• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Антибиотики и контрацепция

инна я

Уважаемый форумчанин
Лайки
317
Баллы
98
А они начали договоры подписывать? Прогресс) у меня никаких документов о сотрудничестве с ними никогда не было, кроме стандартного листка осмотра, или как это назвать - с ним просто удобнее по другим врачам тут, в России, ходить.
А мигание типично для лайма вообще)
Если честно, меня очень коробит, что Татьяна бросается фразами "похоже у вас реакция яг". Понятно, что для такого предположения надо только знать самые основы и любой пациент вам бы сказал то же самое, но писать такое и всякое другое, касающееся вашего состояния, должен один лишь доктор, имхо.

Документ из нескольких страниц . Что я обязуюсь сходить к гинеколологу и чтобы тот назначил контрацептивы(это пожалуй самый интересный пункт) ,я должна быть в курсе что буду принимать несколько антибиотиков,что могу в лхбой момент прервать лечение,что возможны всчкие побочные эффекты и что я обязана сдавать анализы
Почему я не попросила копию непонятно. Наверное была на автопилоте)))

Документ из нескольких страниц . Что я обязуюсь сходить к гинеколологу и чтобы тот назначил контрацептивы(это пожалуй самый интересный пункт) ,я должна быть в курсе что буду принимать несколько антибиотиков,что могу в лхбой момент прервать лечение,что возможны всчкие побочные эффекты и что я обязана сдавать анализы
Почему я не попросила копию непонятно. Наверное была на автопилоте)))
Пошто я ржу так))
А как они проверят посещения гинеколога? А при чем тут контрацептивы? Что это за высокохудожественные тексты такие у них?
Ну а они что обязуются со своей стороны в этом договоре?
Интересно, пациенты ВСА же подписывают нечто подобное, есть у них про гинеколога?)
(А у вас рифампицин в схеме? Или зачем гинеколог?)

Контрацептивы, наверное, для исключения беременности при лечении. Только обязать пациента идти к специалисту и получать у того какое-то назначение нельзя. Право человека идти или нет. Скорее они могут только информировать со своей стороны, что женщине надо избежать беременности и для этого необходим гинеколог. Предупредили, короче. Но раз уж подписывают договор, то один экземпляр вам должны были дать. Как была проблема с документацией, так и остается в их клинике.

Конечно экземпляр должен быть и у вас
Что за детский сад
А что ОНИ обязуются таки делать согласно договору?

Пошто я ржу так))
А как они проверят посещения гинеколога? А при чем тут контрацептивы? Что это за высокохудожественные тексты такие у них?
Интересно, пациенты ВСА же подписывают нечто подобное, есть у них про гинеколога?)
Почему не стерилизация/кастрация (шучу)?

КОКи опасны - они сгущают кровь не по-детски. А если еще антибиотики усилят сгущение крови? Возможно колебание давления, сердечно-сосудистые заболевания, тромбофилия, вообще можно тромб себе нажить. Некоторые аб, например, риф - вообще изменяют гормональный баланс, если еще ударить по организму КОКами вкупе с рифом - можно выйти в преждевременною менопаузу, да хоть в 25 лет.

А барьерные методы предохранения - им никак?

Меня таки интересует, какое им дело до всего этого
Или это свидетельство того, что "они предупреждали и в случае чего невиновны"?
И таки что обязуются делать ОНИ?))) согласно договору)

Иностранцы прекрасно понимают, к чему могут привести длительные курсы а/б. Именно поэтому, они пишут свои договора и беспокоятся о контрацепции. Родите ребенка с пороками из-за а/б и будете с ними судиться. А у них уже все схвачено! Это лишний раз доказывает их лицемерие!

Пошто я ржу так))
Так я еще не все написала))) они обязуются меня лечить-))хочу у Татьяны попросить копию. А по поводу гинеколога я не принимаю рифампицин наверное чтобы не вздумала беременеть.
Контрацептивы, наверное, для исключения беременности при лечении. Только обязать пациента идти к специалисту и получать у того какое-то назначение нельзя. Право человека идти или нет. Скорее они могут только информировать со своей стороны, что женщине надо избежать беременности и для этого необходим гинеколог. Предупредили, короче. Но раз уж подписывают договор, то один. экземпляр вам должны были дать. Как была проблема с документацией, так и остается в их клинике.
Я удивилась что мне его не дали. Но зато с назначннием и рецептами проблем не было. )) хоть что то

Меня таки интересует, какое им дело до всего этого
Или это свидетельство того, что "они предупреждали и в случае чего невиновны"?
И таки что обязуются делать ОНИ?))) согласно договору)
Я думаю что они себя так с себя. все снимают. Мы же предупредили. А они только лечат и обещают лечить хорлшо. И еще что врач специалист иладс)))

У вас оригинал должен быть вообще то :devilish:
Беременеть конечно не следует, но эээээто ваше дело :O_o:
Они обязуются вас лечить:inlove: и отвечать за последствия и проблемы лечения?

