Конечно! ВСА просто их использует, а производитель к ВСА не имеет прямого отношения.А где вы АРР покупаете? Если не клиент BCA, можно его достать?
что он дает?Код 5002.
На третий день приема появились симтомы гриппа (весьма активные), но состояние наоборот стало бодрое.А в чем выражалась у вac яга? @Iva
Там раньше без кода нельзя было зайти.что он дает?
Как ее принимать лучше с едой? Или натощак?На третий день приема появились симтомы гриппа (весьма активные), но состояние наоборот стало бодрое.
У меня тоже от нее была яга (от АРР и ТВВ с полынью). Травы эти зачетные.На третий день приема появились симтомы гриппа (весьма активные), но состояние наоборот стало бодрое.
С едой.Как ее принимать лучше с едой? Или натощак?
Это типа рецепта, наверное.что он дает?
Вообще, ерунда, конечно. Продают витамины и добавки в основном. А сейчас написали, что АРР высылают только по 1 банке из-за проблемы с поставкой.Это типа рецепта, наверное.
Ой, а я один нолик пропустила 50002. Может, так получится?Я попыталась в них этот код вставить, но там надо свой персональный от сайта заказать.
где брать?Artemisinin SOD от Researched Nutritionals
я писала им, чтоб выслали персональный код. Система странная, но рабочая.там надо свой персональный от сайта заказать.
вообще, не понятно хорошо это или нетна SOD целый месяц была изматывающая усталось
куда ж еще дорожеEсть мнение, что он еще лучше, но дороже. Т
Я беру здесь https://www.nutrined.com/produсtenгде брать?
Ничего личного , просто бизнес..куда ж еще дороже. По нынешнему курсу евро, АРР ваще позолоченный..