Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В препарате ВСА АРР содержится природная артемизия аннуа или полынь однолетняя.
Спасибо, Елена!В препарате ВСА АРР содержится природная артемизия аннуа или полынь однолетняя.
Содержание артемизинина в природном сырье невелико, и на каждую часть экстрагированного лекарственного средства приходится 10 частей артемизининовой кислоты, традиционно отбрасываемой. Химики предложили метод, позволяющий легко и просто конвертировать бросовый полупродукт природного синтеза — артемизининовую кислоту — в антималярийный препарат артемизинин.
И на айхербе продается Артемизинин - продукт химической конвертации артемизининовой кислоты, значительно более дешевый, чем натуральный препарат ВСА.
В Best Artemesinin от Doctor Best содержится экстракт из традиционных китайского растения Артемизия Аннуа (из описания), а не листья молотые порошком. Там белый кристаллический состав.В Best Artemesinin от Doctor Best такая же полынь.
Знаете, тут элемент пожалуй более практический . Например :Влад, получается от Доктора Бест артемизия хуже? Или лучше? Она не способна полноценно заменить АРР?
Могу предположить, что белый - это чистый артемизинин, а зеленый - порошок из цельных листьев или всего растения. Хотя точно не знаю.Кстати запивал белый порошок чаем из полыни. В китае еще продают зеленый порошок , в чем разница пока не нашел.
Поделитесь информацией о полыни однолетней. а именно - какой вкус у её листьев и соцветий. Сладкий или как у большинства полыней - горький. Пытаюсь найти её в природе и якобы отличие полыни однолетней от других это сладковатый вкус. Спасибо!Могу предположить, что белый - это чистый артемизинин, а зеленый - порошок из цельных листьев или всего растения. Хотя точно не знаю.
Вот еще тема была Artemisia annua - определение, сборПоделитесь информацией о полыни однолетней. а именно - какой вкус у её листьев и соцветий. Сладкий или как у большинства полыней - горький. Пытаюсь найти её в природе и якобы отличие полыни однолетней от других это сладковатый вкус. Спасибо!
Какой артимизинин Вы пили?Мой личный опыт приема артемизинина показывает, что он хорошо действует вместе с тинидазолом. Лично для меня.
Я пробовала пить через день 1000мг артемизинина утром и на след. день 500-0-500 тини. Явной реакции нет, ну в целом все хорошо. Сегодня пила артимизинин как обычно, поскольку слабость и вялость, жду реакции. через полчаса добавила тини . Прошло полчаса, горечь во рту (моя реакция на тини), немного голова заболела. Но такая светлость и бодрость! Хочется бежать и заниматься спортом, и вымыть все на кухне
Удачи и здоровья всем!