А без подписывания этого вас отказались бы принять? Оно на каком языке?

Контрацептивы, наверное, для исключения беременности при лечении. Только обязать пациента идти к специалисту и получать у того какое-то назначение нельзя. Право человека идти или нет. Скорее они могут только информировать со своей стороны, что женщине надо избежать беременности и для этого необходим гинеколог. Предупредили, короче. Но раз уж подписывают договор, то один экземпляр вам должны были дать. Как была проблема с документацией, так и остается в их клинике.
КОКи назначает только гинеколог (тем более если пациент на АБ).

КОКи назначает только гинеколог (тем более если пациент на АБ).
коки - это оральные контрацептивы? Конечно, только врач. Но врач может их и не рекомендовать, а рекомендовать барьерные при аб. В договоре, наверное, акцентируется внимание, что вообще контрацепция нужна, но пусть гинеколог за нее отвечает.

У вас оригинал должен быть вообще то :devilish:
Беременеть конечно не следует, но эээээто ваше дело :O_o:
Они обязуются вас лечить:inlove: и отвечать за последствия и проблемы лечения?

А без подписывания этого вас отказались бы принять? Оно на каком языке?

Договор на русском,мы пришли заранее и пока ждали нам дали заполнить,я была уверена чьо потом его отдадут.но мы там так долго были и еще капельница и мы как то упустили из виду((((

Договор на русском,мы пришли заранее и пока ждали нам дали заполнить,я была уверена чьо потом его отдадут.но мы там так долго были и еще капельница и мы как то упустили из виду((((
Ну это же не юридический документ по факту. Это как я поняла просто ваша подпись под списком того, что вам рекомендовали и проинформировали. Там же нет пунктов, что если пациент выпрыгнет в окно под воздействием терапии, клиника выплатит его семье мильон денег. Или что если вы не сходите к гинекологу, М прилетит к вам и щёлкнет по лбу 25 раз )))) короче не обговорены никакие штрафы и тд и тп. Это нечто непонятное, никак не защищающее ни вас, ни их тогда. Затейники.

Ну это же не юридический документ по факту. Это как я поняла просто ваша подпись под списком того, что вам рекомендовали и проинформировали. Там же нет пунктов, что если пациент выпрыгнет в окно под воздействием терапии, клиника выплатит его семье мильон денег. Или что если вы не сходите к гинекологу, М прилетит к вам и щёлкнет по лбу 25 раз )))) короче не обговорены никакие штрафы и тд и тп. Это нечто непонятное, никак не защищающее ни вас, ни их тогда. Затейники.
А что это если не документ? Обычно согласие на их услуги, ну и подтверждение, что о рисках информирован. Т. е. если возникнут претензии, то подпись пациента у них есть. У Беаты такая бумага есть, только на польском.

коки - это оральные контрацептивы? Конечно, только врач. Но врач может их и не рекомендовать, а рекомендовать барьерные при аб. В договоре, наверное, акцентируется внимание, что вообще контрацепция нужна, но пусть гинеколог за нее отвечает.
Для презерватива не нужен гинеколог.)

А что это если не документ? Обычно согласие на их услуги, ну и подтверждение, что о рисках информирован. Т. е. если возникнут претензии, то подпись пациента у них есть. У Беаты такая бумага есть, только на польском.
Да не
Документ конечно
Но вот именно то, что ты написала, а не договор.

Для презерватива не нужен гинеколог.)
Ну как сказать ) В подобным документах (если бы я составляла для защиты себя:) лучше перебдеть. Человек может вообще, например, не знать о контрацепции, а может уже принимать оральные контрацептивы. Т е возможно, что пациенту надо изменить тактику в этом деле, но это решение на гинекологе по их бумаге. Ну а чтобы не развивать дальше тему ), то вывод один - избегаем беременности..опасно!

Ну как сказать ) В подобным документах (если бы я составляла для защиты себя:) лучше перебдеть. Человек может вообще, например, не знать о контрацепции, а может уже принимать оральные контрацептивы. Т е возможно, что пациенту надо изменить тактику в этом деле, но это решение на гинекологе по их бумаге. Ну а чтобы не развивать дальше тему ), то вывод один - избегаем беременности..опасно!
Какая защита?) Доктор не несет ответственность ни за что. За все неудачи в лечении расплачивается пациент. Доктор ничего пациенту не обязан. Пациент лечится на свой страх, риск и под свою ответственность. Так везде и всегда. И особенно это касается длинных курсов антибиотиков.

Какая защита?) Доктор не несет ответственность ни за что. За все неудачи в лечении расплачивается пациент. Доктор ничего пациенту не обязан. Пациент лечится на свой страх, риск и под свою ответственность. Так везде и всегда. И особенно это касается длинных курсов антибиотиков.
Так а я о чем ) Я ж не о защите пациента говорю. Бумагами подобными защащают себя врачи. С рисками ознакомлен, информирован, подписал и рискуй.

Назад
Сверху Снизу