• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Артемизинин

Может кто подскажет, я все с маквеллом бодаюсь, Россия не выбирается но могут прислать на адрес компании, как я понимаю в оффис подруги ,например, но пишет вот
The problem is that the name of the invoice must match the name of the delivery. We also need a VAT number for this.

If your friend orders with your company name with the VAT number, it could work.

It is not due to the postman but to the customs in your country.
Мнения знакомых разделились, одна переводит как НДС компании должен быть, другая подруга как ИНН переводит. Никто не знает?

Извините что пишу вопрос тут, с макевэлл хаус проблемы с доставкой, ну если и заказать на компанию, то компания потом и с налогами разбираться будет, это нам не надо конечно, а если знакомые в Германии зарегистрируются и купят, почтой эти app, tbb, dtc могут ли мне прислать?

Скажите пожалуйста сколько нужно пить , какой курс артемизина ? Какие симптомы бабезии ?
Я не знаю какой курс. Думаю, что олной травы мало. Симптомы бабезии... Их сто. Поищите здесь на форуме ветку про бабезиоз.

Доставка из Польши 10-14 дней

Доставка не поймешь откуда, потому что списывают в шекелях )) около месяца.

С айхерба доставка с артемизией запрещена уже более полугода.
Можете уточнить кто запретил доставку в Россию артемизию? Просто с телефона тоже не могу купить, а вот с компа нормально всё. Таможня не развернёт?

Можете уточнить кто запретил доставку в Россию артемизию? Просто с телефона тоже не могу купить, а вот с компа нормально всё. Таможня не развернёт?
Отбой. Это не Айхерб.

Подскажите, если вместо Артемизинина пить чай(аптечный) из Artemisia annua, будет ли эффект лечения от боррелиоза?
В капсулах у меня в городе Артемизинин только для животных (600mg). Я так понял, его нельзя принимать человеку?

Подскажите, если вместо Артемизинина пить чай(аптечный) из Artemisia annua, будет ли эффект лечения от боррелиоза?
В капсулах у меня в городе Артемизинин только для животных (600mg). Я так понял, его нельзя принимать человеку?
Нет достоверной информации, что он вообще как-то поможет при боррелиозе. Если экспериментировать, то купите вот этот. Он самый доступный из нормальных.
1719648407948.png

Если хотите пробовать травы/добавки, почитайте о протоколах в теме Протокол Buhner' a. Несколько капсулок в день будет просто бесполезным лечением.
S. Buhner похоже не очень рекомендует Artemisinin. (В книге Healing Lyme" см. стр 386-387). Он рекомендует вместо артемизинина принимать Cryptolepis, Sida и др. Да и другие исследователи упоминали про нейротоксичность артемизинина. Но это зависит от суточной дозы и сроков лечения.
Просмотрите еще тему про Криптолепис (Cryptolepis sanguinolenta) . Доктор Tom Moorcroft называет до 6 трав и Криптолепис стоит на 1 месте в таблице. И купить настойки можно на Lymeherb (присылают из Польши).

Вложения

• 6 трав .png
    6 трав .png
    207,4 KB · Просмотры: 17
Нет достоверной информации, что он вообще как-то поможет при боррелиозе.
Вы в своей теме писали, что принимали Артемизинин от этого производителя. Вам как-то помогло, или 0 эффекта по ощущениям?

Вы в своей теме писали, что принимали Артемизинин от этого производителя. Вам как-то помогло, или 0 эффекта по ощущениям?
Ноль эффекта. Как горечь желчегонит немного. Периодами было состояние ухудшения, не понятно от чего. Возможно токсическая нагрузка. То что он кого то или что то там прибил однозначно думаю нет в моем случае. Перебирать написанную на пузырьке дозировку не стоит. Хуже не сделал.
Холестерин высокий толи сам по себе толи тоже повлиял как то. Я бы посмотрел сейчас липидный профиль до и после него. Но это как говорится уже мои домыслы.

Ноль эффекта. Как горечь желчегонит немного. Периодами было состояние ухудшения, не понятно от чего. Возможно токсическая нагрузка. То что он кого то или что то там прибил однозначно думаю нет в моем случае. Перебирать написанную на пузырьке дозировку не стоит. Хуже не сделал.
Холестерин высокий толи сам по себе толи тоже повлиял как то. Я бы посмотрел сейчас липидный профиль до и после него. Но это как говорится уже мои домыслы.
Спасибо. А что-то из этого пробовали?:
- есть только мясо 3-6 месяцев.
- спиртовая настойка Stevia Rebaudiana.
- настойка из корня ворсянки.

