме железа потому что это относительно новая разработка.

Здравствуйте. У меня на Тини тоже был коричневый язык, ( давно когда Пила нп курсе СБ) потом появилось ощущение волос прям на корне. Это кандидоз, и печень. Такая побочка бывает от него, часто слышала. Вы пьёте от грибов что нибудь ?
да, пью флуко. никаких симптомов больше нет, кроме языка темного

К сож. ваша реакция как минимум указывает на высокую бак нагрузку. Полож. новость - херксы/побочки в вашем случае ушли без следов преступления. Могло бы быть гораздо хуже, хехе

Пропивают, но в основном короткими курсами, иногда с длит. выраженными последствиями

И принимают они азолы вовсе не по причине действительной незаменимости/уникальности. Они принимают их потому, что кто-то приказал им сделать это ;)

Мое мнение: к черту метро и тини, как и все проч. ингибиторы синтеза. бак. DNA. У патогенов достаточно других больных точек, на которые возможно надавить другими (более безопасными) антами

да, пью флуко. никаких симптомов больше нет, кроме языка тёмного
Это пройдет после отмены дозолов

Назад
Сверху Снизу