Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не обязательно это связано с Артемизинином, инфекции влияют на гормональный фон, из-за этого могут быть сбои в менструальном цикле.Девочки, подскажите, сейчас заканчиваю вторую банку артемизина по 600 в день, второй цикл месячных (пардон) приходит раньше на неделю, те на 23 й день, не было такого , и на просто бициллине норм все было, никто с таким не сталкивался?
Боррелии не бывает без бабезии. Скажу больше : бабезия есть всегда, а Боррелия не всегда. Поэтому принимайте артемизинин. Ещё и херкс словите на нем. Он как от спирохет, так и антималярийный. И, кстати, причина рака неясна. Хотя, есть подозрения, что вся та же бабезия вместе с вирусами. Антималярийные вообще помогают от метастаз избавиться совместно с химией.Здравствуйте) уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Инфекционист Захарова выписала артемезинин NutriCology ArtemesininSuper по какой-то специальной схеме с железом. Артемезинин этот я могу заказать только на ай-хербе, и привезут мне его когда антибиотики я уже по идее закончу. Нужно ли оно будет само по себе принимать, будет ли смысл? И он идет конкретно от бабезии? А от боррелий? Бабезию у себя я никак не подтверждала пока. И эту схему в интернете я нашла только как прием для раковых больных, не понятно как она подходит под лайм.
Еще врач мне сказала, что это будет вместо тинидозола. Кроме антибиотиков у меня в лечении ничего не было. Как вы считаете, может добавить самовольно на последние недели капельниц с роцефином тинидозол?
Очень прошу, подскажите. Я форум читаю, но столько информации, в голове путаница и времени не хватает разобраться толком(
Я вот тоже счетаю, что бабезия главный враг !Боррелии не бывает без бабезии. Скажу больше : бабезия есть всегда, а Боррелия не всегда. Поэтому принимайте артемизинин. Ещё и херкс словите на нем. Он как от спирозет, так и антималярийный. И, кстати, причина рака неясна. Хотя, есть подозрения, что вся та же бабезия вместе с вирусами. Антималярийные вообще помогают от метостаз избавится совместно с химией.
Не знаю ,мне док назначала его только с АБГде-то на форуме читала мнение, что без АБ к артемизину быстро вырабатывается резистентность. Что говорят врачи по этому поводу?
Но сейчас я лечу не рак и не малярию, а боррелиоз.. Про бабезии почитаю еще, не разобралась пока, в голове путаница и каша.Боррелии не бывает без бабезии. Скажу больше : бабезия есть всегда, а Боррелия не всегда. Поэтому принимайте артемизинин. Ещё и херкс словите на нем. Он как от спирозет, так и антималярийный. И, кстати, причина рака неясна. Хотя, есть подозрения, что вся та же бабезия вместе с вирусами. Антималярийные вообще помогают от метостаз избавится совместно с химией.
от фамилии Herxheimer Герксгеймер, Карл — Википедияи что такое херкс?
Некоторые считают что реакция Я-Г может быть при любых инфекциях , не только перечисленных в статье, лично я сильно сомневаюсь в этом, но , как говорится, каждому свое.Реакция Яриша-Герксгеймера — реакция, которая возникает через несколько часов после начала лечения специфическими антибактериальными средствами больных спирохетозами, а также сифилисом, боррелиозом, менингококковым менингитом, связана с быстрым высвобождением антигенов, эндотоксинов при массовой гибели бактерий-возбудителей заболевания, что приводит к неконтролируемому иммунному ответу. Проявляется повышением температуры, ознобом, снижением артериального давления, тахикардией, тошнотой, головной болью, болью в мышцах, усугублением существовавших или появлением новых симптомов основного заболевания.
Не является аллергической реакцией на введение антибиотиков — необходима дальнейшая антибиотикотерапия.
Artemisinin Solo 125 mg, 90 kapsułek, Borelioza, Babesia, BuhnerПодскажитеее) кто покупает артемизию, смотрю на айхербе недоступна для России, в максвелл шоп тоже Россия не выбирается из списка, нет ее там....
Подскажитеее) кто покупает артемизию, смотрю на айхербе недоступна для России, в максвелл шоп тоже Россия не выбирается из списка, нет ее там....
Скажите пожалуйста сколько нужно пить , какой курс артемизина ? Какие симптомы бабезии ?Боррелии не бывает без бабезии. Скажу больше : бабезия есть всегда, а Боррелия не всегда. Поэтому принимайте артемизинин. Ещё и херкс словите на нем. Он как от спирохет, так и антималярийный. И, кстати, причина рака неясна. Хотя, есть подозрения, что вся та же бабезия вместе с вирусами. Антималярийные вообще помогают от метастаз избавиться совместно с химией.