Хочу это попробовать (сначала настойку Стевии. уже купил), но пока не знаю помогает ли.

Спасибо. А что-то из этого пробовали?:
- есть только мясо 3-6 месяцев.
- спиртовая настойка Stevia Rebaudiana.
- настойка из корня ворсянки.

Хочу это попробовать (сначала настойку Стевии. уже купил), но пока не знаю помогает ли.
Не пробовал.

Настойки ворсянки (Dipsacus sylvestris) в протоколах S. Buhner рекомендуется в сочетании с другими основными настойками, но не как основное средство.

И вот еще перевод из статьи Samuel Shor (Консультант AspirusTick-Borne Illness Center, Прошлый президент ILADS [Международное общество Лайма и сопутствующих заболеваний] и др.
"Использование натуральных биоактивных нутрицевтиков в лечении болезней, передающихся клещами" 14 мая 2023 г.
Dipsacus - это вид растений, произрастающих в Евразии и Северной Африке, иначе известный как дикий чай или чай фуллера (wild teasel or fuller's teasel). Леопольд и коллеги изучали несколько препаратов этого средства против Borrelia burgdorferi sensu strictu. Гидроэтанольный экстракт не показал ингибирования роста, в то время как две менее полярные фракции проявили значительную активность, подавляющую рост. Либольд и коллеги не изучали эффективность экстракта корня чайного дерева против круглых форм тела или биопленки. Однако Гок и Рот провели исследование, не обнаружив влияния на персистирующие формы боррелий
(Goc, A.; Rath, M. The anti-borreliae efficacy of phytochemicals and micronutrients:)
Stevia rebaudiana
Некоторые препараты стевии показали свою эффективность против активных, стационарных и биопленочных форм B. burgdorferi .Однако несколько препаратов, полученных из стевии, не были признаны исследователями эффективными.Отсутствие эффективности было подтверждено Фенгом и коллегами.Возможно, активность зависит от конкретного препарата, что может объяснить эти расхождения в результатах. Однако для более глубокого понимания неоднозначных результатов необходимы дополнительные исследования.Теофилус и коллеги также показали, что при использовании стевии с тремя различными антибиотиками (доксициклином, цефоперазоном и даптомицином) наблюдалось значительное сокращение количества биопленок B. burgdorferi. Безопасность была продемонстрирована при высоких уровнях диетического потребления.

А про мясное питание. Попробуйте, кто знает, может кому-то и помогло. Если бы все было так просто.....

Если хотите пробовать травы/добавки, почитайте о протоколах в теме Протокол Buhner' a. Несколько капсулок в день будет просто бесполезным лечением.
S. Buhner похоже не очень рекомендует Artemisinin. (В книге Healing Lyme" см. стр 386-387). Он рекомендует вместо артемизинина принимать Cryptolepis, Sida и др. Да и другие исследователи упоминали про нейротоксичность артемизинина. Но это зависит от суточной дозы и сроков лечения.
Просмотрите еще тему про Криптолепис (Cryptolepis sanguinolenta) . Доктор Tom Moorcroft называет до 6 трав и Криптолепис стоит на 1 месте в таблице. И купить настойки можно на Lymeherb (присылают из Польши).
У меня год прошел после нового укуса и реактивации болезни. После периода аб неделю назад вернулась на настойки опять Сида, Криптолепис, Артемизия Аннуа и протокол Коудена. Вроде на данный не печет по нервам от них сильно. Но полную дозу Коудена не нарастила пока. И большие дозы боюсь пить. Проблема что от настоек с желудком как-то не очень.

Сида, Криптолепис, Артемизия и + протокол Коудена одновременно это очень много как мне кажется.

Сида, Криптолепис, Артемизия и + протокол Коудена одновременно это очень много как мне кажется.
Да, пришлось прервать настойки из-за желудка. Заказала еще капсул у Makewell, у них криптолепис в порошке, может полегче пойдет. Пока не поняла помогают ли они вообще.

Назад
Сверху Снизу