Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

а схема отличается серьезно, если считать, что я хроник?
а по анализу крови общему и б/х , иммуноглобулинам понять состояние иммунитета дохлый он от хрони или живой невозможно?У НЕхроников не настолько сильно задавлен иммунитет хроническими баками и вирусами как у хроников, что позволяет им легче переносить ингибирующее воздействие антибиотиков на центральный (врожденный иммунитет)
В то время как и без того полудохлый иммунитет среднего хроника от схем за авторством альтернативных контор, по типу иладс, скорее окончательно сдохнет под влиянием средних/высоких доз того же миноциклина
Клиенты различного рода альтернативщиков заменяют антибиотиками типичные антивоспалительные из ближ. аптеки, а затем проваливаются в ту же яму что и раньше, в момент когда иммунитет окончательно очнется после отмены антибиотиков. В среднем такого рода симптоматическая ремиссия растягивается макс. на 5лет
хочется не компромисс найти, а не упустить время, принимая при этом антибиотики. хочется все же их с толком пить, чтобы ушли симптомы и можно было снова жить, а не существовать..![]()
а по анализу крови общему и б/х , иммуноглобулинам понять состояние иммунитета дохлый он от хрони или живой невозможно?
вит Д я писала, что очень высокий был в момент заражения, 127. в июне до 104 снизился. потом не сдавала.Небольшие дозы аб скорее тонизируют (стимулируют), а не угнетают иммунные функции, на примере азитромицина:
Результаты: у пациентов с ХОБЛ наблюдался значительный дефект способности как АМ, так и МДМ фагоцитировать бактерии, который был значительно улучшен при приеме низких доз азитромицина.
Выводы: Полученные данные подтверждают преимущества длительного применения низких доз азитромицина в качестве привлекательного варианта дополнительной терапии ХОБЛ. Улучшение очищения дыхательных путей от апоптотических клеток и бактерий может иметь двойной эффект: снижать риск вторичного некроза и высвобождения токсичного содержимого клеток, способствующего воспалительному процессу, а также способствовать снижению частоты обострений хобл
![]()
Low-dose azithromycin improves phagocytosis of bacteria by both alveolar and monocyte-derived macrophages in chronic obstructive pulmonary disease subjects - PubMed
The data provide further support for the long-term use of low dose azithromycin as an attractive adjunct treatment option for COPD. Improved clearance of both apoptotic cells and bacteria in the airway may have a dual effect; reducing the risk of secondary necrosis and release of toxic cell...pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
Но это буквально лечение через иммуностимуляцию фагоцитов эндотоксином дохлых грамотрицательных баков. И этот подход имеет мало общего с прямым антибактериальным эффектом антибиотиков, что безусловно важно для относительных новичков в нашем деле.
Сдайте анализы на содержание витд, и на фагоцитарную активность лейкоцитов (посмотреть интерфероны) чтобы иметь представление где вы сейчас находитесь
Добрый день!
Давно не выкладывала анализы, хотя сдаю их на фоне приема АБ. Сегодня сдала анализы: ОАК, б/х , ОАМ.
Посмотрите, пожалуйста. Со своей стороны вижу улучшения в целом по цифрам (гемоглобин растет и эритроциты на фоне АБ терапии) , но насторожил показатель мочевины сниженный.
спасибо большое за ответ!У вас не просто вырос гемоглобин/эритроциты, и одновременно по несчастному совпадению упал показатель мочевины. У вас произошло и то, и другое, на фоне одного и того же процесса.
Орг ускоряет распад собственных белков -> получает энергию и аминокислоты для синтеза иммунных белков (антител, цитокинов) ->от распада белков образуется аммиак -> мочевина обезвреживает аммиак в печени
Соотв. Вывод такой, что у вас теперь меньше бактерий, и вместе с этим фактором падает потребность в мочевине.
спасибо большое за ответ!
получается курс верный?)
а только по общим анализам сложно понять хронь или свежак?Пока что у меня вряд ли получится сделать обратные выводы
а только по общим анализам сложно понять хронь или свежак?
Что беспокоит:
как только начала принимать тини - усилились боли в сухожилиях и появилась эпизодическая боль в кистевом и коленном суставе, стал коричневатый язык.
на первом приеме с цефом (с 14.08-20.08) отмечала также ухудшения в виде усиления хрустов суставов, коричневатый язык.
Данные признаки могут о чем говорить: что тини моему организму не подходит? или то что он задевает скрытые бактерии и таким образом справляется со своей задачей?
или какая-то корректировка схемы при такой реакции должна быть?
нет, всегда в полости рта все отл было. причем как только тини 20.08 прекратила и перешла на ази, язык в норму пришел.Возможно действительно выброс LPS от дохлых (массово) бактерий. Я не уверен точно, но слышал некую косвенную инфу о азолах в роли киллеров биопленок. И я далеко не первый раз читаю репорт о подобной "побочке" именно на фоне этого класса антб
Общий же вопрос в том, что отличает вас от всей остальной массы перенесших антибиотики без выражения проблем с микрофлорой полости рта. Ранее у вас никогда не было разногласий с вашими сожителями на языке и деснах ?
ну я в целом не планировала их больше в ближайшее время. задумывалась над добавлением пульсами, но ухудшения на фоне их приема ввожят в заблуждение. Не понимаю, почему ухудшения с ними наступают. в первый прием еще сердце болело, дискомфорт был, сейчас норм.Ну да, азолы иногда травмирующий тип антов; возможно вам пока рано прибегать к их использованию, а может и вовсе не ваш класс abx
ну я в целом не планировала их больше в ближайшее время. задумывалась над добавлением пульсами, но ухудшения на фоне их приема ввожят в заблуждение. Не понимаю, почему ухудшения с ними наступают. в первый прием еще сердце болело, дискомфорт был, сейчас норм
выходит, я хроник. если тини принимать как тест систему..?
неужели ни один хроник не пропивает тинидазол/метронидазол? мне казалось я видела употребление их людьми тут с длительным течением болезни