• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Артрит, невралгия…боррелиоз?

хочется не компромисс найти, а не упустить время, принимая при этом антибиотики. хочется все же их с толком пить, чтобы ушли симптомы и можно было снова жить, а не существовать..:(

а схема отличается серьезно, если считать, что я хроник?

У НЕхроников не настолько сильно задавлен иммунитет хроническими баками и вирусами как у хроников, что позволяет им легче переносить ингибирующее воздействие антибиотиков на центральный (врожденный иммунитет)

В то время как и без того полудохлый иммунитет среднего хроника от схем за авторством альтернативных контор, по типу иладс, скорее окончательно сдохнет под влиянием средних/высоких доз того же миноциклина

Клиенты различного рода альтернативщиков заменяют антибиотиками типичные антивоспалительные из ближ. аптеки, а затем проваливаются в ту же яму что и раньше, в момент когда иммунитет окончательно очнется после отмены антибиотиков. В среднем такого рода симптоматическая ремиссия растягивается макс. на 5лет

У НЕхроников не настолько сильно задавлен иммунитет хроническими баками и вирусами как у хроников, что позволяет им легче переносить ингибирующее воздействие антибиотиков на центральный (врожденный иммунитет)

В то время как и без того полудохлый иммунитет среднего хроника от схем за авторством альтернативных контор, по типу иладс, скорее окончательно сдохнет под влиянием средних/высоких доз того же миноциклина

Клиенты различного рода альтернативщиков заменяют антибиотиками типичные антивоспалительные из ближ. аптеки, а затем проваливаются в ту же яму что и раньше, в момент когда иммунитет окончательно очнется после отмены антибиотиков. В среднем такого рода симптоматическая ремиссия растягивается макс. на 5лет
а по анализу крови общему и б/х , иммуноглобулинам понять состояние иммунитета дохлый он от хрони или живой невозможно?

хочется не компромисс найти, а не упустить время, принимая при этом антибиотики. хочется все же их с толком пить, чтобы ушли симптомы и можно было снова жить, а не существовать..:(

Небольшие дозы аб скорее тонизируют (стимулируют), а не угнетают иммунные функции, на примере азитромицина:

Результаты: у пациентов с ХОБЛ наблюдался значительный дефект способности как АМ, так и МДМ фагоцитировать бактерии, который был значительно улучшен при приеме низких доз азитромицина.
Выводы: Полученные данные подтверждают преимущества длительного применения низких доз азитромицина в качестве привлекательного варианта дополнительной терапии ХОБЛ. Улучшение очищения дыхательных путей от апоптотических клеток и бактерий может иметь двойной эффект: снижать риск вторичного некроза и высвобождения токсичного содержимого клеток, способствующего воспалительному процессу, а также способствовать снижению частоты обострений хобл

Но это буквально лечение через иммуностимуляцию фагоцитов эндотоксином дохлых грамотрицательных баков. И этот подход имеет мало общего с прямым антибактериальным эффектом антибиотиков, что безусловно важно для относительных новичков в нашем деле.

а по анализу крови общему и б/х , иммуноглобулинам понять состояние иммунитета дохлый он от хрони или живой невозможно?

Сдайте анализы на содержание витд, и на фагоцитарную активность лейкоцитов (посмотреть интерфероны) чтобы иметь представление где вы сейчас находитесь

Последнее редактирование:
Небольшие дозы аб скорее тонизируют (стимулируют), а не угнетают иммунные функции, на примере азитромицина:

Результаты: у пациентов с ХОБЛ наблюдался значительный дефект способности как АМ, так и МДМ фагоцитировать бактерии, который был значительно улучшен при приеме низких доз азитромицина.
Выводы: Полученные данные подтверждают преимущества длительного применения низких доз азитромицина в качестве привлекательного варианта дополнительной терапии ХОБЛ. Улучшение очищения дыхательных путей от апоптотических клеток и бактерий может иметь двойной эффект: снижать риск вторичного некроза и высвобождения токсичного содержимого клеток, способствующего воспалительному процессу, а также способствовать снижению частоты обострений хобл

Но это буквально лечение через иммуностимуляцию фагоцитов эндотоксином дохлых грамотрицательных баков. И этот подход имеет мало общего с прямым антибактериальным эффектом антибиотиков, что безусловно важно для относительных новичков в нашем деле.

