Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напоминаем вам:Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да мы живем на окраине небольшого городка, вокруг леса, швабские горы. Красотищааа... В лес хожу по хорошим дорогам, в траву никогда не лезла. Не видела я никого до этого года, хотя ходила мин. 1,5- 2 часа почти каждый день в хорошем темпе. Дыхалку тренировала, да и стареть не хотелось..
Да мы живем на окраине небольшого городка, вокруг леса, швабские горы. Красотищааа... В лес хожу по хорошим дорогам, в траву никогда не лезла. Не видела я никого до этого года, хотя ходила мин. 1,5- 2 часа почти каждый день в хорошем темпе. Дыхалку тренировала, да и стареть не хотелось..
Или придется поздней осенью ходильный сезон открывать и ранней весной закрывать... Да, повесится можно от такой перспективы- в лес нельзя, там клещи, в город нельзя-там беженцы. Короткими перебежками до аптеки..
Или придется поздней осенью ходильный сезон открывать и ранней весной закрывать... Да, повесится можно от такой перспективы- в лес нельзя, там клещи, в город нельзя-там беженцы. Короткими перебежками до аптеки..
Да, Елена, а что поделаешь? Я живу в каменных джунглях, отдыхаю в одной и той же деревне в лесу и у моря, там нет почему-то клещей, по месяцу и больше. А путешествовать езжу зимой больше.
Решила попробывать курс ,прочитала у нас на сайте 3×3 пилюли через день ,АРР из ВСА
И сегодня меня накрыло на 2 день приема ,слабость тахикардия ,тошнота.Наверное ЯГА )
А может и перебор ,посмотрим
Решила попробывать курс ,прочитала у нас на сайте 3×3 пилюли через день ,АРР из ВСА
И сегодня меня накрыло на 2 день приема ,слабость тахикардия ,тошнота.Наверное ЯГА )
Там один чел с норвежского форума писал, что от безысходности купил artemisinin от doctors best, и после одной таблетки ему полегчало. Окрылённый, типа симптомов нет. Не знаю, что там с ним дальше будет, но видимо и дешёвый doctors best рабочий.
Там один чел с норвежского форума писал, что от безысходности купил artemisinin от doctors best, и после одной таблетки ему полегчало. Окрылённый, типа симптомов нет. Не знаю, что там с ним дальше будет, но видимо и дешёвый doctors best рабочий.
Я жрала докторз бест этот четыре месяца соло) человек с норвежского форума фантазёр, но у меня субфебрилка уходила на нем. Это правда. Но не 1 таблетку 1 раз))
Я жрала докторз бест этот четыре месяца соло) человек с норвежского форума фантазёр, но у меня субфебрилка уходила на нем. Это правда. Но не 1 таблетку 1 раз))
скажите пожалуйста, у меня сейчас курс бициллина 5 на 14 уколов по одному в неделю (У назначила, курс не первый) .хотелось бы сверху артемизию, Если докторс бест куплю как считаете? Lana писала тк в капсуле 200мг азремизии то 2 в день
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.