Шо шо простите?Кто, что слепил, с тем и пребудет.
Не будет мнения отныне иных.
Шо шо простите?Кто, что слепил, с тем и пребудет.
Не будет мнения отныне иных.
Да пребудет с нами силаШо шо простите?
Большое спасибо. Боязно его долго пить.Аллергии обычно не вызывает, соло артемизинин не применяют, если есть бабезия. Курс обычно: ежедневно, есть альтернативное мнение: 3 дня приема, 4 перерыв, но я против такой схемы, резистентность важнее.
Кордицепс не принимал.
Артемизинин
Большое спасибо. Да, полная неразбериха с артемизинином)Надо бы вам учесть назначения врачей сначала, а потом советы форумчан. А то по артемизинину каждый во что горазд со схемами лепит![]()
Я сейчас пью протокол Бухнера, уже 26 дней, полегче стало (где-то с 6 -дня приема почувствовала). И к этому артемизинин добавила сама, пила его 14 дней. Теперь перерыв, дней на 20 сделаю. Больше 14 дней его не отважусь пить. Пока с ним делаю перерыв - пью кордицепс
А если прервешься на 3 дня, а потом продолжишь - к А возникнет резистентность?Не прерывайтесь, пейте месяца 3. Потом можно делать перерыв надолго, на пол года и больше. Дело в том, что к травам организм привыкает за 3 мес примерно, и дольше нет смысла пить, пульсом эти протоколы не принимают.
Почувствовали эффект от АРР-шной полыни?Я пила 3 мес АРР, затем тоже пилюли где он содержиться ,но в меньшей дозировке,перерыв 4 мес ,и теперь на 3 мес АРР опять назначили
Не знаю (((Почувствовали эффект от АРР-шной полыни?
А можно ли так вылечиться? И вдруг ухудшение будет снова. Бухнер пишет, пить 8-12 месяцев. А дальше что, он не пишет. Излечение??Не прерывайтесь, пейте месяца 3. Потом можно делать перерыв надолго, на пол года и больше. Дело в том, что к травам организм привыкает за 3 мес примерно, и дольше нет смысла пить, пульсом эти протоколы не принимают.
А пил кто-то саменто и бандероль? Как на практике? Поделитесь опытом, друзья.Не прерывайтесь, пейте месяца 3. Потом можно делать перерыв надолго, на пол года и больше. Дело в том, что к травам организм привыкает за 3 мес примерно, и дольше нет смысла пить, пульсом эти протоколы не принимают.
Да, хорошие качественные препараты.А пил кто-то саменто и бандероль? Как на практике? Поделитесь опытом, друзья.
АРР и TBB хорошего качества. В отличие от большинства трав с айхерб.Не знаю (((
Лана, расшифруйте пожалуйста: что такое АРР и TBB?Да, хорошие качественные препараты.
АРР и TBB хорошего качества. В отличие от большинства трав с айхерб.
Это сборы трав в капсулах, которые часто назначаются немецкими врачами (ВСА и не только), обычно это травяные миксы АРР, ТВВ, DTC. Их составы на немецком здесь:Лана, расшифруйте пожалуйста: что такое АРР и TBB?
Лана, большое спасибо!Это сборы трав в капсулах, которые часто назначаются немецкими врачами (ВСА и не только), обычно это травяные миксы АРР, ТВВ, DTC. Их составы на немецком здесь:
Все кто принимает фито из ВСА хорошо бы отписались
Вы Саменто и Бандероль где приобретали? Как долго пили? Вылечились?Это сборы трав в капсулах, которые часто назначаются немецкими врачами (ВСА и не только), обычно это травяные миксы АРР, ТВВ, DTC. Их составы на немецком здесь:
Все кто принимает фито из ВСА хорошо бы отписались
какой пьёте?пью кордицепс
А вот ,например , на сайте Makewell ShopА где вы АРР покупаете? Если не клиент BCA, можно его достать?
Код единый для всех?А вот ,например , на сайте Makewell Shop
Код 5002.