Сдайте анализы на содержание витд, и на фагоцитарную активность лейкоцитов (посмотреть интерфероны) чтобы иметь представление где вы сейчас находитесь
вит Д я писала, что очень высокий был в момент заражения, 127. в июне до 104 снизился. потом не сдавала.
про второй анализ поняла.
спасибо.

Добрый день!
Давно не выкладывала анализы, хотя сдаю их на фоне приема АБ. Сегодня сдала анализы: ОАК, б/х , ОАМ.
Посмотрите, пожалуйста. Со своей стороны вижу улучшения в целом по цифрам (гемоглобин растет и эритроциты на фоне АБ терапии) , но насторожил показатель мочевины сниженный. Прочла, что может быть сигналом проблемы с почками и печенью. Но вроде печеночные анализы в норме..
Буду рада ОС

Вложения

• Моча_26.08.PNG
    Моча_26.08.PNG
    73,5 KB · Просмотры: 22
  • ОАК_26.08.PNG
    ОАК_26.08.PNG
    191,2 KB · Просмотры: 22
  • БХ 2_2608.PNG
    БХ 2_2608.PNG
    27,3 KB · Просмотры: 22
  • БХ 1_2608.PNG
    БХ 1_2608.PNG
    94,6 KB · Просмотры: 24
Добрый день!
Давно не выкладывала анализы, хотя сдаю их на фоне приема АБ. Сегодня сдала анализы: ОАК, б/х , ОАМ.
Посмотрите, пожалуйста. Со своей стороны вижу улучшения в целом по цифрам (гемоглобин растет и эритроциты на фоне АБ терапии) , но насторожил показатель мочевины сниженный.

У вас не просто вырос гемоглобин/эритроциты, и одновременно по несчастному совпадению упал показатель мочевины. У вас произошло и то, и другое, на фоне одного и того же процесса.

Орг ускоряет распад собственных белков -> получает энергию и аминокислоты для синтеза иммунных белков (антител, цитокинов) ->от распада белков образуется аммиак -> мочевина обезвреживает аммиак в печени

Соотв. вывод такой, что у вас теперь меньше бактерий, и вместе с этим фактором падает потребность в мочевине.

У вас не просто вырос гемоглобин/эритроциты, и одновременно по несчастному совпадению упал показатель мочевины. У вас произошло и то, и другое, на фоне одного и того же процесса.

Орг ускоряет распад собственных белков -> получает энергию и аминокислоты для синтеза иммунных белков (антител, цитокинов) ->от распада белков образуется аммиак -> мочевина обезвреживает аммиак в печени

Соотв. Вывод такой, что у вас теперь меньше бактерий, и вместе с этим фактором падает потребность в мочевине.
спасибо большое за ответ!
получается курс верный?)

а только по общим анализам сложно понять хронь или свежак?

Нет, увы, не получится. ОАК демонстрирует некоторые общие показатели, которые при определенной динамике можно трактовать как отражение инфекционных процессов. И это, пожалуй, все.

Ни имен, ни сроков давности, оак не показывает

Добрый день!

Хотела поделиться своим лечением и узнать мнение.
После окончания схемы цеф+азитро 31.08, решила с 01.09 вернуться к тинидазолу на 6 ней (500/500)+оставила азитро (до 06.09 включительно).
С 07.09 будет мино+ оставляю азитро, но прием уже будет через день (или реже в зависимости от самочувствия и показателей крови в анализе от 09.09).
Что беспокоит:
как только начала принимать тини - усилились боли в сухожилиях и появилась эпизодическая боль в кистевом и коленном суставе, стал коричневатый язык.
на первом приеме с цефом (с 14.08-20.08) отмечала также ухудшения в виде усиления хрустов суставов, коричневатый язык.
Данные признаки могут о чем говорить: что тини моему организму не подходит? или то что он задевает скрытые бактерии и таким образом справляется со своей задачей?
или какая-то корректировка схемы при такой реакции должна быть?

