• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Артемизинин

На третий день приема появились симтомы гриппа (весьма активные), но состояние наоборот стало бодрое.
У меня тоже от нее была яга (от АРР и ТВВ с полынью). Травы эти зачетные.

Я попыталась в них этот код вставить, но там надо свой персональный от сайта заказать. Можно имя Вашего врача вставить, они же с ней связываться не будут?

И правда, не получается... Cекретный объект. Вставляйте, в худшем случае просто не продадут...Если не получится,можно купить не АРР, а Artemisinin SOD от Researched Nutritionals . Eсть мнение, что он еще лучше, но дороже. Там в составе полынь,куркума и зеленый чай. Я его последнее время пью.

Это типа рецепта, наверное.
Вообще, ерунда, конечно. Продают витамины и добавки в основном. А сейчас написали, что АРР высылают только по 1 банке из-за проблемы с поставкой.

Про куркуму читала, что в составе с другими препаратами может давать нагрузку на печень. Я после этого с ней осторожна.
Почитала состав artemisinin sod, отличный. А по состоянию здоровья что больше всего помогает, или неизвестно?

Бедная печень и без куркумы получает по полной..У меня так получилось, что я вначале чередовала - месяц - АРР, месяц- Artemisinin SOD. АРР вообще не чувствовала, а на SOD целый месяц была изматывающая усталось. Там и дозировка побольше. Последние 3 месяца не чувствую оба. Что сие означает - не знаю.

Елена, вы просто его пьете или вы с аб сочетаете?@Елена БВ

на SOD целый месяц была изматывающая усталось
вообще, не понятно хорошо это или нет
Eсть мнение, что он еще лучше, но дороже. Т
куда ж еще дороже:confused:. По нынешнему курсу евро, АРР ваще позолоченный..

Назад
Сверху Снизу