Libra
Ветеран форума
- Лайки
- 8.631
- Баллы
- 128
Добрый.Добрый день! Сдал анализы опять картина не ясна. :
Пока сдавать анализы думаю смысла нет, да и какие сдавать?
А делать что то Нужно, понятно что буду пробовать антибиотик, только какой и сколько по времени.
Хотелось бы спросить мнение
Безусловно вся ответственность на мне.
Есть ли смысл колоть Цефтриаксон дней 10 посмотреть на самочувствие
Либо какой то другой.
Картина Ваша гораздо ближе к ясной. Анализы согласуются друг с другом + симптомы - все складывается. Думаю, что боррелиоз у Вас есть и давний, потому такая смазанная картина с анализами. Мб еще и коинфекции.
Что делать - другой вопрос. Очень не советую предпринимать сейчас какие-то непродуманные попытки недолечения, может получиться примерно как с доксициклином, только раздраконите все и слетите с курса. 10 дней проблему не решат.
Может начаться сильная ЯГ (интоксикация), без врачебной поддержки не справитесь.
Очень бы желательно все же получить официальный диагноз, например сдать анализ тот же самый через время (хотя бы недели через 2), посмотреть динамику. Или/и сдать еще другие тесты другими методами из доступных, ИФА, блоты. Даже ПЦР крови и мочи, вдруг выстрелит. Если получится отрицательно - это ни о чем не говорит, но зато положительно - диагноз 100%.
Что говорит Ваш местный инфекционист? Может получится убедить его назначить пробное лечение? Тогда на первое время можно бы было попроситься в больницу, так больше вероятность провести начало курса, а потом уже продолжить самостоятельно. Мы здесь на форуме не можем Вам поставить диагноз, лечение назначить тоже не можем.
Внимательно прочтите Бурраскано и Киндерлерера (здесь в библиотеке), чтобы понимать, что приблизительно Вам нужно.
А потом думайте.