Буду благодарна за помощь в вопросах.

Что беспокоит:
как только начала принимать тини - усилились боли в сухожилиях и появилась эпизодическая боль в кистевом и коленном суставе, стал коричневатый язык.
на первом приеме с цефом (с 14.08-20.08) отмечала также ухудшения в виде усиления хрустов суставов, коричневатый язык.
Данные признаки могут о чем говорить: что тини моему организму не подходит? или то что он задевает скрытые бактерии и таким образом справляется со своей задачей?
или какая-то корректировка схемы при такой реакции должна быть?

Возможно действительно выброс LPS от дохлых (массово) бактерий. Я не уверен точно, но слышал некую косвенную инфу о азолах в роли киллеров биопленок. И я далеко не первый раз читаю репорт о подобной "побочке" именно на фоне этого класса антб

Общий же вопрос в том, что отличает вас от всей остальной массы перенесших антибиотики без выражения проблем с микрофлорой полости рта. Ранее у вас никогда не было разногласий с вашими сожителями на языке и деснах ?

Возможно действительно выброс LPS от дохлых (массово) бактерий. Я не уверен точно, но слышал некую косвенную инфу о азолах в роли киллеров биопленок. И я далеко не первый раз читаю репорт о подобной "побочке" именно на фоне этого класса антб

Общий же вопрос в том, что отличает вас от всей остальной массы перенесших антибиотики без выражения проблем с микрофлорой полости рта. Ранее у вас никогда не было разногласий с вашими сожителями на языке и деснах ?
нет, всегда в полости рта все отл было. причем как только тини 20.08 прекратила и перешла на ази, язык в норму пришел.

Ну да, азолы иногда травмирующий тип антов; возможно вам пока рано прибегать к их использованию, а может и вовсе не ваш класс abx

Ну да, азолы иногда травмирующий тип антов; возможно вам пока рано прибегать к их использованию, а может и вовсе не ваш класс abx
ну я в целом не планировала их больше в ближайшее время. задумывалась над добавлением пульсами, но ухудшения на фоне их приема ввожят в заблуждение. Не понимаю, почему ухудшения с ними наступают. в первый прием еще сердце болело, дискомфорт был, сейчас норм.

ну я в целом не планировала их больше в ближайшее время. задумывалась над добавлением пульсами, но ухудшения на фоне их приема ввожят в заблуждение. Не понимаю, почему ухудшения с ними наступают. в первый прием еще сердце болело, дискомфорт был, сейчас норм

Азолы оч. сильные (+нейротоксичные) антибиотики, их прием почти всегда вызывает массовый лизис зараженных клеток и внеклеточных баков - для хроников это почти всегда гарантия системного отравления эндотоксином, за которым следует гиперактивация иммунных клеток/катализация воспалительных процессов, т.е. так называемые симптомы, или, как их чаще называют меды: «побочные эффекты»

выходит, я хроник. если тини принимать как тест систему..?

неужели ни один хроник не пропивает тинидазол/метронидазол? мне казалось я видела употребление их людьми тут с длительным течением болезни

выходит, я хроник. если тини принимать как тест систему..?

К сож. ваша реакция как минимум указывает на высокую бак нагрузку. Полож. новость - херксы/побочки в вашем случае ушли без следов преступления. Могло бы быть гораздо хуже, хехе

неужели ни один хроник не пропивает тинидазол/метронидазол? мне казалось я видела употребление их людьми тут с длительным течением болезни

Пропивают, но в основном короткими курсами, иногда с длит. выраженными последствиями

И принимают они азолы вовсе не по причине действительной незаменимости/уникальности. Они принимают их потому, что кто-то приказал им сделать это ;)

Мое мнение: к черту метро и тини, как и все проч. ингибиторы синтеза. бак. DNA. У патогенов достаточно других больных точек, на которые возможно надавить другими (более безопасными) антами

Назад
Сверху Снизу